|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 14:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
I believe in panties!
|
GreatKungLao, фанфик арт - просто чудо
Только вот не понял, из какого клана и кто такой вообще муж дочки Наруто? Рыжий такой. И вот это доставило, итог смешения Наруто, Хинаты, Саске и Сакуры: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Aferus, это просто друг детства, никак не связанный с известными персонажами. Вот кстати фан-фик на английском http://estudiochouchou.deviantart.com/gallery/43591499 Арт не перестаёт удивлять. Автор прямо душу вложил, чтобы выглядело как оригинал.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
|
Думаю уже из-за этого, она могла не "ссать кипятком", а быть несколько на стороже(Шикамару в этом плане шикарен).
Цитата:
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мин@то, ну в фан-фике любопытнее всего в первую очередь арт и то, как реализованы способности детей Наруто и Хинаты. Расенган вместе с дзюкеном у Ханзо это шикарно. Ну и там дальше он из-за нового врага попадает в прошлое, где его находят мелкий Наруто и Джирайя. Реакция Наруто на то, что у него сын и он женат на Хинате, а не Сакуре это лол.
Добавлено через 12 минут Тут кстати оказывается забавная штука есть в Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2 http://www.youtube.com/watch?v=xC1l95Z6230 Когда выбираешь определённую комбинацию персонажей, на экране внизу высвечивается её "лейбл", у Какаши и Гая "Вечные Соперники", у Наруто и Саске "Лучшие Друзья", у Наруто и Пейна "Дети Пророчества", а у Наруто и Хинаты высвечивается "Тайные Любовники".
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 31.05.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Звезда гачимучи
|
KWS534, дай Бог. Отношения Наруто и Хинаты это вторая причина, почему я читаю мангу и она является моей любимой (первая причина это сам Наруто и его история). Меня они двое очень сильно как-то зацепили в тот момент, когда Хината сражалась с Неджи и Наруто её поддержал, а до этого ещё Хината дала ему медицинский крем (в этот момент даже Куренай заметила чувство). И как далее они друг друга постоянно поддерживали и помогали идти дальше по верному пути, когда кто-то один попадал на развилку. Как в 98 главе, когда Наруто был весь в депрессии перед боем с Неджи, тем человеком, кто вернул ему полнейшую уверенность в себе обратно была Хината и именно тогда первый раз он сказал, что она ему нравится. И вот далее наблюдать за всеми теми неловкими моментами между ними было всегда забавно, мне самому нравятся подобные женские персонажи, как Хината или Орихиме, и тем более здорово, когда такая всем своим существом искренне любит главного героя. По этому 437 глава пожалуй пока что моя любимая во всей манге, потому что это тот самый ключевой моменты для персонажа Хинаты и именно она вызвала превращение Наруто в пожалуй самую эпичную и красивую "злую" форму хвостатого. Интересно вот, что ни смерть Джирайи, ни смерть Какаши, ни смерть жабы во время боя с Пейном не повлияли на его эмоциональное состояние ломающим образом, хотя все они ему явно дороги, но именно Хината, после того, как рассказала, что она всё это время следила за Наруто, что именно благодаря ему она пошла по верному пути, что именно его улыбка спасла его и она готова умереть, если это значит защитить его и наконец что она его любит, после этого Пейн заколол её и у Наруто в глазах был буквально шок, который пробудил ненависть, ведь он только что узнал, что уже был человек, который его всё это время принимал таким, какой он есть и самое главное - любит его именно за то, какой он есть, со всеми недостатками и положительными сторонами, и прямо в этот же момент он его казалось потерял. Тут ещё Пейн добавил "Это именно так, как были убиты мои родители прямо на моих глазах. Любовь порождает жертвы, жертвы порождают ненависть... И только тогда ты познаёшь боль". В этот момент как мне кажется Наруто как раз потерял свою любовь, которая таилась в нём подсознательно и у него просто ещё не было времени разобраться в этом. Вот почему мне очень нравится эта страница
Скрытый текст: Тут прямо всё по глазам написано. И вот в 615 главе Наруто надеюсь наконец-то таки понял, кто именно дополнит его ян своим инь. Он даже сказал примерно "Это всё благодаря тебе, кто был всегда рядом со мной, когда я нуждался". Хината буквально два раза спасла его, причём первый раз она спасала его физическое Я, а второй раз внутреннее. Оба раза он был уже на грани, но именно вторая половина, которую ему ещё предстоит ещё более чётко узреть, вытаскивала его со дна отчаяния. Вы уж извините за тучу текста и сопли, но тут уж такая тема, очень важная для меня, если речь начинает идти о манге/аниме Наруто. P.S. Забавно кстати, что Хината и Орихиме в плане своих подсюжетных любовных линий очень схожие персонажи и я за обеих держу кулаки. Скрытый текст: Конечно это сёнэн и все дела, но тем не менее, мангаки всё равно чётко начали эти любовные линии и я с большим нетерпением жду для них счастливого финала.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 31.05.2013 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
|
GreatKungLao, мда. Ты реально уже с этим зациклился малость... =/
И было бы все ок, если бы не шла речь о "впаривании" гг девушек, к которым у меня отношение ну никакое(к орихиме вот точно) Если таких в реальной жизни встретишь, то благодаря их характеру можно сразу спокойно пройти мимо. Но это дело вкуса, так что лучше закончить дискуссию на данную тему. Вряд ли она кому-то особо интересна.
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Хитрые планы
|
господи, пора прекращать заглядывать в тему кроме среды-четверга.
GreatKungLao пишет наркоманию и совсем дитчайшие фанбойские мысли
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Да лан, чувак просто высказал свои мысли))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Steklov, да ладно, я просто написал, почему меня интересует эта подсюжетная линия) Я не виноват, что мангака её открыто и так хорошо начал ещё в Part 1. На каждого читателя у произведения свой крючок, для меня НаруХина одних из них)))
KWS534, скорее бомбануло
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
Это уже смахивает на "навязывание".
Я говорил, что мне самому очень нравится эта линия, но последние несколько страниц идет явное перебарщивание. Как и со всеми фанфиками: скрестили всех, нарожали кучу детей, какие-то новые истории... Нет, это все интересно, но в пределах буквально одного-двух артов. Нарисовали красоту - и хорош. В иначе идет скатывание в бред. Так и хочется сказать "чуваки, опомнитесь! Хватит рисовать Наруто бородку а-ля Хирузен, хватит детей и прочего!". Мы ведь даже не знаем, может они оба кони двинут, а тут уже еще на 14 лет придумали историю. А потом сами же будут ныть, мол, ожидали другой финал. Вот закончится манга - ради бога.
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Это и без фан-фиков всё будет. Универсально хорошего финала не бывает, у каждого найдётся повод, как можно было бы сделать лучше. Без претензий не обойдётся, я более чем уверен. Да чего уж там, бывает к одной только главе куча разных мнений и уже доводов о том, как можно было сделать лучше. Что там будет с финалом даже представлять не хочется.
Добавлено через 22 минуты Кстати, в аниме я слышал филлеры до июля идти будут? Там на каком хоть каноническом моменте сейчас идёт всё? До боя Наруто и Би против Тоби и Джинчурики далеко ещё наверное?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 31.05.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
I believe in panties!
|
Чего вы набросились на парня? Пишет по теме, рассуждает, не льет негатива, никому ничего не навязывает и не спорит. Лично мне его очень интересно читать, а за ссылки на фанфик +100500 кармы бы поставил, если имел бы возможность
Я так-то периодически заглядываю на Нарутопроджект, интересно, что пишет тамошнее коммьюнити, но вот беда: здравые и адекватные мысли приходится просто откапывать под потоками дерьма на каждую главу и дикими спорами упоротых фанатов. На их фоне Кун просто ангел и заглядение)) Очевидно, что НаруХина наиболее вероятный расклад, и лично мне он очень нравится, а уж после 9-го фильма и Хинаты в новом амплуа - я вообще ее фанат. Только вот не покидает гадкое чувство неправильности, что наш ГГ всю мангу ухлестывал за Сакурой, а в итоге женится не на той, кого любил и чьего сердце добивался, а которая его любила и просто по остаточному принципу досталась. Как-то надо к этому красиво подвести, чтобы Наруто осознанно и четко сделал свой выбор. |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Посмотрел, оказывается аниме ещё только на 558 главе... И филлеры идут до сих пор аж с начала марта. Я уже задумываюсь, не начать ли что ли эти самые филлеры смотреть или всё таки забить на аниме уже с концами.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 31.05.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Хитрые планы
|
просто столько мыслей про БУДУЩЕЕ какой-то любовной линии, которая всем пофигу(сакура - ок, хината - ок), и многабукв уже несколько постов подряд, причем просто некая отсебятина.
Ну просто, зачем? Появится пища для размышления основанная на каких то реальных фактах, тогда ок. Вон, фанфик скинул - молодец, но эти речи просто бессмыслены. и да, ИМХО!!!!1111 ![]() ![]()
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
|