Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2013, 00:57   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.

Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.

Цитата:
Голосование определяет статус игрока.
Если большинство опредилило игрока в верю, то у него статус верю
если его упомянули равное количество раз в разных статусах, и третий статус упомянут меньше чем любой из двух или равен им, то он получает худший статус из равных.
После определения статуса игроков. Я сверяю их статусы с выдвижением.
В патруль могут пойти 3-е со статусом верю, не более двух со статусом нейтрально, никто со статусом не верю. Так же в патруле не можут быть более 1 человека из прошлого патруля и нельзя ходить больше 2-х раз подряд.
Итак, теперь я беру список игроков, и начиная с дежурного и далее по списку, начинаю проверять их списки выдвижения, чтоб подходили, первый подошедший под ограничения, идёт в патруль, а выдвинувший этот список становиться дежурным.
UPD: забыл написать
если ни один список не подходит по критериям, то отправляется список дежурного.
Радиостанция была включена.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Экс
Патруль: саботёр, аферус, паркер

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер 6 начнётся около 22:30-23:00

Не забываем про правила.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 22.05.2013, 21:49   #121
Сладкий я...

Гаф, я тогда еще не наигрался толком. Сейчас как-то надоело подбрасывать в карман наркотики и смотреть на реакцию)) Пусть, кто хочет устраивает феерии. Санни же будет прямолинейным, как черенок от лопаты.

Aferus, ты заманал перевирать слова. Никто не уверен был ни с первого хода, ни даже сейчас. Но поставить нас в патруль СНОВА - самый логичный ход, который или приведет к победе или даст МОРЕ информации. Иди в садик, в кубики играй. Ими можно манипулировать, и они тебе слова поперек не скажут. Санни не стадо

А то, как вы ВДВОЕМ с Тео орете, что Санни наивный чукотский парИнь, я вам припомню в первой же партии, где получу отрицательную роль.

Апд. Ты так и не ответил на вопрос: КТО нажал вчера кнопку?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 21:53.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:50   #122
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Вы и с проверками то коряво играете.
ЧИТАЙ, и ЕЩЕ, и ЕЩЕ
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 21:52   #123
Игроман

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
единственно-верный
Лол, ты сможешь обосновать? Нет => это далеко не единственный, а скорее всего и НЕ ВЕРНЫЙ.

Ребят, не тупите, меняйте. Представьте ситуацию, если сегодня нажмется кнопка этим трио. В итоге никому из них верить нельзя. И дай бог, если там не один маф, а несколько. Но будем плясать от того, что один. Тройка Саб-Паркер-Аферус - кнопка нажата. Тут ещё 1 маф, а мб и больше. Но опять же, возьмем 1. В этой партии нельзя знать наверняка => теряется доверие к 6 людям.

Остается:
Тео
Зохан
Максим
Ула
Микки
Майлз

Это все непредсказуемые люди, чью роли почти не возможно понять. Максим рвется в патруль, Ула делает вид, что ей не интересно играть. Микки и Майлз только голосуют. Один Зохан хоть как-то проявляется. И того, отправляем трех любых, а там, ни с того ни с сего, мафия. Что делать? Опять 3 человека теряют доверие. Вы хотитет паранои в последний день? Увольте, я против. Меняйте голоса, не нужна эта троица в дозоре.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Санни же будет прямолинейным
Говорить о себе в третьем лице - это болезнь, думаю Ула может ворваться и рассказать нам про неё)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 22.05.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 21:54   #124
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Лол, ты сможешь обосновать? Нет => это далеко не единственный, а скорее всего и НЕ ВЕРНЫЙ.
Лол, а ты сможешь обосновать, что Аферус мирный? Нет => это далеко не верное суждение

Цитата:
Представьте ситуацию, если сегодня нажмется кнопка этим трио.
а потом представьте, если не нажмется и конец тягомотине
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 21:55   #125
I believe in panties!

Цитата:
а как можно верить людям, которые ломают единственно-верный ход для мирных?
Этот ход сам по себе не единственно верный, далеко. Есть более подходящие кандидаты, кроме вас. Это просто если не долбится очами в кнопки, а еще и анализировать поведение и голосования, которые вы смогли проанализировать друг у друга, а вот на остальных почему-то не хватило.
Этот ход становится единвественно верным только из-за вашей упоротости. Если кнопка нажмется, если ВДРУГ такое случится, чего я очень не хочу, потому что партия уже задолбала(из-за овощей) - пожалуйста, заранее прошу всю тройку особо рот не открывать в теме.

Цитата:
А я вот с точностью до наоборот считаю. Это мирным обычно лень тратить время на беготню по скупиками и подделки-разводы. А мафа роль стимулирует проявить активность.
Я не знаю, как тут человека тупым не назвать. Когда нет никакой опасности для мафии, смысл бегать и палиться? Давать шанс себя спалить? Ты иди в скайп зайди, Шерлок сраный, и попробуй докажи, что я тебе отрывки из чата кидал. Я тебе там кинул ВСЮ беседу с Попугаем, сравни время прихода сообщений и время твоего поста, где ты меня обвинил в поддельничестве - будет ясно, что в этот раз я все подряд кинул.

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Достаточно посмотреть на идеи, которые он предлагает, чтобы понять, что он... Эм... Немного странный.
Чья бы корова, как говорится.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 21:56   #126
Игроман

Цитата:
Лол, а ты сможешь обосновать, что Аферус мирный? Нет => это далеко не верное суждение
Я и не уверен даже на 99% в Аферусе, в отличие от вас, сладеньких.

Цитата:
а потом представьте, если не нажмется и конец тягомотине
Всё, что ты нашелся сказать в ответ? Лоул. Уже ничего адекватного в голову не лезет?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 21:57   #127
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
единственное, что ты можешь - это сравнивать с прошлыми партиями
Я понимаю, что для тебя очень сложно читать все, что я пишу, но попробуй, быть может, не будут тогда возникать такие странные стереотипы в твоем воображении.
Цитата:
если потребуется
Где он такое писал?
Цитата:
день номер 5 начнётся около 00:00-00:30 внезапно ирл дела навалились.

Цитата:
Вы и с проверками то коряво играете.
Уж явно не тебе это писать, лол.
Цитата:
пожалуйста, заранее прошу всю тройку особо рот не открывать в теме.
А чего ты тогда сегодня не молчишь, мм?
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:58   #128
Опытный игрок

Цитата:
Всё, что ты нашелся сказать в ответ? Лоул. Уже ничего адекватного в голову не лезет?
зачем адекватно отвечать на неадекватство?
Цитата:
Я и не уверен даже на 99% в Аферусе, в отличие от вас, сладеньких.
Прикинь, я тоже не уверен в Сани и Эксе на 100%, НУ ПРИКИНЬ КАКОЙ ПОВОРОТ!

Просто это самый логичный ход на сегодня
Woo_oof вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:00   #129
I believe in panties!

Цитата:
МОРЕ информации
Вся информация будет в том, что вас нельзя слушать и никуда посылать. Ну и повод, чтобы вы наконец заткнулись Вот это просто ОКЕАН.

Цитата:
ЧИТАЙ, и ЕЩЕ, и ЕЩЕ
Лол, и что?) Мой скилл равен оценке одного неадеквата? Зато твой скилл хорошо показан в партии Стрима.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 22.05.2013, 22:00   #130
Игроман

Цитата:
зачем адекватно отвечать на неадекватство?
Эмм, на неадекватство - нет смысла. Но в данном случае всё наоборот, и ответить стоило. Ты лишний раз подтвердил мои сомнения в тебе.

Цитата:
Прикинь, я тоже не уверен в Сани и Эксе на 100%, НУ ПРИКИНЬ КАКОЙ ПОВОРОТ!
Зато почитай, как они уверены в тебе.
Цитата:
Просто это самый логичный ход на сегодня
Если кнопка не будет нажата. Но в противном случае - наоборот.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 22.05.2013, 22:05   #131
Сладкий я...

Цитата:
Ребят, не тупите, меняйте. Представьте ситуацию, если сегодня нажмется кнопка этим трио. В итоге никому из них верить нельзя. И дай бог, если там не один маф, а несколько. Но будем плясать от того, что один. Тройка Саб-Паркер-Аферус - кнопка нажата. Тут ещё 1 маф, а мб и больше. Но опять же, возьмем 1. В этой партии нельзя знать наверняка => теряется доверие к 6 людям.
Малыш, это ты предлагаешь превратить игру в паранойю. То есть без всякой проверки заявить, что патрульные из тройки, не включавшей рацию - мафы? Которые феерически манипулируют мирянами, строя АРХИ-МЕГА-УБЕР-УЛЬТРА-ПЛАНЫ - это по твоему не паранойя??? И потом до конца игры ломать голову кто здесь п***р - это не паранойя? Я хочу СЕГОДНЯ узнать. Сегодняшний патруль Экс-Санни-Гаф НАВЕРНЯКА ответит на вопрос, мирные они или мафы. Что еще обсуждать??? Ваши ЛСД-телодвижения и экстези-теории, разведенные на кофейной гуще на пару с Аферусом?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 22:08.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:05   #132
I believe in panties!

Цитата:
Где он такое писал?
Цитата:
Иди перечитай предыдущую партию Попугая, там он писал: "если потребуется, проведем еще 2-3 казни"
Цитата:
"если потребуется,
Цитата:
"если потребуется,
Экс, ты нуб и идиот. Даже не помнишь, о чем сам говорил.

Цитата:
Уж явно не тебе это писать, лол.
Ну да, мистер заблоченный дон.

Цитата:
А чего ты тогда сегодня не молчишь, мм?
Уже готовишь почву для оправданий на завтра?
Потому что моя тройка нажала на кнопку только после ВАШЕГО на нее влияния. То есть вы в этом не меньше виноваты. А если еще и сами теперь нажмете - то уж кто первый должен заткнуться, то это вы.
Aferus вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:08   #133
Опытный игрок

Цитата:
Лол, и что?) Мой скилл равен оценке одного неадеквата? Зато твой скилл хорошо показан в партии Стрима.
хах, сказал Аферус, польстивший мне убийством))
Цитата:
Вся информация будет в том, что вас нельзя слушать и никуда посылать. Ну и повод, чтобы вы наконец заткнулись
гений просто, обожемой, этот человек гений аналитики!!!!!1
Цитата:
Ты лишний раз подтвердил мои сомнения в тебе.
блин, как же я расстроился теперь :\
Цитата:
Если кнопка не будет нажата.
выделил главное
Цитата:
Зато почитай, как они уверены в тебе.
ну странно да, а чо делать, так вышло, так пришлось, иначе никак
Woo_oof вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:08   #134
Игроман

Цитата:
То есть без всякой проверки заявить, что патрульные из тройки, не включавшей рацию - мафы?
Ты заявляешь об обратном. Хотя против вас есть аргументы.
Цитата:
строя АРХИ-МЕГА-УБЕР-УЛЬТРА-ПЛАНЫ
Не неси чепухи, в чем мега план? Дважды не нажать кнопку, а потом просто проголосовав и пихнув Саба нажать? Даже придумывать долго не придётся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
выделил главное
Да, тк когда я играю в мафию без проверок, всегда есть шанс и на обратное. Но, с учетом рисков, которые может повлечь нажатие, лучше не пускать вас в дозор.
Цитата:
ну странно да, а чо делать, так вышло, так пришлось, иначе никак
Угу, как Ула комом помогала оборотню.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 22.05.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2013, 22:11   #135
Опытный игрок

Цитата:
Дважды не нажать кнопку, а потом просто проголосовав и пихнув Саба нажать? Даже придумывать долго не придётся.
охлол, Попугай с его историями смотрит на тебя как на... мм... семечки

Цитата:
Хотя против вас есть аргументы.
слушаю-с, еще ни одного, достойного внимания, не видел
Woo_oof вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:11   #136
I believe in panties!

Кароче, вне зависимости от результата ночи, этот результат будет блаженством)
1) Заканчиваем партию с овощами и глупышками.
2) Затыкаем рот и отстраняем от дела самоуверенных ребятишек. Этой же ночью переходим к пункту 1, уже точно.
Aferus вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:12   #137
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну да, мистер заблоченный дон.
А я и не писал, что ты плохо за маньяка/мафию играешь, и уж точно лучше меня, но за мирного ты часто фейлишь, хватит уже отрицать.
Цитата:
Даже не помнишь, о чем сам говорил.
Я вообще-то про другое. Там он дал "намек" на то, что может быть будет 2-3 казни, а тут нет, хватит уже прикидываться
Цитата:
идиотом
Ладно, Аферус. Давай если в тройке Гаф - Я - Санни есть предатель, то я признаю, что нуб, если нет, то ты это признаешь, по рукам?
Exlay вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:12   #138
Сладкий я...

Цитата:
Ты заявляешь об обратном. Хотя против вас есть аргументы.
С каких пор заявление: "Да ты маф!!" "омЖпвр жВПрждлтд бла бла бла" стало аргументом?

Цитата:
Не неси чепухи, в чем мега план? Дважды не нажать кнопку, а потом просто проголосовав и пихнув Саба нажать? Даже придумывать долго не придётся.
Если предположить, что мафы - Аферус-Паркер, то Саба НИКТО не пропихивал. Шанс этого 66% против 33%.

Что я выберу??

А не нажать кнопку, сделав счет 3-0 в пользу мирных это чертовски красивый план. Настолько красивый, что аж не верится. Если среди игроков: Эксклюзив-СанниБой-Гаф есть мафия - предлагаю после игры скинуться ему (им) по репе независимо от результата.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 22:15.
SunnyBоy вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:12   #139
Опытный игрок

Цитата:
1) Заканчиваем партию с овощами и глупышками
ты же понимаешь, что в первом случае ты указал себя глупышкой
Цитата:
2) Затыкаем рот и отстраняем от дела самоуверенных ребятишек.
ок, чо, без бэ
Woo_oof вне форума  
Старый 22.05.2013, 22:18   #140
Игроман

Цитата:
слушаю-с, еще ни одного, достойного внимания, не видел
Его величеству Гафу не интересно читать посты других людей судя по всему, да? Не мафиозным ли поведением это попахивает?

Цитата:
С каких пор заявление: Ты-маф стало аргументом?
Иди учись читать. Пока не научишься - не возвращайся.

Цитата:
Если предположить, что мафы - Аферус-Паркер, то Саба НИКТО не пропихивал. Шанс этого 66% против 33%.
Сейчас всех, кто хоть как-то знаком с теорией вероятностей передернуло...Омг.
Цитата:
А не нажать кнопку, сделав счет 3-0 в пользу мирных это чертовски красивый план.
Нет, особенно когда добрый Сани, который скорее всего мирный, делают всю грязную работу за друзяшек. Любо дорого посмотреть.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Закрытая тема