|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 16:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Гейммастер
|
А ну тогда да, лучше пусть в психа влюбляется, который ничего кроме как резать всех на части не умеет)
|
|
|
|
#1943 | ||
|
х....
|
Игра так сильно отличается от первой части, как написано об этом в шапке?
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игроман
|
нууу... тут немного не соглашусь... 1я часть по мне так намного посложнее будет... там больше упор сделан на уязвимые места вражин... там ты должен попадать именно в это уязвимое место, а здесь просто можешь и не париться с этим...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игрок
|
Ну, как по мне, единственные враги из первой части, у которых настоятельно рекомендуется отстреливать уязвимые места (иначе будет очень больно) - Spiderants (больно бьют на втором прохождении (особенно королевы), но легко оглушаются и таким образом оказываются с отстреленной задницей) и Eridian Guardians (Principal Guardians двигаются слишком хаотично, взрывая этим мой мозг, а Arch Guardians просто кидают в "Борьбу за жизнь" за два залпа из своих "пушек" (если быстро на близкую дистанцию не подобраться)) из основной игры, Tankensteins (дофигальон здоровья, практически каждая встреча с таким заканчивалась беготнёй на другой конец карты и/или "Борьбой за жизнь") из зомби-дополнения, Drifters из секретной оружейной (с ними лучше вообще не связываться ни на машине, ни (тем более) на своих двоих). Остальные и так отлично горят/шокируются/превращаются в жидкую кашицу/разрываются на куски.
|
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игрок
|
Сам был удивлён, что в третьем дополнении они падают как кегли в боулинге, даже если не попадать в уязвимые места (мешки с чем-то и глаза). В секретной оружейной же плевки этих тварей были настолько мощными, что один раз заставили мой Runner сделать две бочки подряд
. Ну и они обожали бесшумно выкапываться из-под песка, пока я собирал лут (весьма неплохой: белени и зелени практически не попадалось), выпавший с их кое-как убитых собратьев.
|
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
надо бы время выбрать, да побегать, кстати дальше... а так я по муравьям сравниваю - тут я могу просто палить ему в голову, или, так сказать, спереди и оно будет себе помирать... а там надо именно попадать ему сзади в спину, или брюхо, или что у него там... палить в голову толком бесполезно... именно сзади в критическое место приходится попадать... и оно тогда дохнет считай от одного удара... особенно с револьверчика... убивал даже так с одного выстрела муравья на 4 лвла больше себя... кстати, вот жалко, что убрали револьверы как класс... сделали просто пистолеты...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну и в первой части не было такой прелести :Скрытый текст: Цитата:
И новость для интересующихся: помните рекламу мерчендайза от Machine56 (темка на офф. форумах)? Все вещички ещё не появились в, например, официальном магазине Gearbox, но некоторые футболки и толстовки можно попытаться достать в этом магазине (правда неизвестно, сколько ещё осталось). Последний раз редактировалось Barkaya; 07.06.2013 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Новичок
|
Чей это шлем на "Anarchy" футболке?
|
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Юзер
|
Ребят, не ловко получилось...
По пользовался трейнером, ну поняли... побегал, попрыгал, выносил с одного выстрела, короче, чтобы после прохождения какую-нибудь "веселуху" поймать. И тут, устанавливаю ее после переустановки окон (капитальная), а в игре у нового перс-а осталась та же дополнительная статистика, т. е. все на 100%. Обидно, ужас как. И трейнер не работает, есть команда - Home, как говорят, она все выключает. Короче, походу я себе аккаунт в игре испортил. Или может кто знает, где хранятся файлы отвечающие за эту статистику?
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Юзер
|
Barkaya,
Удаление файла не помогло. Начинаю новую игру и у меня 63 золотых ключа и ~ 2 000 очков в доп. статистике. Есть ли еще какой-нибудь вариант? Что за программы по редактированию файла?
|
|
|
|
#1956 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Я немного поздно, но душу во 2ой части потеряли. Так что все это не нужно.
|
|
|
|
#1958 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|