|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №59, "Игра", день первый - "Карты розданы!"
День первый - "Карты розданы!" ![]() Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
даже смайлик не отправил, явно маф.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сам сон не тролль
Он просто опущенный
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Титан, как там дипломная по ВТБ?
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
I believe in panties!
|
Друзья, маленькое объявление!
Если я не создам тему голосования вовремя, то оставляйте голоса прямо в теме выдвижения. Считаться будут только голоса, оставленные не позднее, чем через час после окончания выдвижения. И сразу потом высылайте ходы. Я подведу итоги и сделаю новый день сразу же, как вернусь домой или просплюсь Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
нуб #3
|
а тут кто-нибудь сказал такое "слово"
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
ну в данный момент выходит так, не может же нам так посчастливиться, что Dargaud, Джунши и Sam son пальнулись хором в первый день, чаще всего троллят именно мирные, но это ни в коем разе не аргумент для казни, я именно это хотел сказать
Цитата:
возможно, а ты значит в доску свой? ты предлагаешь казнить игрока, который точно не будет овощить и наркоманить, внимательно анализируя игру, то бишь потенциально полезного мирного, которого итак могут убить ночью только за то, что он есть. Поэтому незачет |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
нуб #3
|
надо же что-то делать, чтобы не быть овощем. будь я прокуратором, я бы чисто из интереса дал ему отрицательную роль, дабы посмотреть как он ей играет. норм?
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Отталкиваться от теории вероятностей в мафии - всегда фейл, я бы согласился с любыми другими аргументами, будь они хоть сколько то убедительными, но бить на удачу хорошего игрока в первый же день - уволь. Это сверхвыгодно мафии (если Сани все же мирный) - не надо тратить на него ночное убийство |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Сладкий я...
|
Zohan., похоже следующую партию можно смело играть за мафов, даже если снова попадется мирная роль)
Между прочим, можно и девять раз подряд быть мирным. Шанс десять процев (возведи 3/4 в девятую степень, если не лениво). То есть если оперировать теорией вероятности, за которую ты ухватился, то один из десяти игроков в этой партии и будет этим прокаженным "вечным" мирным ![]() Так то довод о математическом шансе норм. Но чот он лично мне не нравится Как ни странно, меня пока больше Гаф, чем Зохан, прикалывает. Не, я конечно, признателен за собственную защиту, но как-то даже неловко видеть такую уверенность во мне) ПАдАзрительна ж)) Хотя и Зохан чет рано быка включил. Мирным, в партии по Холмсу, он довольно толково действовал. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 15.06.2013 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф, балда, казнить я Тео хочу. Но пока не знаю, чо придумать, чтобы это не выглядело как "рожа не нравится"
![]() Ну не нравится и все)) Он мне думать мешает. Дилемма для меня пока овощ дикий, посмотрим, может, разыграется чел. Титан вроде не новенький, но я с ним до сих пор не пересекался. Новеньких, кроме Джунши, не знаю. Последний, кстати, толково играет, пересекались на Мирфе. Его точно не стоит первым выносить на казнь, если не будет чего-то веского. Максим традиционно в списке наркоманов. Хотя в прошлой игре стал исправляться, но пока кредит доверия еще не отработан. Есть еще мысли, но пока не хочется озвучивать. Блин) Подождем. В отношении пары личностей я немного сентиментален и потому более осторожен. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 15.06.2013 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть мыслишка, что Аферус так или иначе дал роль Тео, но казнить игрока по такой наводке моветон, а больше поводов он не дает :\
Лично меня напряг Ди-лемма, без обид, бро, но чисто интуитивно, тут больше уважения к тебе даже, ибо распознать тебя трудно)) Вы даже в закрытой партии умудрились своего игрока на казни слить, строя хитропланы, а я тогда безоговорочно поверил, хоть и отправил Биг-зи ночью к тебе Плюс Зохан, с лету решивший замахнуться на самый лакомый мирный кусок (при условии, если Зохан маф, конечно же, но это хоть какая-то теория) Пичаль, но все пишут довольно мало, настроения в народе не понятны. Стрим и Пони еще не появились. Даргауд и Титан похожи на мафов, но ничего кроме интуиции на них нет, да еще и с Титаном я уже ошибался в подобной ситуации. Максим похож на себя мирного, Сам сон троллит, Джунши стебется, Тео и Экс на виду, но как-то отмалчиваются, Гаф капитанствует и опять всех раздражает.. В общем, на казнь явно никто не наскреб, а между тем дело к вечеру идет |
||
|
|
|
|
|
|