Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 21:17   #1
⋘Узник света⋙

Resident Evil: Revelations - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: пока нет
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii U, Nintendo 3DS.
Дата выхода: Nintendo 3DS - 27 февраля 2012 года; PC, Xbox 360, PS3, Wii U - 24 мая 2013 года.

Сюжет:
Скрытый текст:
События игры происходят между четвёртой и пятой частями. Главными героями игры становятся Крис Редфилд и Джилл Валентайн.
Город Террагригия (итал. «Серая Земля») был основан на искусственном острове в Средиземном море в течение одиннадцати лет. В своё время этот «плавающий город» был одним из главных туристических мест, предназначенных для «Королевы Зенобии» Круиз Лайнс, круизной линии, работающей вокруг Италии. Террагригия также был первым городом, способным содержать своё население только с помощью солнечной энергии, что дало ему звание самого экологически чистого города из всех существующих. В 2004 году био-террористическая организация «Il Veltro», которая была против данной разработки, начала атаку на город, используя «Б. О.О» (Био органическое оружие). В ответ Федеральная био-террористическая комиссия (ФБК), чтобы держать ситуацию под контролем, послала своих агентов, включая Джессику и Паркера. После уничтожения террористов, город был объявлен биологически опасным. Всех его жителей эвакуировали, а город был изолирован в радиусе ста миль. Данный инцидент теперь помнят как «Паника Террагригии», который является самым мрачным примером атаки с использованием био-оружия с чёрного рынка.
В 2005 году «Il Veltro» объявляется вновь, угрожая заразить одну пятую часть океанов Земли вирусом «Т-Abbys» (рус. Т-Пропасть), морским вирусом, полученным из смертоносного Т-вируса. В качестве демонстрации, террористы угнали лайнер «Королева Зенобия» и устроили вспышку вируса на борту судна. Руководство BSAA отправило Криса Редфилда и Джессику Шероэт, чтобы понять действия террористов, однако связь с агентами прервалась. Тогда на их поиск отправляют ещё двух агентов — Джилл Валентайн и Паркера Лукиэни. Агентам дают координаты последнего контакта с пропавшими — лайнер «Королева Зенобия».

Скриншоты:

Скрытый текст:

Трейлеры:

ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)

Последний раз редактировалось KWS534; 17.02.2013 в 17:46.
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:54   #161
Юзер

Демка очень разочаровала. Такое ощущение, что специально самый убогий момент в нее вставили. Про графику говорить не стану, т.к. порт с портативки, но перевод! Это ппц. Ну и управление под домашние платформы плохо адаптировано. Очень раздражает ускорение мыши при прицеливании. Это даже не акселерация, а издевательство. Ну и Джилл двигается слишком медленно. Зато вместо бега присутствует кнопка идти еще медленнее. Монстры убого смотрятся и скучно убиваются. Вся надежда на сюжет, но и он, как я понял из демки и различных трейлеров, не слишком заумным будет. Вряд ли разработчики для портативки будут слишком сильно париться над сюжетом. Скорее всего это будет локальная операция Джилл, Криса и Ко в никак не связанных с основной сюжетной линией условиях. Вообщем сколько раз убеждаюсь, что хорошо на портативе - плохо на больших платформах. Взять например сх ориджинс или шаттеред меморис. На псп это были бомбы, но на больших консолях есть во что поиграть получше.
[PontYpilaT] вне форума  
Старый 22.05.2013, 14:03   #162
Юзер

Всем привет. Я так понимаю нет старого доброго лазерного прицела в игре и старых добрых зомби тоже? (умоляю избавьте меня от киданий грязью, я не фанат игры а просто любитель).
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 14:30   #163
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
Я так понимаю нет старого доброго лазерного прицела в игре и старых добрых зомби тоже?
Нету
Старый 22.05.2013, 18:28   #164
Опытный игрок

Откуда столько недовольных игрой? Я думаю, что от игры, которая была перенесена с портативной консоли, не стоило ждать чего-то "большого".
А мне лично игра нравится. В отличие от шестой части тут хотя бы пули летят в соответствие с прицелом, а не через одно место, и хотя бы убрали этот упоротый экшуон. В общем я если честно ожидал худшего и был приятно удивлён.
DexiD вне форума  
Старый 22.05.2013, 19:30   #165
Одинокий принц

Я так понимаю, что Лост Планет за предзаказ все-таки дали? У меня появился в библиотеке.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:35   #166
Новичок

Меня интересует можно ли потом перенести сейвы с пиратки на стим-лицензию?Прокатит такое?
Henry_Colt вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:41   #167
Юзер

На последней сложности хер кого убьёшь и врагов в 10 раз больше, я серьёзно. Я даже самое начало не могу пройти, там где на нормале в прологе всего один враг, на последней сложности до этого момента куча врагов, на каждого из которых нужно около двух обойм высадить, впрочем, у меня есть напарник, но врагам на него пофиг, все прут на тебя! Я фигею, а вот обычная сложность (Normal) мне слишком лёгкой показалась. Где, блин, баланс? Тьфу, о чём это я? Игра и без этого полное дно.
Олдгеймер вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:42   #168
Юзер

Новый код - scarmiglione дают G18. Интересно в ДЛС будет тоже самое оружие что в презент кодах или другое.
karavaj вне форума  
Старый 23.05.2013, 09:39   #169
Игроман

Цитата:
Сообщение от NOD32.dll Посмотреть сообщение
Где, блин, баланс?
вобщет, последняя сложность предназначена для new game+, когда у тебя уже куча стволов и апгрейдов к ним.)
игра классная, только сильно напрягает постоянная смена персонажей =/ прям прост убивает. зря они так, имхо.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 23.05.2013, 19:46   #170
Игрок

Отличная игра, только графон почти как в четвёрке да сканером пользоваться к середине напрягает уже. Эпизоды короткие, как раз по одному за раз удобно играть. Сюжет в некоторых местах интригует. Боссы хорошо представлены, жутковато было слышать "Mayday, Mayday". Попробовал на пиратке в рейд-режим погонять, понравилось, завтра придёт ключик, заценю в коопе.
Старый 24.05.2013, 00:26   #171
Новичок

Цитата:
Сообщение от Henry_Colt Посмотреть сообщение
Меня интересует можно ли потом перенести сейвы с пиратки на стим-лицензию?Прокатит такое?
Тоже интересен вопрос. Лицку BOX заказал, но придёт не скора. Я не выдержал и списал пиратку)) И ещё такой вопрос: Где хранятся сейвы игры? Спасибо.
Старый 24.05.2013, 00:40   #172
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Lakrua Посмотреть сообщение
Где хранятся сейвы игры?
C:/Пользователи/"Имя компьютера"/AppDate/Local/Capcom

ps это для Win 7

Последний раз редактировалось Rumit; 24.05.2013 в 00:45.
Rumit вне форума  
Старый 24.05.2013, 01:02   #173
Гейммастер

Внезапно в стиме вернулась строка плюшек предзаказа и внезапно до полного заполнения остался 41%. Конечно вряд ли за 4 часа наберётся ещё столько дополнительных предзаказов, но получить халявный Lost Planet я уже не рассчитывал, а тут таки дали.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 01:31   #174
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
C:/Пользователи/"Имя компьютера"/AppDate/Local/Capcom

ps это для Win 7
У меня так тока файл config.ini . Это нормально?
Старый 24.05.2013, 01:56   #175
Гейммастер

Lakrua, сори уже удалил игру, проверить не могу.Посмотри еще в самой папке с игрой
Старый 24.05.2013, 02:22   #176
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Lakrua, сори уже удалил игру, проверить не могу.Посмотри еще в самой папке с игрой
Я там раньше всё облазил. Не чего похожего не нашёл((
Старый 25.05.2013, 05:03   #177
Новичок

прошел игра действительно не плохая, но чуствуется что это порт с портативки, и особенно выделяется "красочным" переводом на могучий в целом негативних эмоций не вызывает (если только система уклонений), крепенький такой среднячок!!
Lakrua
Скрытый текст:
,смотри в папке в C:\ProgramData\Steam (она скрытая если что), дальше в папке ... , смотря какую пиратку качал, тобишь какая таблэтка была использована, от этого и отталкивайся по дате создания легко найти именно то, что нужно, насчет перенести, ни чего сказать не могу, будут ли работать, но они там
Старый 26.05.2013, 00:28   #178
Юзер

Суперская игра. Очень приятная графика, удобное управление, интересный сюжет и старый добрый отстрел вражин целя с плеча. Подключил геймпад, стало еще лучше. Хорошо, что есть с кем поиграть и надеюсь многие не забросят мультиплеер как можно дольше.
Imperial вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:09   #179
Юзер

Игра очень понравилась, по сравнению с 6 частью "небо и земля"))) Сюжет не плох, новые яркие персонажи, вменяемая прокачка оружия с поиском деталей, даже волшебный ящик из ранних частей присутствует, жаль только хилки в него не сбрасываются))) Несмотря на то что это порт с 3ds, графика не разочаровала. Перевод подкачал, думаю в патчах исправят.
Вопрос по прохождению:
Скрытый текст:
На борту королевы Зенобия есть бассейн из которого нужно откачать воду, механизм я запустил, только вот про сам бассейн забыл. Что на той локации?
SHoker вне форума  
Старый 26.05.2013, 19:22   #180
Одинокий принц

SHoker, тебе же вроде в любом случае нужно будет туда вернуться, ты на каком эпизоде?
Ну а вообще так, ничего особенного - гранаты, патроны, вроде еще золотые детали.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ