|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Игроман
|
Ты какой-то бредоносец. С каких это пор неудачник - это человек, который не испытал сомнительного удовольствия засунуть свой член в дырку в мясе? Естественно я приспособился к тому, что я девственник - ибо бегать за девками, это себя не уважать. Дико фрустрировать по факту девственности и считать себя неудачником по этому поводу - это себя не уважать вдвойне. Вообще - с какого это перепугу я должен бегать за девками? Чем они это заслужили, интересно? Почему их мужики должны добиваться, а не наоборот? Только тем, что у них есть вагина и пара сисек? Хреновенькое достижение. Так что расклад такой - я за девками не буду бегать В ПРИНЦИПЕ, не буду первый заговаривать с ними, не буду звать их в рестораны, погулять, не буду предлагать им помощь. Если труЪ любовь существует на самом деле, то всё вроде как должно получиться само. Но вероятность этого - одна десятая процента где-то. А если труЪ любви нет - и я должен как самец бабуина бегать за самкой, то я лучше откажусь от этого.
Какое-то говняное у тебя пояснилово насчёт того, что я неудачник. |
||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
D'hoine
|
Девственность же убудет.
Цитата:
Последний раз редактировалось BenGur; 12.06.2013 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Racoon
|
Мне каждый раз доставляет любовь Бемби с математической точностью высчитывать вероятность жизненных ситуаций.
Сразу вспоминается анекдот про блондинку и репортёра, спросившего её каков шанс встретить на улице динозавра и получившего ответ "50\50" и пояснение "ЛИБО ВСТРЕЧУ, ЛИБО НЕ ВСТРЕЧУ".
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
BMB89,
если бы ты был асексуалом, ты бы об этом всем писал только в одном случае - если бы тебя кто-нибудь напрямик спросил об этом. но ты, как раз таки, хочешь "сомнительного удовольствия" и пр. что там расписал, однако в силу комплекса причин не можешь получить. если бы ты просто принял что тебе это "не дано" пока - и спокойно продолжал жить дальше - ты не был бы неудачником. однако отрицание всего, подниманий этой и схожих тем в убеждении себя и окружающих в том что тебе это не нужно, хотя на самом деле это не так - признак неудачника. и даже сейчас ты дерьмо пережевываешь и пр. =) |
||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Капибара-женщина
|
Кулстори, короче, рассказываю.
Бемби было однажды прямым текстом сказано, что когда он начинает обсирать какую-либо социальную группу, к которой я принадлежу, это значит, что на меня попадает его дерьмо. Он сделал вид, что понял, и прикинулся, что пообещал в следующий раз думать перед тем, как начнет ловко гнать на все подряд. А тут я захожу такая в тред - бабы дерьмо, ББПЕ, все продажные шлюхи, дырки в мясе и далее по тексту. Okay. Но я предупреждала.
|
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Что за "нужно-не нужно", лол? Я не делал особых попыток общаться с девушками в реале несколько лет именно потому, что я решил, что мне это не нужно. Почему я решил, что это мне не нужно? Потому, что девушки слишком большого мнения о себе и мнят себя чёртовыми принцессами, поэтому удовольствие от общения с ними - это сомнительное удовольствие. А отстаивание своей жизненной позиции - это хорошее дело. Проблемы? |
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот я тебе раскидал всё, что да как. |
||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
misanthropy pure
|
Потому, что так природой задумано. И ничего не изменить. Инжой.лолировал
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Игроман
|
"Всё для вас, дорогие читатели".
Хоть я и утрировал тут, конечно, но суть одна и та же - мало ли что за две недели случится может и если человек, который говорит: "Мне на тебя не пофиг" не пишет две недели подряд - то это явный повод усомниться в его словах. А я уже говорил, что меня никто не будет водить за нос, чего бы мне это не стоило. |
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Nipaah
|
Цитата:
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Капибара-женщина
|
Напоминаю, что последняя наша с тобой беседа закончилась словами "моя жизнь это моя жизнь, я не позволю кому-то решать за меня, как мне её прожить". Я все-таки еще немного себя уважаю, чтобы не лезть больше со своими разговорами к человеку, который мягко указывает мне в сторону гигантского полового члена на горизонте. Ты, великий мастер рассчитывать вероятности, можешь подсчитать, какова вероятность того, что я после очередного твоего посыла захочу снова проявлять заботу о твоей никчемной жизни?
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
В этом треде Бемби опять нажрался собственного дерьма? Выглядит по крайней мере все именно так.
|
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
D'hoine
|
Сейчас себя уничтожу в глазах поцанов, но насрать. Я сам допоздна продержался.
Женаненавистничества не было с моей стороны, игнора со стороны прекрасного пола тоже не было. Своим положением не гордился, но и не стыдился. Асексуалом не был, просто хобби реально больше удовольствия приносили, да и сейчас впрочем почти также. Что уж взять с Гика. Потом подумал, а давай чтоли попробую. Взял час, в итоге почти 2 часа шикарного нонстопа, было немного стыдно, хотел дать чаевых, отказалась. Короче к чему это я, BMB89, может всетаки попробуешь? Может даже рабыню себе закажешь, отыграться за все обиды.
|
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Игроман
|
А вот не надо было указывать. Я общаюсь по асе/по скайпу/по стиму только для того, чтобы поболтать о том, о сём, но когда меня начинают учить жизни (что сразу говорит о том, что собеседник ставит себя выше меня) я реагирую быстро и беспощадно, лол. Кто вообще тебе давал право решать, что ты выше меня и можешь мне указывать? Я за указывание на то, как мне жить, обычно сразу на три буквы посылаю и художественно выпиливаю юзера из контакт-листа. Тебе же я просто мягко намекнул на то, что факт становления твоего мнения превыше моего мнения добром не кончится. Ибо это и правда моя жизнь, и только я решу, что мне с ней делать. Но нет, мы же познали жизнь, мы можем указывать другим, что делать, а что нет, наше мнение единственно верное? Да кто ты такая вообще, чтобы решать, что для меня будет хорошо, а что - плохо? Только я могу решить, что для меня хорошо, а что плохо. Или я не прав?
|
||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Вообще, все довольно просто.
Как вычислить слабака? Если у слабака что-то не выходит, он тут же заявляет, что это «не нужно». Не могу заработать много денег? Значит много денег мне не нужно. Не дают девушки? Значит девушки не нужны. Нет друзей? Друзья не нужны. Я открою, возможно, кому-то страшную тайну, но в жизни вообще ничего не нужно. Совершенно. Все, что у тебя есть — это твои цели. Если твоя цель в жизни — 50 лет смотреть аниме, после чего сдохнуть — на здоровье, как будто кто-то запрещает. Только то, что тебе «не нужно» кому-то может быть нужно, потому что он чуть менее никчемен. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|