Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2013, 00:53   #61
I believe in panties!

Мои личные выводы по партии:
1) Овощи портят игру. В любом виде. И такие как Маилз с Микки, и такие обидульки, как Ула. Так играть нельзя.
2) Надо быть сдержанней. Да, я к себе это применяю в первую очередь.
3) Надо учиться реально играть в Мафию, используя именно внутреигровые факты из текущей партии, цепляясь к моментам в общении, строя ловушки и теории. А не томиться в скуке из-за мнимого доверия.
4) Учитесь абстрагироваться от старых партий, ага. А то смешно уже.

Извините, кого обидел, спасибо Санни за поддержку меня во многих теориях(хотя его странные и непонятные наезды в темах, которые противоречили слова в Скайпе - я никак не понимал). Спасибо Зохану за разумную игру - вот реально кто из мирных порадовал после Санни, еще бы не был таким овощем. Гафу и Эксу за гордыню и глупую упертость низачот, овощам тоже. Паркер молодец. Были странные действия в первый день, вторый день вообще чуть с потрохами не выдал вас, но ты всегда, как уж выворачивался))

ПС: игра вышла унылой из-за половины игроков, но механика великолепна.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:57   #62
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Надо учиться реально играть в Мафию, используя именно внутреигровые факты из текущей партии, цепляясь к моментам в общении
мы именно так и собрали свое победное трио
Цитата:
Учитесь абстрагироваться от старых партий, ага. А то смешно уже.
если бы я не принимал в расчет поведение игроков в прошлых партиях, не спалил бы того же Паркера в первый же день, не поверил бы Эксу и Сани и не отрпавил их в первый дозор
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 00:58   #63
Юзер

Aferus, при сем здесь обидульки? Я просто посчитала, что буду лишь мешать мирным, каки все, я ждала нечетных дней, в патруль выдвигала святую троицу, не мешала, так сказать

Но, в тоже время, все обзывательства в теме прям отвратили меня от форумной мафии как таковой. Позитив не рождается из ниоткуда, а тут лишь негатив был Один Санни и поднимал настроение
Ula вне форума  
Старый 23.05.2013, 00:58   #64
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, и вот этот неловкий момент, когда выясняется, что ты ни одного игрока в этой партии ни обошел вниманием У тебя все были мафы.
И это верная тактика. Нельзя доверять было НИКОМУ. Ты бы вообще молчала со своим овощизмом и фейлом со скайпом, угу. Как никак, а верную теорию я смог строить уже во второй день, про Паркера, Тео и Маилза. А что потом терялся, кто маф среди Тео, Паркера и Саботера - заслуга Паркера скорее, а не мой фейл. Он все же шикарный игрок.

Тебе бы стоило извиниться перед ведущим и не особо выступать, потому что с первого дня пофейлила, схватила подозрений, послала всех сама знаешь куда и потом только плакала, какая ужасная партия. Это не есть хорошая игра. Это порча и так вялого процесса. Это дикое неуважение к ведущему и оставшимся игрокам. Да, да, я же сам ругался на всех - я урод, да, я согласен и прошу прощения. Но тебя это лучше не делает, так что подумай над своими поступками на досуге.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 01:03   #65

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
это было очевидно, что специально
Ну Аферусу вон не очевидно.

Вообще по сути мы проиграли в первый день ещё, из-за того что никто толком не понял механику игры и принципы голосования. Ну а дальше уже всё и шло отталкиваясь от первого дня.
Думаю играй мы заново сейчас спокойно выиграли бы, мафии по идее в такой партии куда легче - главное двинуть своего в первый день.

Не не в обиду будет сказано, но считаю не очень повезло мне с командой. Микки и Майлз практически в первый день попали в подозреваемые, и оттуда не вылезали, шанс послать их в патруль оказались почти нулевыми, к тому же Майлз, по причине занятости дико овощил. 7 постов в первые 3 дня это жесть конечно. А Микки, хоть и старалась но видимо ей не хватило опыта втереться в доверие к мирным.
единственный кого можно было пропихнуть в патруль Тео, но и он как назло был вечно занят, в нашей конфе почти не появлялся, заходил сказать, что я нехороший человек и тут же уходил, даже собственно дежурство прослоупочил.
Конечно нам слегка помогали Ула, Максим и Зохан, которые не очень хотели быть марионетками "святой троицы", но этого мало. В последний день отлично сыграл Аферус, чуть не спутав мирным планы, и развив мою идею о предателе в первой тройке. Но увы было слишком поздно, да в конце и он сам перешёл на строну Экс-Санни-Гафа
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 01:03   #66
Опытный игрок

Цитата:
Он все же шикарный игрок.
вы извините, конечно, но он как и Джокер, если маф - как на ладони, какие там дебри и теории, если человек сразу же ведет себя по-другому, нежели пачку предыдущих партий подряд за мирного?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 01:03   #67
I believe in panties!

Цитата:
мы именно так и собрали свое наивное трио
Фикс. Оно было бы победным, если бы это общение и факты, на которых вы основывались, были у всех на глазах и вы могли их донести, пояснить. Но вы это сделали где-то у себя там, уверились в это, в чем нельзя быть уверенным, и просто ждали новых дней. Это уже фейл. Нельзя никому ни в чем верить. Если веришь и считаешь это правильным, и хочешь быть победителем - доведи до остальных. Вы также начали верить во вторую тройку и ее же хотели выпустить в свет. Из вас только Санни допускал вариант двух мафов оттуда. А по вам было ощущения, что вы вообще не думали.

Про Экза, который всю игру сравнивал меня с другими партиями, а потом признал, что это фейл - я буду долго вспоминать. Лучшая тактика.
Aferus вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:04   #68
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Да понятное дело, что я сыграл не лучшим образом (это Попугаю и Аферусу).

По поводу гордыни - она была, но только лишь для того, чтобы "поддеть", если кого во время игры обидел - извинюсь, не хотел.

Еще раз всем спасибо, спорить не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Exlay; 23.05.2013 в 11:15.
Exlay вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:05   #69
Сладкий я...

Очень хочется пряника. За одну вещь. Ну признайтИ, нубы, что УЛА - МИРНАЯ.
SunnyBоy вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:06   #70
Опытный игрок

Цитата:
А по вам было ощущения, что вы вообще не думали.
хорошо, что это были только ощущения
Woo_oof вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:08   #71
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну Аферусу вон не очевидно.
Это был второй вариант, но итог обоих вариантов - что ты маф. Так что не суть.

Цитата:
В последний день отлично сыграл Аферус, чуть не спутав мирным планы, и развив мою идею о предателе в первой тройке. Но увы было слишком поздно, да в конце и он сам перешёл на строну Экс-Санни-Гафа
Вы бы все равно проиграли. Я, Максим и Зохан соглашались на патруль Зохан-Максим-Санни, так что опять не суть.

Уж извините, если я много воды мутил - я все же ничего не испортил, а даже наоборот много дельного накопал и мафов даже указывал. А так просто приходилось развлекать себя самому, ибо одни овощи.

Цитата:
вы извините, конечно, но он как и Джокер, если маф - как на ладони, какие там дебри и теории, если человек сразу же ведет себя по-другому, нежели пачку предыдущих партий подряд за мирного?
Старый 23.05.2013, 01:11   #72
Опытный игрок

Цитата:
То то у тебя мафами все побывали, и Максим до последнего дня в их числе висел
окей, я говно, Максим, читай это!
Woo_oof вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:12   #73
I believe in panties!

Цитата:
хорошо, что это были только ощущения
Это факты, результатов мы так и не увидели. Стало быть - не думали.

Ну, только Экз думал, но в итоге все равно сам сказал, что ничего не надумал по мне. А я надеялся стать мирным в его глазах)

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ну признайтИ, нубы, что УЛА - МИРНАЯ.
Я был с тобой согласен

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
По поводу гордыни - она была, но только лишь для того, чтобы "поддеть" Аферуса.
Сейчас уже не докажешь, почему она была. Но меня ты задевал только тем, что в скайпе начинал какую-то шутливую хрень про мафа нести, когда я тебе серьезные вещи писал. А когда у тебя моча из головы уходила - мне уже самому не хотелось ни о чем говорить. Это было несерьезно, это было глупо, и это еще раз говорит о том, что вы играли не в ту игру, в которую записались - согласись. Клоуничать ни к чему. А не хочешь разговаривать - не говори.

Всяко мирные молодцы, Паркер тоже, овощи - скотины, плетей им.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
окей, я говно, Максим, читай это!
Вангую новую подпись Максима

Последний раз редактировалось Aferus; 23.05.2013 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:15   #74
Опытный игрок

УДАЛИТЬ ПРОШУ СИЕ НЕДЕРЖАТЕЛЬСТВО

Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.05.2013 в 01:28.
Woo_oof вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:18   #75

Кстати по поводу всех этих кто сколько мафов вскрыл ещё в первый день,
я вчера предложил вам написать ровно 4-ых мафов, все написали по 5-6 кандидатур, четырех никто не написал. а сейчас оказывается все всё было очеидно.
И это ведь не первый день, а третий, к тому же Микки и Майлз были вскрыты уже.

И да, мирноконфы это зло, я уже сто раз говорил.
Опять сторонники мирноконф Санни и Гаф скооперировались, в итоге втроем с Эксом рулили всей игрой.
думаю не только нам этим навредили, но и мирным Зохану, Максиму, Уле, которым толком не дали сыграть.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 23.05.2013, 01:19   #76
UN†TY PRY FOLLOW

Гаф, ЭНАФ

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 23.05.2013, 01:20   #77
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Таки отвечу Аферусу, а то его с чего-то вдруг переполняет гордость за свою игру. Оо
Цитата:
Про Экза, который всю игру сравнивал меня с другими партиями, а потом признал, что это фейл - я буду долго вспоминать. Лучшая тактика.
Я потом вспомнил, как ты безобразно за мирного играешь, лол, поэтому и понял, что в твоем случает это бесполезно:

Ты там нас в каких-то фейлах обвиняешь, ну уж извини, но ты сам безобразно сыграл, о чем речь вообще? Подозревал абсолютно всех, строил какие-то теории, Паркер и Тео - точно мирные, Саботер - маф, а виноваты в итоге мы, ага.

Ничего не доказал, где-то абсолютно случайно "попал" и теперь заявляешь, что классно сыграл – у меня это как минимум вызывает недоумение.
Цитата:
Ну, только Экз думал, но в итоге все равно сам сказал, что ничего не надумал по мне. А я надеялся стать мирным в его глазах)
Ты сам-то вспомни свои идеи.

Последний раз редактировалось Exlay; 23.05.2013 в 02:02.
Exlay вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:20   #78
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Опять сторонники мирноконф Санни и Гаф скооперировались, в итоге втроем с Эксом рулили всей игрой.
думаю не только нам этим навредили, но и мирным Зохану, Максиму, Уле, которым толком не дали сыграть.
Я понял ещё одну вещь, в такой партии их стоит запретить. Хотя тогда в идеале и мафоконфу сделать сугубо технической. Но лучше всего играть в скупе.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 23.05.2013, 01:26   #79
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
ЭНАФ
рефлекс :\
Цитата:
ну так было общаться проще
Цитата:
а сейчас оказывается все всё было очеидно.
кому все очевидно? не, рили, я только в тебе был уверен, но даже убедить никого не смог, даже Экса и Сани
в остальном интуиция периодически давала сбои, прыгал от одного к другому
Woo_oof вне форума  
Старый 23.05.2013, 01:31   #80
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Я понял ещё одну вещь, в такой партии их стоит запретить. Хотя тогда в идеале и мафоконфу сделать сугубо технической. Но лучше всего играть в скупе.
Лучше просто их в каких-то партиях запрещать, без них по мне так лучше.
А мафконфа - без нее никак, увы.

Последний раз редактировалось Exlay; 23.05.2013 в 02:06.
Exlay вне форума  
Закрытая тема