Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 24.05.2013, 13:08   #4041
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Для меня мои слова - это истина в последней истанции, не требующие ни доказательств, ни подтверждения.
Это, кстати, крайне плохо, и именно поэтому у тебя такие суровые проблемы с мировоззрением, которые ты даже не можешь заметить.

Нормальный мыслящий человек должен непрерывно подвергать сомнению свою точку зрения. Только так можно мыслить эффективно.

А ты выбираешь удобную точку зрения и дальше мыслишь штампами. Девушки? Меркантильные. Работа? Убогая.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.05.2013, 13:13   #4042
Игроман

Цитата:
Сообщение от SOTAR Посмотреть сообщение
Ты написал под каждым комментом посыл на три буквы
Ну огоньку-то надо подбавить. А ты ждал, что я в дисскусию вступлю?
Цитата:
что консольки то говно и графена не завезли
Правда - жопу жгёт, не так ли?
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 24.05.2013, 13:15   #4043
Nipaah

Цитата:
А ты ждал, что я в дисскусию вступлю?
Да я ничего не ждал, я просто расфрендил тебя и все. Я тебе шанс давал, и не один. Ты в очередной раз доказал, что ты тупое животное и дегенерат. Когда в следующий раз приползешь извиниться - сделаю как Носфер, пошлю куда подальше.

Последний раз редактировалось SOTAR; 24.05.2013 в 13:20.
SOTAR вне форума  
Отправить сообщение для SOTAR с помощью ICQ
Старый 24.05.2013, 14:01   #4044
Игроман

Цитата:
Да я ничего не ждал, я просто расфрендил тебя и все.
Ну ты как девочка-целочка сейчас поступаешь - сначала назвал меня "больным чудаком (на букву "М")", моя естественная реакция - послать тебя на три буквы. Когда ты дождался этой реакции - сам же расфрендил меня. Чего ты опять же ждал, кидаясь в меня оскорблениями? В общем-то это всё доказывает то, что тэпэшками могут быть и мужики, лол - ибо сначала начать истерить, кидаться какашками, а потом, словив вполне заслуженную дозу матюков в свой адрес - расфренживать обидчика.
Цитата:
Когда в следующий раз приползешь извиниться
Ну просто я по-мужски поступаю. По-мужски - это набить друг другу морду ради лулзов, а после этого - помириться и набухаться вместе :'D А вы с Носфером - поступаете по-детсадовски, требуя то публичных извинений, то изменения моего поведения, то ещё чего. Не слишком ли переоцениваете себя?
BMB89 на форуме  
Старый 24.05.2013, 14:08   #4045
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
По-мужски - это набить друг другу морду ради лулзов, а после этого - помириться и набухаться вместе :'D
Очень взвешенное и прогрессивное мнение, которое выгодно отличает тебя от того «быдла», на которое ты постоянно ругаешься.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.05.2013, 14:14   #4046
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Очень взвешенное и прогрессивное мнение, которое выгодно отличает тебя от того «быдла», на которое ты постоянно ругаешься.
Про приём "Художественное преувеличение" ты слышал когда-нибудь? Я понимаю, что эмоции через интернет плохо передаются, но я даже смайлик поставил для обозначения того, что это предложение носит шуточный характер.
Я подразумевал то, что нормальный мужик не будет дуться, аки детсадовец на каждую обиду, а будет пытаться всегда найти пути решения проблемы, если таковая имеет место быть. А детсадовский подход (ну, или тэпэшный, он у них очень в ходу) - это обидеться, надуть губки и не разговаривать без публичных извинений (даже если срач был спровоцирован самим "пострадавшим", который закидывал другого человека какашками и вполне справедливо получил посыл на три буквы)
BMB89 на форуме  
Старый 24.05.2013, 14:18   #4047
Шоссе в никуда

Цитата:
коллекционировал модельки машин
Как то пропустил. Вот не то что б занимаюсь, купил одну в 2008-м для себя точную копию, ну там на фотках видели, стоила она 1500 вроде. И счас коту купил, радиоупраляемую, шугать его, тоже точную копию, 2000. Игрушки, услада взгляду, коту польза, не будет выделываясь шастать. Короче не знаю, как все это ложиться на полке Бэмби, но я на однги компьютерные рули потратил, что на две PS3 хавтило б наверно. В том чиле доPS3-шные консоли, тож бабок. Dreamcast оставил, потому как игра только там, остальное распродал и не жалею. Хотя PS3 мож блин и куплю, и как бы не для того, чтоб обнюхать его, малость в анчартед поиграть и за полцены продать. надеюсь, что не куплю.
Все пока выглядит так:
Скрытый текст:

Старый 24.05.2013, 14:21   #4048
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Про приём "Художественное преувеличение" ты слышал когда-нибудь?
Прости, мой детектор художественных преувеличений уже два года как не работает в интернете.
Цитата:
нормальный мужик не будет дуться, аки детсадовец на каждую обиду, а будет пытаться всегда найти пути решения проблемы
Это рациональный.

Нормальный может поступать так, как ему заблагорассудится.

Может и обидеться. Кто ему запретит обижаться. Ты?

Если общение с тобой для него настолько ценно —*тогда, возможно, он и будет искать решение. А если ценности в тебе ноль целых ноль десятых — какой смысл тратить усилия вообще?
bober_maniac вне форума  
Старый 24.05.2013, 14:25   #4049

toymax, мажорский руль
Старый 24.05.2013, 14:27   #4050
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Энивей, про однообразие реакций быдла - я вот написал в ЖЖ то, что хочу потратить двадцать тысяч на доапгрейд компа (до этого я уже потратил 12 кусков на видяху), так сразу же началось Восстание Горящих Задниц, все начали бегать кругами, заполняя тред дымом и доказывая мне, что дескать это нерационально, невыгодно и вообще. Даже собака Павлова бы могла разнообразней этого быдла отреагировать, лол. Быдлофренды очевидно просто забыли, что мои деньги - это мои деньги и я могу делать с ними всё, что угодно - могу пустить через шреддер, могу пожертвовать голодающим Африки, а могу - выкинуть в окно. Но главное - что в такой ситуации мы имеем шаблон, по которому ВСЕГДА действует быдло - навязывая свою точку зрения (которая в свою очередь - навязана серой массой, что дескать столько денег на комп спускать - расточительство, лучше их потратить на быдлонужды). Если бы я коллекционировал модельки машин и захотел бы потратить двадцать тысяч на уберредкую модельку машины - реакция была бы в точности такой же. Ну, или если бы я разводил аквариумных рыбок и купил бы уберредкую рыбку (которой осталось всего три штуки на весь мир) за двадцать тысяч - ну и так далее. Всё, что выделяется из системы ценностей "серой массы" - вызывает у быдла баттхёрт.
Правильная позиция.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.05.2013, 14:34   #4051
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
мажорский руль
У него в торпеде ременная передача, мягкая, до этого три Логитековских было, зубцы - маленьким детям руки сломает в отдаче, очень сильно била там.
А у этого и педали, наверное единственные не на пружине, а на магните, минус к минусу (или +к+), чем дальше давишь, тем сопротивление сильнее. Но этот руль по ходу единственный с такими педалями такой. Спецом выискивал. Там один PDF-талмуд его чего стоит.
Старый 24.05.2013, 15:46   #4052
Nipaah

BMB89, я расфрендил тебя за то, что ты идиот, а не за посыл. Да и не истерю я, поосто ты кусок говна и не приятен мне, чаша терпения переполнена. И расфрендил я тебя сразу, как увидел пост. Да и извинения мне не нужны твои, не хочу с быдлом общаться. Но ты же всеравно приползешь потом.

Добавлено через 9 минут
BMB89, одно дело, когда ты молча покупаешь модели машинок, другое, когда ты покупаешь машинку и говоришь любителям лодочек, что они говноеды. Но видимо для такого деревенского быдла, как ты это нормальное общение.

Последний раз редактировалось SOTAR; 24.05.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
SOTAR вне форума  
Отправить сообщение для SOTAR с помощью ICQ
Старый 24.05.2013, 16:45   #4053
Sugar

Цитата:
Ну такое - действительно лучше, чем обзаводиться быдлодрузьями и страшной сварливой тёткой в роли жены, которая будет есть мозг мужу, отбирая у него деньги. Меня вообще раньше знатно перекрывало от осознания того, что я форевер алон и у меня никогда не будет тян, но потом я понял, что нужно к этому относиться, как к дорогим машинам, или как к миллионам денег. Ну да, красивая машина и миллионы денег - это хорошо, конечно, весьма приятно и в целом удобно - вот только у меня этого никогда не будет, да и не очень-то и хотелось. Так же и с тянами - я смотрю на симпатичную тян и думаю: "Вот эта тян - как Феррари, на такой ездить ты не можешь, смирись с этим". Но тут я смотрю на мерзкую тян и думаю: "Ну эта баба - как Запорожец, на такой ездить - себя не уважать, буду лучше ходить пешком". Сравнение баб с дорогими спортивными машинами даёт одни лишь плюсы, если так задуматься.
Если бы я был прыщавым школьником с кучей свободного времени - я бы уже строчил статью о бэмби на лурку. В тех же локальных мемах ему самое место рядом с Алевиусом. Хм, надеюсь, мне там делать пока что нечего. :\

Добавлено через 6 минут
bober_maniac
Бобёр, ты клон и никто, ты пустое место и балабол который треплется, а в случае мужского разговора отводит стрелки. Ты очкун. Ты не мужик, нет ты ещё хуже. Всё, что ты можешь сделать, это красиво трепаться как баба. Ты провоцируешь нубов и детей на сложные споры своими пустыми темами, а затем выставляешь их идиотами, ты ловишь кайф от этого, тебе нравится унижать новичков. Ты живёшь в своём выдуманом виртуальном мире. В реале ты секунды не простоишь даже самый последний быдло задрот морально поломает тебя в реале. Логика бобра кончилась. Понравилось? Это твоя логика.
Скрытый текст:
я правильно это делаю?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 24.05.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:15   #4054
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
я правильно это делаю?
У меня не порвало жопу — видимо, не хватает экспрессии.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.05.2013, 18:39   #4055
Шоссе в никуда

Цитата:
У меня не порвало жопу — видимо, не хватает экспрессии.
Почему тогда мне приходиться улучшать разговоры твоих сов?
О кресле твоем, марке его и далее один раз мы говорили.
Ты после этого поубирал у меня все что можно
Хорошо ненадолго

Последний раз редактировалось toymax; 24.05.2013 в 18:43.
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 24.05.2013, 18:40   #4056
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Почему тогда мне приходиться улучшать разговоры твоих сов?
Просто мне доктор запретил пить.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.05.2013, 18:42   #4057
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Бобёр, ты клон и никто, ты пустое место и балабол который треплется, а в случае мужского разговора отводит стрелки. Ты очкун. Ты не мужик, нет ты ещё хуже. Всё, что ты можешь сделать, это красиво трепаться как баба. Ты провоцируешь нубов и детей на сложные споры своими пустыми темами, а затем выставляешь их идиотами, ты ловишь кайф от этого, тебе нравится унижать новичков. Ты живёшь в своём выдуманом виртуальном мире. В реале ты секунды не простоишь даже самый последний быдло задрот морально поломает тебя в реале. Логика бобра кончилась. Понравилось? Это твоя логика.
Звучит как похвальба манипулятору. Надо указывать на то, что на самом деле Бобёр - полнейшая заурядность, которая уже десять лет самоутверждается за счёт детей.

Тогда припечёт.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.05.2013, 18:54   #4058
Шоссе в никуда

Цитата:
Просто мне доктор запретил пить.
О кей, не спались
Старый 24.05.2013, 18:54   #4059
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Тогда припечёт.
Не думаю. Я бы сделал акцент на те «грехи», которые человек сам за собой видит, но считает, будто бы они неочевидны.

В моем случае, например, можно было бы сделать акцент на то, что я выражаю мысли на редкость путанно и непонятно, что зачастую вообще не ясно, что я хотел сказать.

Причем лучше делать это с напускным сочувствием и банальными советами. Только не спускаться до уровня «мне вас жаль», а именно строить речь так, как будто бы ты действительно искренне хочешь помочь заблудшей душе.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:03   #4060
Шоссе в никуда

bober_maniac, три абзаца. Так вот, ну один еще на ответы тянет. Все вместе три - словоблудная редкость. Тебе не мы нужны, в Барнауле живет товарищ, за 60 ему, военный переводчик психиатров ГРУ, да, американцев допрашивали. Познакомить бы вас

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред