|
|
#1 | ||
|
статус
|
Metro: Redux
![]() Жанр: Action | FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: Xbox One | PC | PS4 Дата выхода: 2014 2034 год. СкриншотыГлубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время… Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.09.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
NA204, вырезал всех остальных/не совершал добрых действий
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
чет разрабы перегнули с челенджем для хорошей концовки.
Добавлено через 2 минуты В плане геймплея и графики в разы лучше. Сюжет тут и там так себе, но если первая часть походила на сталкера, то эта больше на халфу.
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 18.05.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Модератор
|
Ну т.е. сабж можно назвать полноценным продолжением, а не просто работой над ошибками?
|
|
|
|
#306 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
MilesDyson, да
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
spud, если мне память не изменяет,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Free your mind
|
Очень странную каноническую концовку тогда они сделали. Условия выполнения какие то то больно строгие. По идее все должно быть наоборот.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Что там строго то, не пойму. С первого же прохождения к ней пришел. Целенаправлено просто никого не кокал и лазал в нычки, там обычно всегда экран мигает.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Модератор
|
Начал играть в "2033". Жалею что не взялся за это в свое время. Ибо сейчас игра хоть и хороша, но как то не слишком цепляет. По меньшей мере пока что. Посмотрим что дальше. А вот сам стелс в ней, просто ужасно кривой и не интересный. Но да ладно. По немногу добью и примусь за сабж, раз его так хвалят.)
|
|
|
|
#314 | |||||
|
Гейммастер
|
Народ, вы понимаете фразу "ПО ВИДЕО"? А уж как там они снимали, может на пк поставили картинку на лоу, я не знаю. Хотя ладно забили)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 19.05.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Тем, что кат-сцены происходят непосредственно ингейм.
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру, мне понравилось. Сам конечно геймплей уныловат, стелс вообще никакой, можно даже не заходить со спины, просто ткнул ножичком в любую часть тела, противник с диким хрипом и писком так отлетит, что аж страшно, какая силища скрывается в руках Артема. АИ противника никакой, перестрелки заканчиваются слишком быстро, уж лучше играть в кривой стелс. Но цепляет сама атмосфера, мне понравилось. Открытые уровни удались, я бы хотел, чтобы по такой Москве можно было побродить просто так. Жаль, что по большей части мы пролетаем поверхность слишком быстро, на Красной площади ладно хоть время есть осмотреться.
И, лично у меня была такая пробелма. Из всех игр, что пока я удосужился поиграть на своей плойке, эта игра у меня зависала три-четыре раза, лол. А так в целом производительность на уровне, для такого графона. Оценка игре 7, все таки игра цепляет только своей атмосферой и все. Концовка уж слишком простая получилась, и резкая. Скрытый текст:
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
RESTAL, ограниченное издание? Дак в простой упаковке стандартной.
|
|
|
|
|