Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2013, 23:12   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День шестой. Und war der sechste Tag. Und er erstellt einen Forenbeitrag. Und der Tag war nicht nötig.

Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.

Цитата:
Голосование определяет статус игрока.
Если большинство опредилило игрока в верю, то у него статус верю
если его упомянули равное количество раз в разных статусах, и третий статус упомянут меньше чем любой из двух или равен им, то он получает худший статус из равных.
После определения статуса игроков. Я сверяю их статусы с выдвижением.
В патруль могут пойти 3-е со статусом верю, не более двух со статусом нейтрально, никто со статусом не верю. Так же в патруле не можут быть более 1 человека из прошлого патруля и нельзя ходить больше 2-х раз подряд.
Итак, теперь я беру список игроков, и начиная с дежурного и далее по списку, начинаю проверять их списки выдвижения, чтоб подходили, первый подошедший под ограничения, идёт в патруль, а выдвинувший этот список становиться дежурным.
UPD: забыл написать
если ни один список не подходит по критериям, то отправляется список дежурного.
Победа мирных.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Экс
Патруль: Экс, Санни, Гаф

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер 7 начнётся около 22:30-23:00

Не забываем про правила.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 22.05.2013 в 23:57.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 22.05.2013, 23:14   #2
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Всех мирных с победой.

Шутка неудачная, да.

Последний раз редактировалось Exlay; 23.05.2013 в 01:08.
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:15   #3
Опытный игрок

я говно, неудачник, нубло и все в таком духе, скриньте и показывайте каждый раз, как зарвусь
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 23:15   #4
Сладкий я...

Окай. Умолкаю.

Если что, мафия - Эксклюзив. Именно он ставил вчера в патрол Саботера и рулил вчерашним голосованием "псевдо-мирной" конфы. Тонко.

P.S. Пошел открывать бутылку.
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Я - нуб. Санни и Гаф - кто-то из вас реально круто сыграл, поздравляю.
Мне чужого не надо. Оставь лавры себе. Я естессна в шоке, но верить Аферусу с Тео ни на грамм больше не стал. Именно эти двое были УВЕРЕНЫ, что сегодня кнопку нажмут. А сейчас небось начнут требовать признания своих интеллектуальных способностей. Сдается мне, способности эти имели бонус... в виде точного знания мафа...

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 23:19.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:17   #5

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Радиостанция была включена.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Патруль: Экс, Санни, Гаф
картинка с Хаусом.jpg

У меня даже нет слов, честно.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 23:17   #6
Новичок

да....вот оно, как бывает...наша проверенная троица всех развела...
Мikki вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:20   #7

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я естессна в шоке, но верить Аферусу с Тео ни на грамм больше не стал. Именно эти двое были УВЕРЕНЫ, что сегодня кнопку нажмут.
Эй, я тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
я говно, неудачник, нубло и все в таком духе, скриньте и показывайте каждый раз, как зарвусь
непременно

Хотя если ты всё же маф, то наоборот круто сыграл
Столько дней Санни и Экса разводить.

Последний раз редактировалось Паркер; 22.05.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 23:24   #8
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Хотя если ты всё же маф, то наоборот круто сыграл
БОЖЕЕЕ, НУ ПОЧЕМУ ЭТООО НЕ ТААААААК
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 23:28   #9
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мне можно не верить, но я все-таки по-прежнему дежурный, поэтому напишу свои мысли.

Сегодня нужно отправлять Тео, Максима и Зохана, ибо там тогда нет предателей.

Вся четверка - Паркер, Майлз, Микки и Экс/Гаф/Санни, что подтверждает голосование с идентичными голосами первых трех.
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:29   #10
Юзер

Стыдно сказать, что я не заметила новый день и продолжила читать и писать прошлый

Кто нажал - пофиг

Выведите в патруль меня, Макса и Микки, или Зохана. Дайте поучаствовать в игре и все такое. Хотя можете меня не отправлять, буду мирным, которому никто не доверил дозор.

Уверена, что после этой игры выигравшая сторона, читай мафы, будут рассказывать, что круто разогнали мирных игроков из игры. Аналогично на мирфе Васекс выкинул из игры Аргуса Еще и гордиться игрой будут.
Ula вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:31   #11
Новичок

наш мыслитель продолжает мутить воду. Отправим-отправим. Всех.
Мikki вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:32   #12
Сладкий я...

Верьте Аферусу и Уле.

Эксклюзив больше всех требовал удалить даму от патрулирования. Хотя и Гаф тоже обожает вызывать баттхерты. А УМЕНЯ СЕЙЧАС ДИКИЙ БАТТХЕРТ. Лол.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:33   #13
нуб #3

Старый 22.05.2013, 23:33   #14

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Верьте Аферусу и Уле.
Почему не мне? Я ведь давно говорил тебе что в вашей тройке маф.
Паркер вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:37   #15
Сладкий я...

Аферус, Ула. Решайте, кто маф в паре Паркер-Саботер. Кто маф из пары Гаф-Экс. Я в патруль не пойду. Даже не думайте мирный я или маф. Берите завтра третьего сами. Чорд. Я не помощник.

Логи из конфы, если кому-нибудь надо, могу скопировать. Я не знаю, кто маф. Я олень.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:37   #16
нуб #3

алсо. да я ванга, ё моё. сегодня в патруль иду я, максим, и паркер. ибо тео я не хочу брать в дозор, т.к. его советуют мафиозные тройки, в ком мы не уверены, а не спроста.

если сегодня в дозор не пойдут я, паркер и максим, то те, кто против этого - мафы. если этого не случится, то мафию с поздравлением.
Старый 22.05.2013, 23:38   #17
Опытный игрок

простите меня, пожалуйста, все мирные разведчики, я плакать готов

я подвел, позорно сыграл, утопите меня в дерьме, не отвечу, заслужил

простите

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.05.2013 в 03:26.
Woo_oof вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:40   #18
нуб #3

алсо 2. не верьте сани бою, аферусу, экзу, гафу. это все наигранно очень как то смотрится, так что верьте мне, максиму и паркеру.
Старый 22.05.2013, 23:40   #19
Новичок

Упарываемся, господа. Предлагаю Зохана, Максимку, Улу

Добавлено через 22 секунды
Меня в патруль не предлагать - я грязный маф!

Последний раз редактировалось [Saboteur]; 22.05.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
[Saboteur] вне форума  
Старый 22.05.2013, 23:42   #20
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
сегодня в патруль иду я, максим, и паркер
Скрытый текст:
Объясни хотя бы, почему именно он, а не кто-то другой, там не так мало человек.
Exlay вне форума  
Закрытая тема