|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Resident Evil: Revelations - обсуждение
Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: пока нет Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS. Дата выхода: Nintendo 3DS - 27 февраля 2012 года; PC, Xbox 360, PS3, Wii U - 24 мая 2013 года. Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 17.02.2013 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Откуда столько недовольных игрой? Я думаю, что от игры, которая была перенесена с портативной консоли, не стоило ждать чего-то "большого".
А мне лично игра нравится. В отличие от шестой части тут хотя бы пули летят в соответствие с прицелом, а не через одно место, и хотя бы убрали этот упоротый экшуон. В общем я если честно ожидал худшего и был приятно удивлён. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Меня интересует можно ли потом перенести сейвы с пиратки на стим-лицензию?Прокатит такое?
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
На последней сложности хер кого убьёшь и врагов в 10 раз больше, я серьёзно. Я даже самое начало не могу пройти, там где на нормале в прологе всего один враг, на последней сложности до этого момента куча врагов, на каждого из которых нужно около двух обойм высадить, впрочем, у меня есть напарник, но врагам на него пофиг, все прут на тебя! Я фигею, а вот обычная сложность (Normal) мне слишком лёгкой показалась. Где, блин, баланс? Тьфу, о чём это я? Игра и без этого полное дно.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
вобщет, последняя сложность предназначена для new game+, когда у тебя уже куча стволов и апгрейдов к ним.)
игра классная, только сильно напрягает постоянная смена персонажей =/ прям прост убивает. зря они так, имхо.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Отличная игра, только графон почти как в четвёрке да сканером пользоваться к середине напрягает уже. Эпизоды короткие, как раз по одному за раз удобно играть. Сюжет в некоторых местах интригует. Боссы хорошо представлены, жутковато было слышать "Mayday, Mayday". Попробовал на пиратке в рейд-режим погонять, понравилось, завтра придёт ключик, заценю в коопе.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Тоже интересен вопрос. Лицку BOX заказал, но придёт не скора. Я не выдержал и списал пиратку)) И ещё такой вопрос: Где хранятся сейвы игры? Спасибо.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Гейммастер
|
C:/Пользователи/"Имя компьютера"/AppDate/Local/Capcom
ps это для Win 7
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 24.05.2013 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
|
Внезапно в стиме вернулась строка плюшек предзаказа и внезапно до полного заполнения остался 41%. Конечно вряд ли за 4 часа наберётся ещё столько дополнительных предзаказов, но получить халявный Lost Planet я уже не рассчитывал, а тут таки дали.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
У меня так тока файл config.ini . Это нормально?
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Я там раньше всё облазил. Не чего похожего не нашёл((
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
прошел
Lakrua Скрытый текст:
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Суперская игра. Очень приятная графика, удобное управление, интересный сюжет и старый добрый отстрел вражин целя с плеча. Подключил геймпад, стало еще лучше. Хорошо, что есть с кем поиграть и надеюсь многие не забросят мультиплеер как можно дольше.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Игра очень понравилась, по сравнению с 6 частью "небо и земля"))) Сюжет не плох, новые яркие персонажи, вменяемая прокачка оружия с поиском деталей, даже волшебный ящик из ранних частей присутствует, жаль только хилки в него не сбрасываются))) Несмотря на то что это порт с 3ds, графика не разочаровала. Перевод подкачал, думаю в патчах исправят.
Вопрос по прохождению: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|