|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Free your mind
|
CrazyYura, сходи мозги уже купи. Хватит посты набивать.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Разрешите представить: никакой привязки к диску, никакой привязки к онлайну, никаких отличий от лицензионной версии кроме вышеперечисленных. Конечно это сейчас пк версия, но вопрос только в желании пиратов и спросе. Что касается консолей - у ps3 нет требования к периодическому подрубанию консоли к инету - много на ней пиратов? Борются они со вторичным рынком прежде всего, ну и своими преданными фанатами как обычно.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игроман
|
Ну да, или возможность выбрать оригинальную версию озвучки. Запамятовал : )
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, а что если звук с консоли выводить через hdmi на телек, а с телека через аналоговый выход на колонки? Такое возможно вообще? |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
|
Цитата:
Уже нет. И ничего ужасного в этом нету. Другое дело как это все подают.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А подают это как медиа-центр одни и как узкоспециализированную игровую платформу другие. Причём при всём более широком обхвате аудитории, первый умудряется показывать своё анти-потребительское отношение.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Проехали, я уж лучше буду молчать, всё равно не шарю)) |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Других вариантов подключить такую консоль к колонкам без оптического входа нету? Может какие переходники есть из оптики в аналог? Я видимо чего-то не понимаю в современных способах вывода звука не через уг-шные динамики телевизора, как оно у нормальных людей организовано - ресивер + пассивная акустика? Это же дорого довольно, в несколько десятков тыщ обойдется. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я наверное отстала от жизни, но честно не представляю ситуацию, когда бабушка (женщина в возрасте скажем так) возьмет себе консоль (именно консоль, а не ноут или планшет), для того, что бы общаться с внуками не отходя от телевизора. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
KiLlerS, такого долго еще не будет.)
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
есть конечно переходники, но 5.1 работать скорее всего не будет |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
|
Ну так бабушки и сейчас ноуты с компами себе не берут для этого. Они и телефоны, да и всю технику, берут себе попроще.
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
Ресиверы - они же вроде для пассивной акустики? А у меня активная, с усилитиелем, встроенным в сабвуфер.
Эт понятно, лишь бы нормального качества 2.1 осталось. |
||
|
|
|
|
|
|