|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось hey; 10.06.2013 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3485 | ||
|
Игроман
|
в плане?
сони будет поддерживать сервера еще долго, или в лучшем случае ей будет проще перевести весь онлайн на гакай, чем держать и облако. и сервера для псн с их функционалом, хотя хз как там будет устроено с облачными играми, я бы да же скидывался на поддержку серверов псн, если им денег с подписки плюса мало. в худшем случае, отключат пс3 через 5 лет насовсем, хотя зачем, и не думаю что будут отключать, облако расширит пс3 функционалу, и отказывать от такой штучки и уже готовой инсталл базой, и еще пользователями, которые прибудут как цена на консоль упадет до 100-150уе., и зарабатывать на сетевых сервисах типа нетфликс и тп. те медиаплеер с доступом в интернет доступный по цене и уже готовым контентом с кучей пользователей, на котором можно будет легко вывести облако и играть в те же пс4 игры (а хотел бы), зарабатывая на этом. Как медиаплеер с сетевым доступом пс3 будет жить еще долго, как доступный и недорогой. пс4 вообще могут каждый год обновлять улучшая показатели, ну или раз в 2 года,просто делать сегодня коробку с железом технологиями вчера, для жизни на 5-8 лет бред, телефоны и хреньфоны каждый год обновляются, хотя опять же, проще будет сони вложиться в облако и придвигать услуги и сервисы, чем заставлять пользователей покупать новое железо. да, может с 4к разрешением будет невозможно смотреть контент на пс4, даже через облачко, 1080 сегодня более чем доступно и для каждого, и с ростом серверной мощносте, 1080 стриминг будет выглядеть все лучше и лучше. hey, к тому моменту все значимые игры переведут в облако, и будет проще поиграть там на Google Glass или околус рифт, с виртуальным джоем в голове или отслеживание движений рук. а для хардкорщиков и олдскульщиков всегда можно будет играть в оригинале, да и про запас можно будет найти соню, если лазер сдохнет, или привод. Цитата:
а по сути, нет) кроме гарантии на консоль) у меня вообще консоль из россии, бесплатно при чем, чтоб не сглазить работает)
LIVE\PSN\Origin\OnLive\Steam - BoochArt Звездная болезнь... - http://twitpic.com/7xxdw7 анбокс по одесски - http://youtu.be/dhDYe2VdBak собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ Последний раз редактировалось Booch@rt; 10.06.2013 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Под закат текущего поколения решил приобрести игровую консоль, остановив свой выбор на SONY. Сыграть в уже вышедшие эксклюзивы, так сыграть в новые эксклюзивы и мультиплатформы.
Перед покупкой есть несколько вопросов: 1) Обязательно ли покупать все игры на дисках, или все существующие игры можно купить в PS Store? Если так, то как обстоят дела с озвучкой цифровых версий, они совпадают с дисковыми версиями, или бывают различия? Так же, одинаковая ли цена? 2) Если игра у меня куплена на диске, то можно ли как нибудь сделать привязку к аккаунту, или единственный способ в таком случае это вставить диск и играть? 3) PS Plus. Как я понял, в то время, пока у меня активна подписка, я смогу играть в предлагаемые Sony игры совершенно бесплатно, пока не закончиться подписка? 4) Так же, можно ли проводить за консолью длительные игровые сессии от 3ех и более часов, не боясь повредить консоль? Или лучше играть по не многу, давая ей отдохнуть? И еще, посоветуйте проверенные магазины, где можно без боязни купить консоль и диски, не боясь, что мне привезут брак, бу и другие неприятности? Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Гейммастер
|
LetItBe,
1) Некоторых игр нет в Сторе. Различия бывают. В Сторе даже бывает дешевле. 2) Привязки не нужны, вставляй диск и играй. 3) Да. 4) Как хочешь. Торговая сеть Время Играть, М-видео и т.д.
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Новичок
|
Сам думал брать во "время играть", но почитав отзывы на маркете, желание отпало.
То есть, купленную на диске игру нельзя будет привязать к аккаунту, как в том же STEAM? Не удобно получается, да и просто не люблю когда одно в одном месте, другое в другом |
||
|
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Гейммастер
|
LetItBe, мне просто сам магазин Время Играть нравится тем, что там дешевые цены по сравнению с М-видео. Нельзя, да. Советую брать, много отличных эксклюзивов.
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игроман
|
С диска нельзя, как вобшем то и на Steam с диска не прявяжещь - только кодом или ам купить. Но что мешает покупать игры сразу в PSN(отсутствие кредтки не помеха, есть карты с рублями/доларями).
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Новичок
|
Хорошо, спасибо.
И, думаю, последнее: Можно ли дисковую игру скопировать на хард, и потом уже играть без диска, чтобы не портить диск, да и сам диско-ввод Что происходит в случае с мультиплеерными играми. Вот, например, собираюсь приобрести FIFA 14. Игру то я скопирую, а что там требуется для игры в мультиплеере? Нужен ли будет вставленный диск в таком случае? Учетная запись PSN, или там тоже стоит Origin? Как они проверяют то, что на моей учетной записи есть именно нужная купленная игра? Есть ли у консоли 3.5мм выход? Или нужна специальная, отдельно покупаемая гарнитура? Добавлено через 10 минут Цитата:
В принципе, мне не критично Последний раз редактировалось LetItBe; 12.06.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Обязательно. Ни одна игра не идёт без диска (кроме купленных в Сторе). Обязательно. Без неё ты просто в сеть войти не сможешь. Это магия, неведомая и невероятная, выше человеческого понимания.
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Игроман
|
Ага, но восновном это касаеться PS3 эксклюзивов.
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Новичок
|
То есть, мне в любом случае нужно будет всегда играть с вставленным диском? Не будут ли царапаться диски, или портиться со времен диско-ввод?
|
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Гейммастер
|
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.06.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ничего с ним не сделается, он для этого и нужен.
|
|
|
|
#3498 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не парься! Я свою толстушку насиловал и по 14 часов, правда это не время бесперебойной игры, но всё-таки...
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Игроман
|
Кстати игры купленные в PSN могут перейти в следующее поколение через Gaikai (могут не перейти) или добавленную эмуляцию, а на дисках придется заново покупать.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
|