|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День Пятый. Sie kommen zu euch in der Nacht.
Вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Экс Патруль: саботёр, аферус, паркер Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер 6 начнётся около 22:30-23:00 Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
I believe in panties!
|
Ответье на мое предложение. Я пересмотрел свои позиции, есть всего два варианта событий. Если мы лажанем по направлению доверия вам, останется беспроигрышный вариант. Все просто. Хрен с вами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
SunnyBоy, ты даун Последний раз редактировалось Aferus; 22.05.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я и сейчас собираюсь, особенно если пойдёт ваше трио.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я не умею.
Добавлено через 1 минуту Кабинет психолога несколько в ином раделе, был или есть.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 22.05.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Самое жесткое быть среднестатистическим. Я уж лучше в идиоты запишусь) - Итак, вы страдаете от паранойи. - Почему же страдаю? Я щастлив) *бьется в припадке* Я там повеситься обещал или что-то такое, если ошибаюсь... Попугай, за то, что я сейчас благодаря твоей фразе испытал - ответишь. Не знаю как, но я отомщу)) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Обожемой. Сколько эмоций в теме.
Сани как всегда даёт голову на отсечение. Что за бред, в игре без проверок????? Это полнейшее идиотство. Аферус, если среди них мафия, откуда уверенность во мне, Зохане, Уле? Два мафа в любом случае остаются не раскрытыми, а против Майлза и Микки лишь их неадекватное голосование. Хотя Майлз никогда не впечатлял выдумкой на голосованиях и трезвым рассудком. Я категорически против трио в его нынешнем исполнении. Особенно когда они так дрожат друг за друга...
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ну так пытаются разбить - мы защищаемся, какие мафы будут такими идиотами, чтобы тройками по треду бегать? |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Сладкий я...
|
Teo, Санни ни в чем не уверен на 100%. Только на 99 -)
А ты так спокоен и блещешь умом... Наверняка знаешь мафов что ли? Ах, да. Точно, я же тебя сам мафом считаю)) Тут просто Зоханы с Максимами набежали. Хрен поймешь, кто из вас маф, а кто за компанию искрящимся интеллектом сверкает. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.05.2013 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как можно верить людям, который считают Аферуса мафом? Он от нечего делать в скайпе переименовывался и лез ко всем??? С учетом того, насколько мне известно, как у него были достаточно загружены дни, мафией ему в этом не было бы смысла. Можно было бы писать.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Сладкий я...
|
А я вот с точностью до наоборот считаю. Это мирным обычно лень тратить время на беготню по скупиками и подделки-разводы. А мафа роль стимулирует проявить активность.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд ага, мы в "сказках" Аферуса просто паиньки-мирные были)) Последний раз редактировалось Woo_oof; 22.05.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Достаточно посмотреть на идеи, которые он предлагает, чтобы понять, что он... Эм... Немного странный. Хотя лично я по-преднему считаю в том патруле предателем Паркера, где он кстати? Решает, как лучше Майлзу и Микки проголосовать, дабы своего пустить?
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А в том сообщении тебе "если потребуется" не о чем не говорит? Не? Это и означает, что может потребоваться, а может и нет. Так что все четко он делал. И опять, о умный человек, единственное, что ты можешь - это сравнивать с прошлыми партиями. Это как игра, когда надо шарики, кубики и пирамидки в соотв дырки совать. Знаешь, для какого уровня интеллекта эту игру придумали и для чего именно? Ага, явно не для гениев. |
||
|
|
|
|
|
|