|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну я думаю тебе повезло, если бы они сильно захотели, то тебя бы поймали.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Игроман
|
У нас гайцы таким все колеса режут.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Игрок
|
Меня сегодня выбесил водила на бэхе, подъехал, посмотрел на меня, посмеялся, втопил в пол и помахал рукой. В итоге он стоял на красном а я уже на 1 перекресток впереди был. Газ в пол в городе не нужен. Главное просечь в какой полосе какие машины и как передвигаются, ваш кэп.
T___________\_______ |__(@)____|_____(@)_\ Последний раз редактировалось Эйтц; 19.05.2013 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
In Speed We Trust
|
У нас все такие уже на Ауди пересели. Может и в России скоро случится. Точнее точно случится, т.к. любимая марка россиян - Ауди.
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Игрок
|
Нееет, у нас БМВ это гипер кар, причем не важно хоть 1,8 автомат там, все равно. А на Ауди я мужиков практически не видел, в основном женщины разных мастей, и все ездят спокойно.
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если насчет определения пьяни, то гораздо больше разрешенных тогда промилле
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сказал по нашим дорогам опасно, как минимум для подвески
Может и звучит не правдоподобно, но зимой при среднем потоке я спокойно шёл по городу 140 км/ч в среднем, а с наступлением весны даже 100км/ч выжать не удаётся - либо дикие удары в подвеску, либо руль начинает гулять на кочках/ямах и т.п. Один знакомый уже "полетал" - стойка в салон ушла, так что ну его нафиг А они и не ищут. Одногруппник с пол года без прав ездил, как-то раз его его останавливали, а он проигнорил их требование и полетел дальше. Сразу же сели в машину, погнались за ним. Проехали буквально пару светофров, развернулись и поехали обратно водителей на взятки разводить |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Репутация скрыта
|
А в чем прикол гонять по городу? Маньяк если только и хочется людей поубивать. У нас трупов на дорогах больше чем от убийств наверно, из-за подобных невротиков.
. В основном мягко езжу. Разве что вылажу иногда внаглую на поворотах в пробках. Ибо под поток на мосты можно минут 15 ждать пока кто пропустит.
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Опытный игрок
|
Бывают ситуации, когда ямы банально не видно на скорости. В ситуации описанной выше человек начал выполнять опережение, при выезде на соседнюю полосу так получилось, что попал на яму или что там было, при этом увидев её только после удара в зеркало.
Ещё у нас бывают на дорогах ямы заасфальтированные (трудно словами описать) - что-то типа лежачего полицейского, только пошире и в глубь, а не наружу. При сливании с асфальтом их вообще не видно, однако при скорости выше 40км/ч машина получает жёсткий удар и даже подпрыгивает иногда (на моих глазах у platz'а зад подскакивал на такой яме) Ну у меня и объём побольше и лошадок тоже (ах да, половина "убежали" - так что на равне у нас) ну и машинка на 6 лет младше. Так что спойно могу разогнаться в короткий срок и затормозить, когда нужно Вообще я имел ввиду именно ту дорогу, где вполне это реально и безопасно (выбежать никто не может, да и пересечений почти нет, я знаю её отлично). Где нет - 40-60-80 тошню что зимой, что летом вместе с потоком. Всё зависит от ситуации. На мой взгляд не надо так категорично к водителям относиться. Вполне возможно тот якобы "тормоз", которого ты обгоняешь, в другой ситуации тоже ехал бы быстро и даже обогнал бы тебя. Сам вот уже целый месяц вижу одну и туже CR-V в одно и тоже время на одной и той же дороге. Постоянно ездит "по настроению" иногда еле-тащится при свободной полосе, иногда с потоком едет, иногда вообще за ним не угнаться. Неадекват. Если бы он изначально чуть вправо взял, то спокойно бы пролез между этим шевроле и рав4. Нет же! Ему надо только прямо выезжать. Я уже молчу о том, что он на своём ведре закоцал ни в чём не повинный рав4 справа. Ещё и вытолкал этот шевроле на дорогу, скорее всего, перегородив проезд другим |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Яростный Мух
|
Arseniy_DK, Полностью согласен%)
|