|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
в рейтинговых матчах подбор рандомный, если они эту систему не допилили никак, то попасться может абсолютно кто угодно и с каким угодно коннектом.
|
|
|
|
#202 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
The_Shrike, Напомни группа юзеров могла создать свою руму или занимали готовые? А то мы больше оффлайн играли с тем онлайном что выдавали плойка и интернет.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
День добрый. Такой вопрос: есть ли информация насчёт того, будут ли в ПК версии присутствовать костюмы персов с PS Vita?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Эх, тоска-печаль...
![]() Ну отсутствие Кратоса-то как раз не беда. (Кстати, в находящемся в шапке темы таер-листе он почему-то отсутствует). Арена... фиг знает. По сути единственная её прелесть - это три питовки. http://www.youtube.com/watch?v=-N5-f2T4in0
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 11.06.2013 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
По той простой причине, что он есть только на пс3 и вите.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а предзаказа не предвидится?
|
|
|
|
#213 | ||
|
100й лох
|
на Амазоне кстати уже предзаказать можно http://www.amazon.com/Mortal-Kombat-...mplete+edition
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Neonn,
Лучшие двухмерные файтинги на пк - Guilty gear XX (isuka или midnight carnival (если не перепутал)), BlazeBlue. Есть samurai showdown 2, last bronx, virtua fighter2 (знаю, что старые, но от того не хуже). Если эмули не считать.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Только дата выхода почему то 6 августа! Или Амазон ошибается или игру перенесли.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#218 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Мне, кстати, очень интересно, почему так сделали? Взяли бы и сразу выпустили и диски, и цифровые копи. А то поиграть охота и диск на полочку, но два раза платить за одно и то же никакого желания.
|
|
|
|
#220 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Кому нужен пылесборник в виде коробочки?
||
|
|
|
|
|
|