Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 23:44   #4021
11

Draugen, а как же норма соглашения?
Старый 23.05.2013, 23:47   #4022
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Не другого человека - а той самой серой массы, мнение которой активно навязывается всем людям, той самой серой массы, которая говорит нам: "Будь как все@Делай как все"
А лурка-это, безусловно разноцветная совокупность уникальных индивидов.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 23.05.2013, 23:48   #4023
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Да! Написано и впрямь неплохо. Только не забывай, что на лурке пишет быдло и для быдла.
А как же анонимусы... легион... непобедимая сила... борьба с системой... [пикча с парей в депрессии]
Старый 23.05.2013, 23:51   #4024
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Draugen, а как же норма соглашения?
Я с ним согласился! Но добавил очевидное пояснение к его тезису, прямо как сам Кэп.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лунная Пони Посмотреть сообщение
А как же анонимусы... легион... непобедимая сила... борьба с системой...
Ассоциировать лурку и анонимусов - моветон. Те самые Анонимусы борются с системой путём реальных действий. А в лурку хомячьё статейки кропает. Местами весьма забавные и смешные.
И ещё. Я понял твой сарказм.

Последний раз редактировалось Draugen; 23.05.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 23.05.2013, 23:54   #4025
Useless Cowboy

Бэмби, а Секретные материалы смотрел?
Прям очень советую. У Малдера там есть пушка, он такой же крутой, как и ты.
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 23:56   #4026
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
потом я зашёл на лурк и такой: "О, посоны норм написали, зачётно", не более того.
Я тебя слегка разочарую, но большая часть контента лурки написала теми самым презираемыми тобой школьниками, которые настолько заросли прыщами, что им не дают. Именно поэтому они (как и ты) пишешь эти разоблачающие тексты.

Нравится такое соседство?
bober_maniac вне форума  
Старый 23.05.2013, 23:57   #4027
Опытный игрок

Цитата:
борьба с системой...
ВМВ89 тоже борется с системой! Это верно! Неустанно, денно и нощно с перерывами на несение караула, игры и просмотр аниме. Вот уже в этой теме 200 страниц сплошной борьбы. Можно книгу выпускать с названием "Моя борьба".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
большая часть контента лурки написала теми самым презираемыми тобой школьниками
Из них 95%... ну вы понели. ВМВ89 всегда так говорит.

Последний раз редактировалось Draugen; 24.05.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 24.05.2013, 00:08   #4028
Опытный игрок

Цитата:
Можно книгу выпускать с названием "Моя борьба"
Реально надо заняться. Вроде кто-то на трубе какое-то видео выкладывал. Но я видел его так давно, что уже и не помню о чем оно. Но главным действующим лицом был бемба
Старый 24.05.2013, 00:47   #4029
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну такое - действительно лучше, чем обзаводиться быдлодрузьями и страшной сварливой тёткой в роли жены, которая будет есть мозг мужу, отбирая у него деньги. Меня вообще раньше знатно перекрывало от осознания того, что я форевер алон и у меня никогда не будет тян, но потом я понял, что нужно к этому относиться, как к дорогим машинам, или как к миллионам денег. Ну да, красивая машина и миллионы денег - это хорошо, конечно, весьма приятно и в целом удобно - вот только у меня этого никогда не будет, да и не очень-то и хотелось. Так же и с тянами - я смотрю на симпатичную тян и думаю: "Вот эта тян - как Феррари, на такой ездить ты не можешь, смирись с этим". Но тут я смотрю на мерзкую тян и думаю: "Ну эта баба - как Запорожец, на такой ездить - себя не уважать, буду лучше ходить пешком". Сравнение баб с дорогими спортивными машинами даёт одни лишь плюсы, если так задуматься.
Правильная позиция!

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.05.2013, 00:49   #4030
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Те самые Анонимусы борются с системой путём реальных действий
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 24.05.2013, 02:25   #4031
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Только не забывай, что на лурке пишет быдло и для быдла.
На Лурке пишут "продвинутые" школьники в основном. Т.е. те, у которых не очень с учёбой, спортом, работой, личной и социальной жизнью и прочими аспектами существования в социуме в их возрасте.
Также туда забегают продвинутые студенты нигилисты циники жизнь познавшие вовсю, которые правят, что написали школьники, и иногда привносят мемы с иностранных борд и рашнских аноним борд и прочих интернет ресурсов, до которых те школьники не добираются.
Также там сидит офисный планктон, из тех, которые реально ничего не делают, и у которых ленивые или свои АйТишники, которые не блочат нерабочие ресурсы, от них ещё добавляется инфа о взрослой жизни (та которая не с ЖЖшек и статей).
Собственно это и есть основа и базис лурка.
И что интересно, Бемба черпает познания о жизни именно оттуда, при этом люто ненавидя именно эти три группы.
А знаете почему? Потому что люди, которые пишут в лурку, тоже в массе себя ненавидят, как минимум подсознательно, потому что жизнь их не слишком удачна, поэтому тексты на 80% пропитаны этой самой ненавистью на всё и вся. Это особенно касается статей, которые напрямую связаны с жизнью. Про инет мемы и прочее такое там вполне можно читать.
А Бемби он такой продукт Лурка, который даже сам производить даже подобное не способен и учиться не хочет.
Печально это всё, да.
И нельзя просто так взять и не написать снова в Бемби треде.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 24.05.2013, 05:38   #4032
Игроман

Цитата:
Только не забывай, что на лурке пишет быдло и для быдла.
А то! Только интернет - он ради лулзов и лурочка эти самые лулзы как раз таки может доставить. Я ж её никогда не позиционировал как энциклопедию абсолютных знаний - но быдлу покидать ссылочки на статьи про те или иные явления (про Френдзону, про Любовь, ну и так далее), от описания которых у них загорится жопа, это ж милое дело.
Цитата:
не достает порой общения и форум полностью его не удовлетворяет.
Ну, форум зато потребность в срачиках может полностью удовлетворить, например %)
А вот если сериоус говорить про общение - не понимаю, когда "нормальные люди" находят время на общение - я вот работаю по схеме "два через два", когда два дня работаю по 12 часов, два дня отдыхаю. Ну так вот, один из выходных дней я тупо отсыпаюсь, а второй - ну, мне его хочется потратить как-то на себя. В упор не вижу, когда мне с кем-то общаться вообще, лол. Можно подумать, что у других людей, которые любят общаться - времени в сутках больше, или они вообще не работают :'D
Цитата:
искать-то надо
Да ладно, тян - это не второй носок, чтобы её искать постоянно :'D
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
А лурка-это, безусловно разноцветная совокупность уникальных индивидов.
Ноуп, это вики-проект, от большинства статей на котором - у быдла загорается жопа. И это хорошо же.
Цитата:
Я тебя слегка разочарую, но большая часть контента лурки написала теми самым презираемыми тобой школьниками, которые настолько заросли прыщами, что им не дают. Именно поэтому они (как и ты) пишешь эти разоблачающие тексты.
Да покуда статьи продолжают доставлять, я не парюсь особо насчёт того, кто это написал. А почему? А потому, что в интернете людей нет - есть сферическое нечто в вакууме, не имеющее пола, возраста и всего такого (ибо в интернете можно быть кем угодно). Ты тоже с абсолютной точностью не можешь утверждать, кто пишет статьи. По той простой причине, если бы ты знал АБСОЛЮТНО всех тех, кто пишет на лурочке лично - ну, тогда бы ты говорил, кто там пишет. А так - статьи пишут и правят анонимусы, не имеющие ни возраста, ни пола.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 24.05.2013, 06:21   #4033
Опытный игрок

Цитата:
я вот работаю по схеме "два через два", когда два дня работаю по 12 часов
Ты разве два дня по 12 часов не посвящаешь исключительно себе?
Ну, судя по твоим рассказам о том, что ты сидишь на работе и ничего не делаешь почти.
Цитата:
один из выходных дней я тупо отсыпаюсь
Странно, что после двухдневного марафона по 12 часов нужно аж целый день отсыпаться. Ты же не такой старый.

Цитата:
или они вообще не работают :'D
Они меньше спят и меньше сидят дома, только и всего.
Цитата:
что благодаря её Женскому Половому Признаку перед ней все мужики должны падать на колени, пресмыкаться и прислуживать ей.
Ну нет. Благодаря ее красоте, умению одеваться и себя вести. А перед быдло-жирухами и так никто на колени не падает.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 24.05.2013, 08:04   #4034
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Странно, что после двухдневного марафона по 12 часов нужно аж целый день отсыпаться. Ты же не такой старый.
Ну, у меня одна смена - днём, а другая-то ночью, после неё ещё как нужно отсыпаться. Плюс - на работе ещё много времени уходит на то, чтобы вооружаться-разоружаться, ездить туда-сюда между постами (ибо развозят несколько человек и не факт, что тебя первым довезут) и хоть работаю я по 12 часов, на деле - уходит часов по 14 в день.
Цитата:
Ну, судя по твоим рассказам о том, что ты сидишь на работе и ничего не делаешь почти.
Ну, когда как. Если смена в выходной день, или ночью - тогда да. А днём - довольно много кипиша в виду того, что желающих попасть на телецентр много, но пропускной режим и приходится толпам быдла объянять, куда звонить, кого спросить и куда идти, ибо бюро пропусков нет, я за него. После этого - людей вообще не очень хочется видеть %)
Цитата:
Они меньше спят и меньше сидят дома, только и всего.
Ну тогда это хорошо, что у меня нет толпы друзяшек, с которыми нужно общаться и я могу спать столько, сколько хочется и заниматься тем, чем мне хочется.
Цитата:
Благодаря ее красоте, умению одеваться и себя вести.
Такие бабы - просто пытаются продать себя подороже, не более того. Не, ну я конечно ничего не имею против - какое мне до них дело? Но бабы, которые набивают себе цену, прокачивая красоту, внешний вид и умение себя вести - хотят лишь захомутать себе мужика побогаче, покрасивше, поумней (кому что нравится), что по сути является торговлей Женским Половым Признаком, только не в такой явной форме. Любой товар обычно приводят в надлежащий вид, чтобы продать его подороже, лол.
BMB89 вне форума  
Старый 24.05.2013, 09:11   #4035
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А так - статьи пишут и правят анонимусы, не имеющие ни возраста, ни пола.
Убеждай себя, меня убеждать не надо.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:33   #4036
Portal runner

То ты писал, что работа твоя проще пареной репы и ты только и делаешь, что аниму смотришь, тратя по полторы калории в час, теперь вдруг после двух смен надо целый день отсыпаться.

Работу сменил что ли?
Alwizard вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:34   #4037
Игроман

Цитата:
Убеждай себя, меня убеждать не надо.
А зачем мне себя убеждать? Для меня мои слова - это истина в последней истанции, не требующие ни доказательств, ни подтверждения.

Энивей, про однообразие реакций быдла - я вот написал в ЖЖ то, что хочу потратить двадцать тысяч на доапгрейд компа (до этого я уже потратил 12 кусков на видяху), так сразу же началось Восстание Горящих Задниц, все начали бегать кругами, заполняя тред дымом и доказывая мне, что дескать это нерационально, невыгодно и вообще. Даже собака Павлова бы могла разнообразней этого быдла отреагировать, лол. Быдлофренды очевидно просто забыли, что мои деньги - это мои деньги и я могу делать с ними всё, что угодно - могу пустить через шреддер, могу пожертвовать голодающим Африки, а могу - выкинуть в окно. Но главное - что в такой ситуации мы имеем шаблон, по которому ВСЕГДА действует быдло - навязывая свою точку зрения (которая в свою очередь - навязана серой массой, что дескать столько денег на комп спускать - расточительство, лучше их потратить на быдлонужды). Если бы я коллекционировал модельки машин и захотел бы потратить двадцать тысяч на уберредкую модельку машины - реакция была бы в точности такой же. Ну, или если бы я разводил аквариумных рыбок и купил бы уберредкую рыбку (которой осталось всего три штуки на весь мир) за двадцать тысяч - ну и так далее. Всё, что выделяется из системы ценностей "серой массы" - вызывает у быдла баттхёрт.
Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Работу сменил что ли?
Ноуп. Просто ты вот ночами в своей постельке спишь, а я - нет, мне регулярно приходится ночью бдить.
BMB89 вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:44   #4038
Шоссе в никуда

Что вы Бэмби жирноник то не дадите? Или особо как то выделенный? Разве он этого не заслуживает?
Антипод существующей природе, причем грамотный, за английский хвалят, и немалая доля истин в его словах есть. С ним даже Бобер порассуждать любит.
Понятно, что все это его в уже как белка в колесе превратилось, но ведь каждый раз этот праздник повторяется и все этому рады))
Старый 24.05.2013, 12:47   #4039

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Что вы Бэмби жирноник то не дадите?
Попроси бобра.
Старый 24.05.2013, 12:53   #4040
Nipaah

Цитата:
я вот написал в ЖЖ то, что хочу потратить двадцать тысяч на доапгрейд компа (до этого я уже потратил 12 кусков на видяху), так сразу же началось Восстание Горящих Задниц
Нет, ты решил стать крутым траллем и написал, что консольки то говно и графена не завезли, на что тебе написали, что ты болен мозгом. Ты написал под каждым комментом посыл на три буквы (как умно). Теперь пусть публика решит, баттхерт у толстячка или у тех, кто назвал его больным.

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред