Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 25.05.2013, 14:18   #4121
Nipaah

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Так что ерунда-фигня эта ИПС, никакой РЕВОЛЮЦИИ она не несёт и нужна в первую очередь тем, кто с графикой работает.
Откуда тебе все это знать то? Ты обучался по специальности? Фу, вычитал в интернете и выпендривается, диванный кукаретик. Статьи в интернете пишут прыщавые школьнички, которые ничего не смыслят в мониторах.
Старый 25.05.2013, 14:23   #4122
Капибара-женщина

Цитата:
Ты и правда веришь в то, что игропресса, игропорталы, ну и так далее - честны, неподкупны и объективны? Что мешает издателю например взять и заплатить самым крупным игропорталам и игроиздательствам за нужную оценку?
Издатель разорится, если будет приплачивать каждому, кто пишет на метакритик.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 25.05.2013, 14:27   #4123
Яростный Мух

Цитата:
Не смеши меня, основное отличие TN от IPS - это то, что на ИПС можно смотреть под разными углами без изменения качества картинки, отличия в цветопередаче - минимальны. Думаешь, я не поленился в своё время хотя бы прогуглить сравнения мониторов на той или иной матрице? Так что ерунда-фигня эта ИПС, никакой РЕВОЛЮЦИИ она не несёт и нужна в первую очередь тем, кто с графикой работает.
Ты все свои *познания * прогуглил. Неудачник.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 25.05.2013, 14:56   #4124
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Лучше вместо апгрейда, Бэмби, купи себе такой монитор. На нём ты хотя бы раскроешь возможности того железа, что у тебя есть.
Такой монитор бесполезен для 99 % игроков, т.к. он для всяких художников, дизайнеров и прочих подобных.
Старый 25.05.2013, 15:07   #4125
Яростный Мух

Silverwing, Ещё один *гуглист*.

Мозг вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:12   #4126
Гейммастер

Бемба, ты уж определись. Если ты говоришь, что не играл, а рецензиям не веришь, то как ты определил, что консольные игры плохие? Десятки игр с купленными оценками? Это вообще смешно, игроки на том же метакритике ставят свою оценку

Ну и какой графон в начале поколения? Иди дальше в свои 22 дюйма пялься, графиновый королек

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 25.05.2013, 15:16   #4127
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Поверь как человеку, пользующемуся профессиональным монитором, - отличия колоссальны. Причём во всём. Это как экран айфона и монохром мобильника из девяностых в десять строк.

Да и нагрузка на глаза значительно меньше.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:21   #4128
Игроман

Цитата:
Сообщение от SOTAR Посмотреть сообщение
Статьи в интернете пишут прыщавые школьнички, которые ничего не смыслят в мониторах.
На сайтах производителей статьи тоже школьники пишут, например? Мониторы с IPS матрицей всегда позиционировались, как для работников в сфере графики, для гаминга и обычный сойдёт.
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ещё один *гуглист*
Да тебя и на гугле забанили, очевидно. Знаток, лол.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это вообще смешно, игроки на том же метакритике ставят свою оценку
Даже если рейтинги пользователей на сайте есть - админы их всегда докрутить могут в нужную сторону, например. Тем более - чего удивительного, что быдлоюзеры быдлодевайса голосят за быдлоигры, лол? Миллионы мух не могут ошибаться, что я ещё скажу.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ну и какой графон в начале поколения?
Да что в начале, что в конце - соснольки всегда сливали пекарням в плане графона, в любом поколении. Другое дело, что топовый пека ещё не каждый себе позволить может - ну, это уже мелочи.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Поверь
Эммммм... нет. Следующий!
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 25.05.2013, 15:28   #4129
лапка

Репутация скрыта [+/-]
BMB89,
Да ты крутой и дерзкий, как я посмотрю. Зря ты так. Я ведь тебе желаю добра и хочу помочь советом, чтобы у тебя не падало зрение и тебе было комфортнее сидеть за монитором.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:30   #4130
Nipaah

Цитата:
На сайтах производителей статьи тоже школьники пишут, например? Мониторы с IPS матрицей всегда позиционировались, как для работников в сфере графики, для гаминга и обычный сойдёт.
Так тож производители, они свой товар рекламируют, как им верить можно? Ты же не веришь проплаченным игрожурам. Тут тоже самое, только даже платить не нужно. Что угодно наплетут, чтобы ты купил подороже.
Старый 25.05.2013, 16:24   #4131
Яростный Мух

Цитата:
А ты глазом то своим видел? Или как обычно...Брешешь, не зная положение вещей?!

Цитата:
Да тебя и на гугле забанили, очевидно. Знаток, лол.
А вот тут, ты переоценил свой отросточек в башке. Ей богу, У тебя 2% мозга работают.

Цитата:
Да что в начале, что в конце - соснольки всегда сливали пекарням в плане графона, в любом поколении. Другое дело, что топовый пека ещё не каждый себе позволить может - ну, это уже мелочи.
Ты уже слитый в отверстие. Глупый мальчик. Который не в силах отличить TN. от Ипс, и ...

Мозг вне форума  
Старый 25.05.2013, 16:29   #4132
Игроман

А, чуть не забыл, одна из главных причин, почему я не беру консоль - потому, что я не успеваю пройти даже те игры, которые на РС выходят, часто бывает накупишь их овер 9000, а потом думаешь: "И когда ж это всё проходить-то"? Всё-таки работа есть работа (на которую уходит довольно много времени), а ноут не очень располагает для игр на работе, мощности не те, как и впечатления. Итак, у меня ВСЕГДА есть несколько игр, которые я рад бы пройти, да некогда. И я, по мнению всяких школокопов, должен не проходить те игры, которые у меня уже в плане, а купить большой телевизор для консоли, консоль и ещё покупать игры впридачу и играть уже там. Зачем? Ради трёх с половиной мыльных эксклюзивов? Пф. Да и не стоят они того. Играть в мультиплатформу? Ороро, на РС мультиплатформа и выглядит лучше, и управление привычней. Так-то.
BMB89 вне форума  
Старый 25.05.2013, 16:32   #4133
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Silverwing, Ещё один *гуглист*.
Перед покупкой определенной вещи (монитор, ТВ) я очень много гуглю в инете и читаю на форумах, так что что-то я понимаю.
Такой монитор нафиг не нужен игрокам, т.к. они не заметят всех нюансов крутой цветопередачи, большого охвата цветов, а что еще такие мониторы могут предложить? Углы обзора и так много где сейчас приемлимы, а сильно отклоняться от монитора все равно не будешь в стороны.
Время отклика - 8 мс тоже не гуд для игор, хоть и в порядке вещей.
А вдруг там еще и инпут лаг большой, то тогда совсем кранты.
Старый 25.05.2013, 16:41   #4134
Nipaah

BMB89, слив засчитан
Старый 25.05.2013, 16:43   #4135
Racoon

Цитата:
Да что в начале, что в конце - соснольки всегда сливали пекарням в плане графона, в любом поколении.
Ну сливали и?

Фишка то в том, какие на этих консолях были игры. Только на первой PS были три Ace Combat, Castlevania: Symphony of the Night божественная, классный Краш Бандикут, изумительный Chrono Trigger, такие же крутые Финал Фентези, такие-то тактики Front Mission, первый Silent Hill, первый MGS, Grandia, Parasite Eve, первые три Резидент Ивила оттуда, Twisted Metal... Это такие-то ИГОРЫ, которые и сейчас играются почти все отлично.

Про PS2 я вообще молчу - там хитов с пять десятков. И многое до пекарни не доехало и никогда не доедет.
Старый 25.05.2013, 16:59   #4136
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Silverwing,
Не позорься, пожалуйста. Разница очевидна. И я не читал - я им пользуюсь каждый день. Вопросы?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.05.2013, 17:03   #4137
Nipaah

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Только на первой PS были три Ace Combat, Castlevania: Symphony of the Night божественная, классный Краш Бандикут, изумительный Chrono Trigger, такие же крутые Финал Фентези, такие-то тактики Front Mission, первый Silent Hill, первый MGS, Grandia, Parasite Eve, первые три Резидент Ивила оттуда, Twisted Metal... Это такие-то ИГОРЫ, которые и сейчас играются почти все отлично.
Да все это мыльное кинцо на ютубе проходил, нету геймплея, чисто одни заставки. Вот раньше игры так игры делали. А теперь я пойду играть в КоД МВ, который ни разу не кино.
Старый 25.05.2013, 17:04   #4138
Racoon

Цитата:
часто бывает накупишь их овер 9000
Зачем покупать ВСЕ игры кроме откровенного говна и проходняка? Это тоже самое, что ходить в кинотеатр на все фильмы. Бесполезная трата времени.

Цитата:
Ради трёх с половиной мыльных эксклюзивов?
Навскидку из PS3-экзов - God of War 3, Uncharted 2, Valkyria Chronicles, Demon's Souls (который с июня в PS+ бесплатный), как минимум два последних Resistance (одни из лучших шутанов последней пятилетки, серьёзно тебе говорю), божественный хоррор Siren: Blood Curse, отличный inFamous. Явно не три с половиной мыльных эксклюзива - при том что я назвал такие игры, которые очевидно крутые. Я не говорю про Heavy Rain, Gran Turismo 5, Killzone 2-3, Little Big Planet и ещё с десяток других, которые нуууу... классно сделаны, но тебе с моноклем они не доставили бы, скорее всего.

И это не считая переиздания БОГОПОДОБНЫХ игр с PS2 в высоком разрешении - второй и третьей MGS с PSPшным Peace Walker, трилогии Devil May Cry (ну положим правда третья часть есть на ПК, но в убогом виде, а второй DMC не торт, но всё равно), дилогии God of War, ICO и Shadow of the Colossus (тоже теперь бесплатно в PS+), Zone of the Enders HD, OKAMI HD и так далее.

Ну и я не говорю о крутых играх, которые есть на Ящике и ПС3, но на ПЕКА не завезли - тот же Red Dead Redemption, Vanquish, The Darkness, Condemned 2, Castlevania: Lords of Shadow, FF XIII, Catherine и т.д.

И да, консолебоги будут играть в игру года 17 сентября, а ты будешь ждать дай бог весны 2014 %)
Старый 25.05.2013, 17:07   #4139
Яростный Мух

Silverwing, Ты гуглишь, а я глазами смотрел в магазинах. На этом- всё.

Мозг вне форума  
Старый 25.05.2013, 17:12   #4140
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
*многоигор*
Да блин, одна только Fable со сраного ящика, которую приходится на пека ждать каждый раз, как парня из армии, уже чего стоит.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред