|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День шестой. Und war der sechste Tag. Und er erstellt einen Forenbeitrag. Und der Tag war nicht nötig.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Экс Патруль: Экс, Санни, Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 7 начнётся около 22:30-23:00 Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 22.05.2013 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Сладкий я...
|
Окай. Умолкаю.
Если что, мафия - Эксклюзив. Именно он ставил вчера в патрол Саботера и рулил вчерашним голосованием "псевдо-мирной" конфы. Тонко. P.S. Пошел открывать бутылку. Мне чужого не надо. Оставь лавры себе. Я естессна в шоке, но верить Аферусу с Тео ни на грамм больше не стал. Именно эти двое были УВЕРЕНЫ, что сегодня кнопку нажмут. А сейчас небось начнут требовать признания своих интеллектуальных способностей. Сдается мне, способности эти имели бонус... в виде точного знания мафа... Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Хотя если ты всё же маф, то наоборот круто сыграл Столько дней Санни и Экса разводить. Последний раз редактировалось Паркер; 22.05.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне можно не верить, но я все-таки по-прежнему дежурный, поэтому напишу свои мысли.
Сегодня нужно отправлять Тео, Максима и Зохана, ибо там тогда нет предателей. Вся четверка - Паркер, Майлз, Микки и Экс/Гаф/Санни, что подтверждает голосование с идентичными голосами первых трех. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Стыдно сказать, что я не заметила новый день и продолжила читать и писать прошлый
![]() Кто нажал - пофиг Выведите в патруль меня, Макса и Микки, или Зохана. Дайте поучаствовать в игре и все такое. Хотя можете меня не отправлять, буду мирным, которому никто не доверил дозор. ![]() Уверена, что после этой игры выигравшая сторона, читай мафы, будут рассказывать, что круто разогнали мирных игроков из игры. Аналогично на мирфе Васекс выкинул из игры Аргуса |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Сладкий я...
|
Аферус, Ула. Решайте, кто маф в паре Паркер-Саботер. Кто маф из пары Гаф-Экс. Я в патруль не пойду. Даже не думайте мирный я или маф. Берите завтра третьего сами. Чорд. Я не помощник.
Логи из конфы, если кому-нибудь надо, могу скопировать. Я не знаю, кто маф. Я олень. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
нуб #3
|
алсо. да я ванга, ё моё. сегодня в патруль иду я, максим, и паркер. ибо тео я не хочу брать в дозор, т.к. его советуют мафиозные тройки, в ком мы не уверены, а не спроста.
если сегодня в дозор не пойдут я, паркер и максим, то те, кто против этого - мафы. если этого не случится, то мафию с поздравлением.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
простите меня, пожалуйста, все мирные разведчики, я плакать готов
я подвел, позорно сыграл, утопите меня в дерьме, не отвечу, заслужил простите Скрытый текст: Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.05.2013 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Упарываемся, господа. Предлагаю Зохана, Максимку, Улу
Добавлено через 22 секунды Меня в патруль не предлагать - я грязный маф!
Последний раз редактировалось [Saboteur]; 22.05.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|