|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013 ![]() 11 - 13 июня Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Пресс-конференции: Цитата:
Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Странная Е3 вышла. Все ждали next gen, а получили непонятно что. На мой взгляд единственная юбисофт показала хоть какой-то next gen, попытавшись запугать при этом всех в зале.
|
|
|
|
#1843 | ||
|
|
Aferus, ну так вот и не нужно ссылаясь на неофициальные сайты, поднимать хайп.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
MaZayX, палеными баксами, и негритоской мутантом)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
I believe in panties!
|
А я ведь доверял ГТ!
Ну это к линейкам игр обеих платформ относится. У Сони она просто многочисленней и разнообразней, потому и сильней. А если многочисленней - значит экзов больше, что логично. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Юзер
|
Да уж, Гильмо выглядел невразумительно на ее фоне. А так что Titan Fall будет мультиплатформа и другие проекты тоже, вот это странно. У нас уже цены выставили на консоли то, по братски за 649 будут отдавать, люблю Беларусь за цены)
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Игрок
|
Чет я смотрю на амазон.де цена на большинство, даже каррент-ген, игр уже за 60 евро уходит, когда на .ком цена всех игр выше 60 долларов не поднимается, нормально они так на "богатой" европе наживаются...
|
|
|
|
#1849 | ||
|
|
MrMind, ну так.
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Братишка, прокомментируй мне скорее.
|
|
||||||||
|
|
#1852 | ||
|
|
Кстати а почему никто не говорит про Дивизион?А теперь посчитай цены на плойку 4. 400 долларов против 500. Ахтунг.
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну это всегда так было, и это единовременная трата, а вот игры, помню, одно время стоили в евро столько же, сколько в долларах.
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел эвент Sony.
Куплю Иксбоксон на старте, почему? -У меня ещё 1,5 года предоплаченого Live(это важно ибо Destiny и Батла4) -Анонсирован Halo 5 -На старте Иксбоксона будет FM5 и Ryse -Там будет некст-ген версия MGS V!!!! -допы Батлы4 раньше на Х времени PS4 же минусуеться для меня пока не выгоден, почему? -превосходство в графении мы увидем только через 1,5-2 года -у меня нет подписки PS+ -не вижу пока ни одного эксклюзива для себя, кроме Killzone 4(но он мне не горит).
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел сводки по PS4, конференцию попозже посмотрю. Дизайн напоминает PS2, но все равно странный. Цена порадовала. Так же понравилась обратная совместимость, но на старте она будет только для США и непонятно какого качества. OnLive слишком мыльный. Так что лучше взять все-таки PS3, если у кого нет, тем более там бандл неплохой будет с сентября. Доступ в онлайн только владельцам PS Plus - привет Live Gold - но я так и так бы оформил плюс, поэтому неважно. Из игр посмотрел только FF 15 пока что. Фейл в том, что это все-таки FF Versus 13, то есть там же история о кристаллах и вселенная 13-й. Может, конечно, исправят многое, но геймплей я вообще не понял. То ли слэшер, то ли что.
Пока все. Позже посмотрю UbiSoft и PS4.
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Юзер
|
Интересный проект, даже очень. Юбики радуют, но видно что смотрели в сторону DayZ.
|
|
|
|
#1857 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чо то бесят они оба, если честно, что майки что сони. Добавлено через 1 минуту Нету зомби в Дивижн, только люди. Неплохой проект, но его портит, что это ММО.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.06.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1858 | ||
|
Игрок
|
Не думаю, если разница в пр-ти действительно настолько велика(а судя по хар-кам более чем), то это будет заметно уже в стартовых проектах. Хотя, не исключено, что многие просто не будут использовать весь потенциал пс4.
За эти же деньги они, скорее всего, будут давать и для виты, и для пс3 игры, так что выгодным плюс остается, принудительным, но выгодным.
О дивный новый мир - http://tiny.cc/arfvkw Последний раз редактировалось MrMind; 11.06.2013 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
I believe in panties!
|
И что ты этим доказал? Подтвердил, что 14 - экз, но что 15 и КХ3 будут на Хуан - нет. Остается ждать инфы на офф сайте, там пока ничо нет.
Да уж сам разберусь, что мне делать) |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Юзер
|
Цитата: