|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №59, "Игра", день первый - "Карты розданы!"
День первый - "Карты розданы!" ![]() Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Именно. Я написал, что "Зохан за мафа гиперактивен и флудит", ты: "но в Сказках он вел себя именно так", ну да, в сказках он был мафией. А сейчас он примерно так же все делает, как в партиях Стрима и Попугая, где был мирным.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
♃
|
чето мне как раз активные зохан и гаф не нравятся. зохан выглядит как будто ему роль досталась. гаф какие-то интриги плетет с санни.
у меня такое чувство, что ты прямо ждал таки поста от кого-нибудь по поводу твоего овощивизма, чтобы ответить риторическим шаблоном. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Сладкий я...
|
Exc1usive, ну, скажем так. В Зохане ни разу не уверен, но сегодня его кандидатуру в казнимые даже не рассматриваю хотя бы потому, что его поведение действительно уже немного знакомо. Можно с чем-то сравнивать. Сложно сказать, почему он не флудит - исправился или мирный, но второе более вероятно по той самой теории хотя бы. Поживем - увидим.
Цитата:
Хрен ли они тут мысли вслух высказывают? Вот сволочи. Не дай бог еще мафа найдут. В Гафе тоже не уверен ни разу, кстати, писал об этом, так что насчет интриг - это ты загнул, мужик. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 15.06.2013 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Zohan., не вырывай фразы из контекста, целиком было так (важное выделил):
Цитата:
)ты сказал, что Зохан мирный, потому что гиперактивен, агрессивен и флудит? я вспомнил партию Сказок, где он был таким же и был мафом. Где я ошибся? как-то так да =) Насчет Сани: говорю о том, что казнить в первый день обычно активного полезного игрока, потому что гладиолус - это протекающий слив, а не хороший ход |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
♃
|
сам подумай - человека три овощат. остальные отсиживаются. и тут человека 4 активничают. напомню, что мафов всего трое. тут самое главное не заблудиться в "трех соснах".
получается или мафы отсиживаются, или активничают. так или иначе, половина игроков подозрительно выглядят сейчас. также логика может быть такой, что мафы специально активничают, так как завтра при казни мирного сразу же про них вспомнят, если они будут сегодня отсиживаться. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мне одному пришло ЛС с ролью на форуме?
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Сладкий я...
|
maxim 4rever, кхм. Судя по тому, что я успел вчера обсудить с одним игроком, к нам обоим мирные роли приходили в скуп.
Будь добр пояснить мотивировку вопроса? Не люблю, знаешь, оставлять непонятки такого сорта. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Твою мать, фейл
![]() Я ожидал другой реакции |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посты Сам сона:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Да вы всё испортили, дубины
Щас бы какой-нибудь идиот повёлся бы и сказал "ДА У МЕНЯ ТОЖЕ" и мы бы раскусили первого мафа Не могут подыграть даже=/ |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты фишка в том, что некоторые прокураторы раздают роли по-разному, и если бы какой-нить новичок не правильно понял твой вопрос, ты бы профорсил его на казнь в любом случае. Считаю, что оперировать доказательствами в виде ЛСок - фэйл, сколько раз казнили из-за них, и всегда мирных. Последний раз редактировалось Woo_oof; 15.06.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Похоже главней овощи пока Даргуард, пони и Стрим.
Насколько я понимаю, от Даргуарда не было пока никаких постов. А вот просматривающим форум я его уже видел не раз. А не, туплю, Даргуард писал. Значит Пони и Стрим - таки. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Сладкий я...
|
maxim 4rever, кхм, ну, допустим, что ты пытался спалить мафа, а не приколупаться к рандомному игроку. С одной стороны мирный макс еще ни разу не отличался активной гражданской позицией, с другой, хоть я тебя и мафом то не видел, смело как-то уж так явно было бы подставляться.
Такие махинации нужно проводить в ЛС-ках или скупиках. На будущее |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Сладкий я...
|
Парни. Воу-воу. Все хорошо, лишь одна мелочь насчет Пони и Стрима. Стрим может норм играть. Пони, канешн, тот еще наркот. Но если хоть кто-то из них не появится в игре, уверен, Аферус итак их вырежет, как сухофруктов.
Так что если казнить одного из них - это все равно, что отказаться от казни в первый день. Как вариант, конечно, но это надо хотя бы проговорить вслух. С одной стороны мы экономим жизнь потенциальному мирному, которого можем казнить. С другой - на ход отдаем инициативу мафам. Я по-прежнему настаиваю на выносе полуовощей, от которых вреда больше, чем толку. Пойду покумекаю еще. Может, и правда есть смысл не казнить абы кого в первый день, а вынести Поняшку... или Тео) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 15.06.2013 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
|