|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
|
GreatKungLao, мб НаруХина норм, но меня Хината совсем своими эмоциями не радует. И когда она вдруг начинает геройствовать, меня порой даже начинает подташнивать... Не особо люблю у женских персонажей пафос. Особенно когда они до этого были никакие(Сакура тоже давно раздражала, но походу привык). Киши спецом сделает затуп со стороны Наруто и его спасение Саске... Вот 100% щас быстро сравняют Саске и Наруто в силе, что вызовет у меня баттхерт(
|
|
|
|
#1402 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Да и нелепо это всё будет выглядеть, достаточно сравнить, что за всё это время получил Наруто, и что получил Учиха -_-
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Точнее, их отсутствием. Хотя в предыдущих главах вроде прогресс был (за руку взяла Наруто и все такое), но не больше того. Я очень люблю такие моменты (этот, во время махачи с Пейном и прочие), но они так же внезапно заканчиваются, как и появляются. Это не есть реалистично. Цитата:
Нелепо не только в плане соизмеримости, но и в сравнении мастерства. Или техник, если угодно. Тот же Саске знает и умеет больше, но будет драться на ровне с Наруто, которого просто апнули биджуу-чакрой и который может быстро перемещаться и спамить клонами с разенами. И орать.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Гейммастер
|
a1exios, у Саске бои всегда интереснее смотрелись. По крайней мере, там грамотно все техники комбинировались. А у Наруто все эти годы была одна и та же схема: орать, клонироваться и взрывать расенганы. Дали саннин-мод - особо не юзал. Зато теперь лихо скачет в кьюби-моде. Все претензия к отсутствию разнообразия.
|
|
|
|
#1408 | ||
|
|
a1exios, ты забыл про Сусаноо Саске, который по сути противопоставляется режиму Биджу Наруто. Сендзюцу, как мне кажется, Нара использовать будет очень редко, ибо теперь он ему по большому счету не нужен.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Угарел с комментария на YouTube.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 24.05.2013 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Опытный игрок
|
GreatKungLao, Это гениально.
В таком случае Наруто не кончится никогда) Ибо скоро подтянется Конохамару и ко и вообще, третий сезон)
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DiRTMan, угу, очередная разбившаяся мечта, очередной главный злодей, который до этого пытался изо всех сил стать героем и очередной план Глаза Луны. Но мы все знаем, что в действительности такого никогда не будет))) Но грамотно написанный фан-фик такого рода я бы почитал.
И ещё, обложки для томов ведь делают авторы самой манги? В таком случае я могу быть ещё более спокоен за Скрытый текст:
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ахахахахахах, лол Это шикарно просто, я готов это даже принять, лишь бы были НаруХина
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 24.05.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Нужно больше Пэйна =/
Да не помрёт он.