|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/ShooterBattlefield 3 ![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 25 октября 2011 года Дата выхода дополнения End Game (для обладателей Premium): 12 марта 2013 года Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS Официальный сайт Официальные форумы: Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Другие подробности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Мультиплеер Скрытый текст: Издания и дополнения: Скрытый текст: mini F.A.Q Скрытый текст: Новости Другие темы: Особо рьяное обсуждение противостояния BF3 и MW3 будет наказываться в соответствии с правилами форума и раздела. Переход в обсуждение только MW3 будет наказываться особенно сурово.
Последний раз редактировалось Agsan; 15.01.2014 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Юзер
|
Возьмите стингре и попробуйте сбить с него пилота Norrko хотя бы. Я посмотрю и посмеюсь над вами. В общем как обычно, никто не читает что я пишу, а просто одно и то же каждый раз повторяют "возьми да сам нагибай". Последний раз редактировалось Maximum997; 07.06.2013 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Игрок
|
Не люблю стингру )) У меня стойкое чувство что стингер захватывает цель несколько дольше чем игла.. Может я не прав, но блин по ощущениям так и есть, и мне проще сбивать с иглы чем со стингера. И еще, вертушки лочит гораздо дальше чем самолеты, и это ощутимый дисбаланс.
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Новичок
|
У меня получалось, правда только на джойстике, на клаве резкий разворот замутить не получается.
Добавлено через 3 минуты На истребителе можно, но с 40% вероятностью. Последний раз редактировалось Missiles; 07.06.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Форсаж врубил и вверх полетел, и то еще не далеко факт, что успеешь. Но у штурмовиков форсажа нет и тут вообзе хз как можно такое провернуть и чтоб целых 4 стингераста не смогли отстреляться.
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вижу только снизу: Вот он пикирует, я смотрю на него через прицел,как только он спускается достаточно низко, я начинаю его лочить, он врубает рэб, остреливает все снаряды и улетает вверх, только-только я начинаю лочить его снова, как он уходит из зоны действия. При этом стою я рядом с танком, который тот пилит. Отойти чуть дальше - и дальности вообще не хватает, чтобы его залочить. Последний раз редактировалось Maximum997; 08.06.2013 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если по делу - юзай дым на танке, помогает маскироваться от летунов, услышал характерное "трытытынь" )))) пустил дым и резко по газам назад или вперед чтобы уйти с линии огня. А лучше играй на хардкоре, там пилотам еще сложнее засечь технику.
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Юзер
|
Ты понимаешь, что после этого ты даже из танка выпрыгнуть то не успеваешь? там рельно меньше чем пол секунды до взрыва. А вот дым попробую пожалуй. От джавелино-софламов дым меня все же выручает в 99,9% случаев, главное не ехать дальше, а постоять в дыме до тех пор, пока он не рассеется.
Последний раз редактировалось Maximum997; 08.06.2013 в 03:00. |
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Игроман
|
Maximum997, если команда не дураки, то делать так- танкист пускает перделку, быстро меняется экипаж (пулеметчик на водителя, водитель на пулеметчика) и пердишь второй раз ибо наводчиков всегда несколько.
|
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне не нравится пока только одно, что вертолет лочится раза в 3 дальше чем истребитель-штурмовик. То есть вертушку вполне реально сбить и в одиночку, даже если пилот не лох, потому что если ИК то совсем просто, навелся, пустил, тут же перезарядился, пустил, фраг, если ракета не попала во что то. Если РЭБ то тоже реально, просто надо подобраться поближе, чтоб улететь не успел до пуска второй ракеты. А вот самолёты помойму действительно сбивать можно только если пилоты инвалиды. Потому что лочаться очень близко, летят очень быстро, даже если у него ИК ловушки, то выпустить успеешь токо 1 ракету ( я еще не встречался с тем, чтобы пилоты самолётов раньше твоего пуска пускали ИК, да и на вертолетах редко с этим встретишься ). Вдвоем по идее реально сбить самолёт, и то если у него ИК, а не РЭБ, если РЭБ не поможет стингер с иглой. Мне кажется проблема не столько в имбованности самолётов, сколько в том что на буржуйских серверах жуткий дисбаланс команд. За русичей не хотят тупо играть, играют за пиндосов все профи там, а за нас идут инвалиды. Вот и получается, что в воздухе полное превосходство на их стороне. На наших серверах как правило баланс хрупкий есть, с перевесом уже русичей правда. P.S. Значит в моем случае ( не премиумная батла ), у инженера самое лучшее что есть, это СКАР и М4 ? По скольку AWL токо в клос куартс. Блин так и не нашел где в браузере смотреть сравнение разного оружия |
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Новичок
|
Если софтлам поставить в удачном месте, то звук захвата будет у летунов вечно. По софтламу на летунов наводятся джавелины, ракеты на танке, управляемые ракеты с верушек и самолетов. Выпущенные ракеты, наведенные по софтуламу отбить невозможно никому.
|
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Игрок
|
psixopad35, у вертолетов быстрее перезаряжаются ИК и Рэп+можно спокойно сесть на землю или на малые высоты уйти,по поводу того,что самолет сбить одному с иглы/стингера почти не реально-согласен,но с зенитки это намного проще,да и супер хорнет маневреней,чем су.
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Юзер
|
2 ракетчика тоже ИК ловушки не пробьют. Если вы не заметили еще, то после выпуска ИК ловушек, еще секунды 2-3 любая выпущенная ракета уйдет в молоко. А к тому времени он уже свалит высоко в небо. Пару раз я выстреливал ракету так, что она летела прямо в него, и он не успевал заюзть ловушки т.к. сразу же было попадание. Но это было всего пару раз на десятки промахов.
|
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Игрок
|
Нормальные летуны не пускают ловушки если их залочили, только после пуска рокеты. На нубов нарвался, повезло ))
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Игрок
|
Maximum997,кто же вас заставляет сразу после спота стрелять? Бывает во время спота выпускают ловушки,вот тогда и можно сбить их.
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я думаю, опытные пилоты уже норовились атаковать именно с определенной высоты и под определенным углом так, чтобы их не успевали лочить второй раз. Если я сяду в самолет, то понятное дело меня собьют со стингера или иглы т.к. у меня нет опыта как им противостоять. Но опытных пилотов по 100+ звезд на штурмовике получается сбить очень редко. При этом он спокойно набивает фраги, а ты как идиот всю игру смотришь в небо через очко стингера и ловишь пули в лоб от снайперов. Вертолеты в этом плане сбивать гораздо легче. Но опытные пилоты после первых ИК ловушек сразу же сваливают за скалы или другое крытие, ну или подлетают очень близко к земле. Еще можно попробовать сбить его, когда он догфайтится с другим пилотом достаточно низко и рядом с нашим респом. Софламить самолет почти нереально. Т.к. летает очень высоко и быстро, плюс к этому наводишься на всякую лажу типо мавов и маяков. К тому же наодвишься на очень короткое время, его не хватает, чтобы свободный инженер успел заметить наводку, вытащить джавелин и успеть сам залочить этот самолет. К тому же джавелин летит очень медленно, штурмовика он может быть и догонит, но истребитель от него улетает. Пытался лочить самолет с вышки на каспие: Там тандерболт тупо фармил наш респ танков. Наодвиться удавалось буквально на пару секунд, после чего тот улетал из зоны видения. И это я лично управлял софламом, а не просто он стоял сам по себе. Огненный шторм вышка та же фигня. Мне-то уже батлфилд поднадоел, поэтому я могу заниматься такой фигней как ловля вражеских самолетов софламом или пзрк, MAV разведкой, или тупо висеть в небе на VENOM-е всю игру, обеспечивая мобильный респ команде. Но кроме меня обычно нет таких альтруистов. Вообще если кому не лень, можем попробовать зайти вдвоем со скайпом и пытаться отловить вражеского пилота двумя стингерами\играли или софламом. Последний раз редактировалось Maximum997; 08.06.2013 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Игрок
|
Maximum997, именно командная игра с напарником или друзьями в одном скваде помогает держать небо да и землю под контролем. Мы так играли на каспийке, я навожу софлам, по команде о наводке инж тут же делает выстрел, ну и ящик с патронами всегда рядом благодаря нашему саппорту опять же. Такой группой мы часто бейсрейпили, каюсь ))) Судя по всему у тебя слаженной тимы на раше не получается, все бегают за себя, а это почти всегда проигрыш раунда..
|
|
|
|
|