|
|
#61 | ||
|
I believe in panties!
|
1) Овощи портят игру. В любом виде. И такие как Маилз с Микки, и такие обидульки, как Ула. Так играть нельзя. 2) Надо быть сдержанней. Да, я к себе это применяю в первую очередь. 3) Надо учиться реально играть в Мафию, используя именно внутреигровые факты из текущей партии, цепляясь к моментам в общении, строя ловушки и теории. А не томиться в скуке из-за мнимого доверия. 4) Учитесь абстрагироваться от старых партий, ага. А то смешно уже. Извините, кого обидел, спасибо Санни за поддержку меня во многих теориях(хотя его странные и непонятные наезды в темах, которые противоречили слова в Скайпе - я никак не понимал). Спасибо Зохану за разумную игру - вот реально кто из мирных порадовал после Санни, еще бы не был таким овощем. Гафу и Эксу за гордыню и глупую упертость низачот, овощам тоже. Паркер молодец. Были странные действия в первый день, вторый день вообще чуть с потрохами не выдал вас, но ты всегда, как уж выворачивался)) ПС: игра вышла унылой из-за половины игроков, но механика великолепна. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
если бы я не принимал в расчет поведение игроков в прошлых партиях, не спалил бы того же Паркера в первый же день, не поверил бы Эксу и Сани и не отрпавил их в первый дозор |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Aferus, при сем здесь обидульки? Я просто посчитала, что буду лишь мешать мирным, каки все, я ждала нечетных дней, в патруль выдвигала святую троицу, не мешала, так сказать
Но, в тоже время, все обзывательства в теме прям отвратили меня от форумной мафии как таковой. Позитив не рождается из ниоткуда, а тут лишь негатив был |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Тебе бы стоило извиниться перед ведущим и не особо выступать, потому что с первого дня пофейлила, схватила подозрений, послала всех сама знаешь куда и потом только плакала, какая ужасная партия. Это не есть хорошая игра. Это порча и так вялого процесса. Это дикое неуважение к ведущему и оставшимся игрокам. Да, да, я же сам ругался на всех - я урод, да, я согласен и прошу прощения. Но тебя это лучше не делает, так что подумай над своими поступками на досуге. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
|
Ну Аферусу вон не очевидно.
Вообще по сути мы проиграли в первый день ещё, из-за того что никто толком не понял механику игры и принципы голосования. Ну а дальше уже всё и шло отталкиваясь от первого дня. Думаю играй мы заново сейчас спокойно выиграли бы, мафии по идее в такой партии куда легче - главное двинуть своего в первый день. Не не в обиду будет сказано, но считаю не очень повезло мне с командой. Микки и Майлз практически в первый день попали в подозреваемые, и оттуда не вылезали, шанс послать их в патруль оказались почти нулевыми, к тому же Майлз, по причине занятости дико овощил. 7 постов в первые 3 дня это жесть конечно. А Микки, хоть и старалась но видимо ей не хватило опыта втереться в доверие к мирным. единственный кого можно было пропихнуть в патруль Тео, но и он как назло был вечно занят, в нашей конфе почти не появлялся, заходил сказать, что я нехороший человек и тут же уходил, даже собственно дежурство прослоупочил. Конечно нам слегка помогали Ула, Максим и Зохан, которые не очень хотели быть марионетками "святой троицы", но этого мало. В последний день отлично сыграл Аферус, чуть не спутав мирным планы, и развив мою идею о предателе в первой тройке. Но увы было слишком поздно, да в конце и он сам перешёл на строну Экс-Санни-Гафа |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
I believe in panties!
|
Фикс. Оно было бы победным, если бы это общение и факты, на которых вы основывались, были у всех на глазах и вы могли их донести, пояснить. Но вы это сделали где-то у себя там, уверились в это, в чем нельзя быть уверенным, и просто ждали новых дней. Это уже фейл. Нельзя никому ни в чем верить. Если веришь и считаешь это правильным, и хочешь быть победителем - доведи до остальных. Вы также начали верить во вторую тройку и ее же хотели выпустить в свет. Из вас только Санни допускал вариант двух мафов оттуда. А по вам было ощущения, что вы вообще не думали.
Про Экза, который всю игру сравнивал меня с другими партиями, а потом признал, что это фейл - я буду долго вспоминать. Лучшая тактика. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да понятное дело, что я сыграл не лучшим образом (это Попугаю и Аферусу).
По поводу гордыни - она была, но только лишь для того, чтобы "поддеть", если кого во время игры обидел - извинюсь, не хотел. Еще раз всем спасибо, спорить не вижу смысла. Последний раз редактировалось Exlay; 23.05.2013 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
I believe in panties!
|
Это был второй вариант, но итог обоих вариантов - что ты маф. Так что не суть.
Цитата:
Уж извините, если я много воды мутил - я все же ничего не испортил, а даже наоборот много дельного накопал и мафов даже указывал. А так просто приходилось развлекать себя самому, ибо одни овощи. Цитата:
Он может и палится, но он это хорошо отыгрывает и ты не можешь это как довод использовать. Вот кто-кто, а вы не сильно его давили. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
I believe in panties!
|
Это факты, результатов мы так и не увидели. Стало быть - не думали.
Ну, только Экз думал, но в итоге все равно сам сказал, что ничего не надумал по мне. А я надеялся стать мирным в его глазах) Я был с тобой согласен Цитата:
Всяко мирные молодцы, Паркер тоже, овощи - скотины, плетей им. Добавлено через 27 секунд Вангую новую подпись Максима Последний раз редактировалось Aferus; 23.05.2013 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
|
Кстати по поводу всех этих кто сколько мафов вскрыл ещё в первый день,
я вчера предложил вам написать ровно 4-ых мафов, все написали по 5-6 кандидатур, четырех никто не написал. а сейчас оказывается все всё было очеидно. И это ведь не первый день, а третий, к тому же Микки и Майлз были вскрыты уже. И да, мирноконфы это зло, я уже сто раз говорил. Опять сторонники мирноконф Санни и Гаф скооперировались, в итоге втроем с Эксом рулили всей игрой. думаю не только нам этим навредили, но и мирным Зохану, Максиму, Уле, которым толком не дали сыграть. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Гаф, ЭНАФ
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Таки отвечу Аферусу, а то его с чего-то вдруг переполняет гордость за свою игру. Оо
Цитата:
Ты там нас в каких-то фейлах обвиняешь, ну уж извини, но ты сам безобразно сыграл, о чем речь вообще? Подозревал абсолютно всех, строил какие-то теории, Паркер и Тео - точно мирные, Саботер - маф, а виноваты в итоге мы, ага. Ничего не доказал, где-то абсолютно случайно "попал" и теперь заявляешь, что классно сыграл – у меня это как минимум вызывает недоумение. Цитата:
Последний раз редактировалось Exlay; 23.05.2013 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я понял ещё одну вещь, в такой партии их стоит запретить. Хотя тогда в идеале и мафоконфу сделать сугубо технической. Но лучше всего играть в скупе.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
рефлекс :\
ну так было общаться проще ![]() кому все очевидно? не, рили, я только в тебе был уверен, но даже убедить никого не смог, даже Экса и Сани ![]() в остальном интуиция периодически давала сбои, прыгал от одного к другому |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А мафконфа - без нее никак, увы. Последний раз редактировалось Exlay; 23.05.2013 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
|