|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#25381 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Выбрал Серию А т.к. в принципе давно не играл этой лигой и планировал в преддверии TOTY выбрать, кого стоит брать, а кого нет, поиграв обычными версиями/ИФами этих игроков. Получилось просто и со вкусом: Скрытый текст: Вратарь: SIF Handanovic; Стоимость: 70к. Довольно-таки неплох, высокий, но иногда феерит, а бывает пропускает нелепые мячи. Оценка: 8/10. Правый защитник: Abate; Стоимость: 5к. Когда покупал его, думал, типичный скоростной краек, который будет ошибаться позиционно и привозить после навесов. Но то, что он окажется настолько хорош, не ожидал. Быстрый, ловкий, хорош в отборе, постоянно там, где нужно, да еще и после навесов за ним каких-то ошибок не замечал. Оценка: 9/10. Центральный правый защитник: Barzagli; Стоимость: 2,5к. В начале на этой позиции играл IF Mexes, но как-то не впечатлил и поэтому решил взять Барцальи, плюс еще и в TOTY скорее всего окажется. Не ошибается позиционно, хорош в отборе и нормально играет головой. Стараюсь немного выходить им вперед, чтобы попытаться отобрать мяч, а более быстрые защитники в случае чего могли подстраховать. Оценка: 8/10. Центральный левый защитник: Chiellini; Стоимость: 15к. Однозначно, один из лучших защитников в игре. Всегда находится там, где нужно, может догнать, подстраховать, отобрать мяч, забить головой. Очень хочу его IF'а опробовать, так же надеюсь на TOTY версию, боюсь представить, насколько прекрасен будет. Оценка: 10/10. Левый защитник: Armero; Стоимость: 9к. Быстрый, ловкий, часто помогает в атаке, но иногда ошибается позиционно. Сзади обычно находится Кьеллини, поэтому лично для меня это не фатально, иногда может подстраховать сам. Оценка: 8/10. Правый опорник: SIF Marchisio; Стоимость: 230к. Из недостатков можно отметить ворк рейты, из-за которых он иногда довольно-таки быстро устает. А в целом - может отдать пас, ударить, отобрать мяч, сыграть головой. Если использовать в паре с более оборонительным игроком, то хорош. Оценка: 8/10. Левый опорник: IF Vidal; Стоимость: 195к. Хорош в отборе, иногда любит убегать в атаку, но быстро возвращается, плюс есть игроки, которые могут помочь в случае чего. Жду его TOTY версию. Оценка: 8/10. Правый атакующий полузащитник: Miccoli; Стоимость: 3к. Техничный игрок с прекрасным с ударом, причем с любой ноги, хорошо бьет штрафные, может отдать пас и иногда даже отобрать мяч. Казалось бы, один из его недостатков - игра головой, но у меня он угловые именно подает, поэтому это не особо заметно. Оценка: 9/10. Левый атакующий полузащитник: IF Muriel; Стоимость: 90к. Очень скоростной игрок с неплохим дриблингом, из недостатков можно выделить не очень сильный удар, но и без него в 4-2-3-1 он смотрится нормально. Оценка: 8/10. Центральный нападающий: Di Natale; Стоимость: 38,5к. По мне, так один из лучших нападающих в игре, фактически без недостатков. Быстрый, техничный, хорошо бьет и с правой, и с левой ноги, так же с прекрасным пасом и иногда выигрывает единоборства головой. Жду его TOTY версию. Оценка: 10/10. Форвард: SIF Klose; Стоимость: 70к. Машина, сложно тут подобрать слова, его характеризующие. Удар - пушка, прыжок и игра головой - просто запредельно, абсолютно точно лучший форвард "таранного" типа в Серии А, еще и довольно-таки быстрый и техничный. Оценка: 10/10. Если в общем, команда очень понравилась, как и схема, жду TOTY версии игроков, тогда она станет еще прекрасней. Надеюсь, кому-нибудь поможет этот обзор, если кто дочитал до конца. (: |
||
|
|
|
|
|
#25382 | ||
|
Игрок
|
Exc1usive, А как же Огбонна? Читернее его памом только Давид Луиз из 12 фифы
|
||
|
|
|
|
|
#25383 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#25384 | ||
|
Новичок
|
Happy Hour! 7-8pm UK. Bundesliga #TOTS in-forms available. No 2x chance...............................100K PACKS! #FUT
|
|
|
|
#25385 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#25388 | ||
|
Новичок
|
аххаха за всю игру ничего не выпадала , продал всех, на счету 1кк , и спустил на паки в итоге один Данте..сегодня на счету 200 к открываю пак за 100 к а там!!!!!
Скрытый текст: Кто в курсе по чем он уходит? Последний раз редактировалось stein131; 28.05.2013 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#25389 | ||
|
Scouser
|
кто нибудь знает Jastin2012(Origin) отсюда?)
|
|
|
|
#25390 | ||
|
Игрок
|
bumbarash22, это небезызвестный Alvarez же.
Слушай, а не твоя команда YNWA c гербом клуба У.Н.А.М? |
||
|
|
|
|
|
#25392 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Alvarez редкая девочка, бросившая играть уже на 15 мин матче и свернув игру...хотел ему все здесь написать что о нем думаю)
|
|
|
|
#25394 | ||
|
Юзер
|
Господа, а есть ли среди вас "клавиатурщики" ? Только прошу не заливать: "Да как ты можешь?", "Это же полный атас" и т.д) Удобнее мне так, привык.
Но вопрос в другом, как менять тактику во время матча? Я имею ввиду "обычная-прессинг-суператака" и так далее, я думаю вы поняли о чём я) Всё время думал, что на клаве этого делать нельзя, но после обидного проигрыша решил хлопнуть рукой по ней и вуаля, увидел в правом нижнем углу эту самую тактику, но что именно нажал, так и не понял) Прошу помощи..
|
|
|
|
#25396 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Filcher, я клавиатурщик
|
|
|
|
|
#25398 | ||
|
|
m1nd_by, мне кажется врядли такие найдутся!
Добавлено через 3 минуты что то я завтыкал СЧ!) И что норм. всем повыпадало???. Что хоть за паки были.....и с какой вероятностью падало?
Последний раз редактировалось KueB HuK; 29.05.2013 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25399 | ||
|
Юзер
|
Crixus,
GeNoM, Спасибо парни, я не один такой оказывается - это радует однако) По умолчанию и вправду del, end и тд. Так ещё и изменить можно, ну это прям вообще счастье) А то я как-то умудрялся справа на нумпадах финтить
|
|
|
|
#25400 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Filcher, финтить на нум-паде?))))) Да ты маньяк, скажу я тебе =)))
А вообще на клавиатуре весело играть, особенно новые приемы разучивать
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|