|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
InFamous: Second Son
![]() Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Жанр: Super hero action Дата выхода: в продаже Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertaiment Платформы: PlayStation 4 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.09.2017 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
SimpleNyan,
Ты про Снайперский выстрел,который крестовиной вверх активировался? Я думаю ничего не мешает оставить его на этой клавише,если такая способность будет.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
inFamous SS технически выглядит симпатично, но в остальном это игра нынешнего поколения, все тот же схематичный игровой процесс, ИИ, практически, без изменений. Next-gen'а нет, пока что.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Гейммастер
|
Зфтеукф, что по-твоему некстген?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Из представленного на сегодняшний день - ничего. Либо слишком мало информации(Quantum Break?). Потенциально хорошо выглядят MGS5(но здесь во многом эволюция самой серии), Watch_Dogs, с натяжкой, и Witcher 3, но с последним я совсем не знаком.
inFamous SS точно не ощущается как next-gen.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Зфтеукф, глупо было ждать от Е3 революции в гейминге. Такие вещи за один день (и даже четыре) не делаются. Игры на каррент-гене тоже от эпохи PS2, кроме графона, почти ничем не отличаются, почему некстген должен?
|
|
|
|
#168 | ||
|
статус
|
Правильный Prototype. Но некст-гена все равно не вижу, да и многое из этого мы уже видели на нынешнем поколении. Еще и ГГ какой-то хипстер в вязаной шапочке, брр. Помнится после того, как ее показали на митинге, разработчики сказали, что ролик был чисто на движке игры, но сейчас же мы видим обратное. СОНИ ОПЯТЬ НАС ОБМАНУЛИ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, не тролль уже, графон здесь потрясный.
|
|
|
|
#171 | ||
|
|
Только не говори мне что ты всерьез поверил этой брехне.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
|
CrazyYura, а теперь попробуй напрягись и включи мозг. woodson говорил про то что когда в феврале анонсировали игру, Сакеры говорили о том что трейлер был ингеймным. Сейчас же невооруженным взглядом видна разница.
Ну а если тебе интересно что лично меня не устраивает, то самое банальное что я вспомнил не напрягаясь и не разбирая на детали треййлер, это то что газеты, листовки или что там мгновенно испаряются. А уж если взяться всерьез за разборку демки, то там куча косяков найдется. Но увы, я не графодрочер, и поэтому с удовольствием сыграл бы и на каррет-гене.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Они не наврали же впринципе, хотя разница заметна если дотошно всматриваться. Просто там кинематографичный захват камеры был и кат-сцены соответственно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Честно, у меня сейчас такое чувство, что я один хочу эту игру, потому что в предыдущее части было интересно играть, а не потому что "вааау, некстген графика!"
|
|
|
|
#175 | ||
|
Free your mind
|
А некст гена то особого и нет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я такое пока ток видел в крайзисе 2-3, батле 3 и воч догс Местами вообще на CGI походит, совсем немного осталось
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Ну геймплей конфетка,графика шикарная и наконец нормальное солнышко, а то все время как-то мрачно было. Очень нравятся его способности,человек полностью растворяется - это круто,и я надеюсь на крутых боссов с какими-нибудь не менее шикарными способностями. Эх надо 2 часть пере пройти за доброго, а то так и не видел этой концовки)
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
Ребят,а что для вас некстген? По мне так эта игра вполне смахивает на некстген консольную игру,графика по сравнение с карректгеном действительно смотрится отлично,геймплей тут и так был хорош,единственный серьезный минут это тупой ИИ противников.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Free your mind
|
woodson, вот это в цитаты можно опять
Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|