|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#7501 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Там очень хитрая скрытая система, и эти хаи да вери хаи влияют на что-то очень мало, чего бы тут сверху не говорили.
|
|
|
|
#7502 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, если есть какие-то вопросы по матчмейкингу - читате An Extremely Unofficial Dota Matchmaking FAQ (часть 1, часть 2, часть 3) от Phantasmal'а каждый вечер, как сказку на ночь. Всему, что он пишет, можно верить (верить, к слову, не обязательно, можно проверять - он, как хороший статист, приводит методологию и ссылки на источники.) Остальное - выдумки и додумки. |
||
|
|
|
|
|
#7503 | |||||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Кстати легче всего попасть в вери хай - сыграть с другом вери хай и выигрывать плотненько. Система видит что ты выигрываешь игроков, которые на вери хай имеют нормальное соотношение побед-поражений, и выигрываешь регулярно, значит ты достоин играть на вери хай. Мой друг когда только зарегился и со мной в пати заходил, нас почти сразу начало туда кидать. Не знаю почему вери хай+нормал = вери хай, видимо сначала мы играли на нормале и хай и была одни вины и после игр 5-10 уже начало кидать вери хай. Причем мы сыграли там игр 20-25 вместе и примерно 70% из них выиграли и он уже соло был в вери хай со своими 40-50 играми. Я бы сказал система действительно работает. Да, нельзя сделать все идеально и в каждой второй игре попадаются в тиме 1-2 дурачка, которым скорее нужно играть в хай, но всего не просчитаешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#7504 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы тут все пишите про хай верихай, попробывал узнать про себя там и хай и средний попадались, хотя я еще тот нубец. И да все ваши хай верихай, дно доты выставляют сами игроки. Я если честно прыщявому пети который орет в микро про мою семью не верю. Если бы игра считала бы как-либо мою эффективность в бою, за саппорта там варды ставлю я, спасаю от смерти как-либо. Все сложно, но реализуемо.
|
||
|
|
|
|
|
#7505 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
ЗЫ надеюсь ты не видел мою "божественную" игру на Инвокере))))) Последний раз редактировалось TeB; 05.06.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7506 | ||
|
Everybody's nobody
|
Убрали команду "dota_range_display" :'(
А она мне иногда очень даже помогала. Я, конечно, после столького времени уже интуитивно определяю рейнж получения экспы, но все равно, уже не привычно как то :\
|
|
|
|
#7507 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#7508 | ||
|
Игрок
|
Она еще выходить будет года 3. Сколько обновлений проходят а толку 0, даже черный экран загрузки починить не могут. Героев новых уже давно не было, с таким темпом добавления героев, как раз года на 3 еще времени.
|
|
|
|
#7509 | ||
|
Everybody's nobody
|
PROGRAMMER X, Почему ты думаешь чтобы дота официально релизнулась, нужно чтобы разработчики выпустили всех героев?
Матрикс сам говорил что Валвы давно бы уже релизнули игру, если бы не траблы с Китаем. Теперь все устроили и лицензию в Китае уже вот-вот получат, если не уже. Это значит что релиз игры уже случится буквально на днях, или после TI3, что более логично.
|
|
|
|
#7510 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7511 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Новый хускар очень сильный и трудноубиваемый, но все еще много кем контрится, так что нерфить, наверное, не будут. Зато теперь он может заехать как неплохой мидгеймовый керри, поскольку теперь меньше зависит от фарма и может убивать уже с костылем, и при этом хорошо стоит даже хардлейн.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 08.06.2013 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#7512 | ||
|
Опытный игрок
|
Объясните пожалуйста - чем стоять против него лейн?
Уже где-то полгода не сталкивался с ним, поэтому об этом как-то забыл, а тут опять вылез хускар с абузом своей орбы. Ничего на ум, кроме снайпера, котла и дарксира (да, меджик резист, но хотя бы до какой-то критической величины хп они снесут) не приходит. Другие орб-атакеры ему сливаются. |
||
|
|
|
|
|
#7513 | ||
|
Опытный игрок
|
АLPHA, я последние разы против Хуска прекрасно стоял Баншой, причем после получения 6 левела вообще плевое дело, главное сало во время кинуть успеть......хотя признаюсь Хуквары были не ахти, но все же)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7514 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Тимбер его на куски порежет.
|
|
|
|
#7517 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вчера кунку тестил - сливает. Алсо сейчас спецом взял хускара проверить ужасы абуза. Ну так соперники взяли всё, что меня контрит - дарксир, антимаг, фури, брюмастер. (Пояснение - хускар всё же больше ганкер, чем керри, поэтому блинкеры и убегатели делают его ульту бесполезной.) Ну и на линии стоял 1х1 против дс. С рубиком сделал на нем фб, потом ещё добавил, когда тот вернулся. 2 раза он убегал на респ хиляться. Абуз работает. Последний раз редактировалось АLPHA; 08.06.2013 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#7518 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7519 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7520 | ||
|
Опытный игрок
|
В миде хускар - не проблема. Он вообще не проблема. Ладно бы спрашивал как отстоять мид против дестра, астрал+пассивка... а тут такое.
|
|
|
|
|