|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Metro: Last Light - обсуждение
Разработчик: 4A Games Издатель: THQ (EU) Бука (RU) Жанр: Survival horror Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 1 квартал 2013 ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.05.2023 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
И в этот раз светлая концовка кстати не выглядит каким-то довеском. Ее во-первых давольно просто получить (я даже не знаю как вышло у меня, не убивал только ключевых персонажей; в остальном не скромничал - очень понравилось ножи метать ; пульки никому не раздавал), и название она больше оправдывает. Мне видится, что Артем все же должен найти искупление.
|
|
|
|
#1542 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
$ith,
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Smoking heals
|
Firiam,
Еще с первой части персонажи второго или третьего плана давольно колоритны. В первой мне Бурбон очень понравилься со своим "Владимирским централом" или "Все зовут их демонами, а я зову их просто ...". В сабже все так же здорово.
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Sandman
|
~Fugitive~,
Были диалоги очень смешные, особенно у Ульмана, тут их меньше намного... как и Ульмана собственно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тоже доставило. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игрок
|
Интересно, откуда рыбак знает имя Артема. Он сначала его спрашивает "ты кто?", не получив ответа кличет парнем, потом внезапно Артемом. Когда приплываем на станцию, он снова не знает своего попутчика и всем представляет его "парнем". Это что? Никому в глаза не бросилось?
|
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Он даже в зеркале не отражается. Поэтому такие нестыковки. Так или иначе, это объясняет чертовщину в Метро и то, что Артём не может ничего сказать персонажам игры хоть что-то. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Александр М2, у него походу бэйджик и там светится "Артём")
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Череп
|
Какой смысл V-Sync в настройках?
|
|
|
|
#1551 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
"Сглаживать" разрывы при особо напряжённых моментах на экране.
||
|
|
|
|
|
#1554 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Rя$Nick,
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.05.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру. Концовка у меня получилась, как всегда, хорошая. Игра понравилась. Как по мне, новый метро оказался чуть лучше прудыдущего, такой сочный получился. Игра короткой не показалось.
Скрытый текст:
Хоккейную змею - задушу. Последний раз редактировалось ALIEN_6; 20.05.2013 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Опытный игрок
|
LewisNoire, интересная идея, кстати! Артём, это дух Человечества, это как высшая сила, которая приходит карать плохишей и раздавать печеньки тем, кто вел себя хорошо. А может быть, все персонажи шизофреники с одинаковыми глюками? И мы играем в их безумных снах? Или всё же все умерли и всё это просто сон собаки?
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Игрок
|
Мне вот интересно, как Артём умудрился спустится с Останкинской башни. Ведь поднимался он на неё очень эпично, лестнинцы, все рушилось за ним ))) Даже не представляю как он спускался, Мельник еще мог, потому что он внизу остался раненный, а вот Артём сомневаюсь
Последний раз редактировалось psixopad35; 20.05.2013 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
|