|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С тереком в принципе доминировали, если бы не Понтус забил, другой бы кто-нибудь забил точно. Но матч тоже непростым оказался.
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Обленились и играть под конец не хотят что-ли. Непонятно это всё как-то, с Тереком вообще на классе должны были побеждать с разницей минимум 2 мяча, тем более играли дома ну и турнирное положение обязывает побеждать и выкладываться с предельной концентрацией в каждом матче. Ладно, надеюсь в матче с уныловозами в воскресенье всё встанет на свои места и я наконец-то увижу тот профессиональный футбольный клуб который достоин звания Чемпион Российской Премьер Лиги 2013 года.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 09.05.2013 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Чемпионская игра,молодцы,практически идеальный матч
Остался 1 шаг Локо,конечно,совсем печален,даже Ростов и Волга выглядели более внятно Ну с такими игроками оно и неудивительно |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игроман
|
Шедевральный матч, просто образцово показательная игра Чемпиона Российской Премьер Лиги!
Вот почему так не сыграли с Рубином? Сейчас бы вообще не парились и уже праздновали и пили шампанское в раздевалке Арены Химки. А так ещё придётся попотеть в матче с неуступчивой Кубанькой, которая посильнее девочек проводниц будет на сегодняшний день. Ладно, прорвёмся, одно очко и мы чемпионы, назло всяким -=Дмитриям=-, Серёжам, робогопам и без_имени считающим что всё куплено перекуплено. Мы заслужили это Чемпионство и заслужили его на футбольном поле в честной борьбе и в каждом матче чемпионата! Только клуб один, в СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
нуб #2
|
тогда расскажи мне, каким образом амнистия борзоева при рецидиве в обход правил и другие случаи соотносятся с непонятно откуда взявшимся словом честно и заслужили в твоем посте?
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Балоболить без доказательств по поводу того что всё куплено может любой -=Дмитрий=- или неадекват талспар. У меня в доказательство честности и заслуженности чемпионства ЦСКА есть турнирная таблица Российской Премьер Лиги сезона 2012/2013 года.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
нуб #2
|
мастербалабольства ты на вопрос ответь не в еврейском стиле, конкретно и по делу, каким образом нарушение правил(при рецидиве - значит сродне ужесточение к тому же) по отношению к вам граничит со словом честность?
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
Я не отвечаю на глупые вопросы в принципе. Не знаю такого игрока как борзоев, у нас в команде таких нету и непонятно про какую ситуацию ты говоришь. Так что ответа можешь не ждать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 14.05.2013 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
нуб #2
|
The Master, то есть правила для тебя гулпость, и почему я не удивляюсь лол.
Дзагоев - неспортивное поведение, махание руками - рецедив - и ВНИМАНИЕ! - амнистия, мало того, что это просто против правил, так еще и при рецидиве.
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Если бы ты больше читал регламент который ты так рьяно сейчас защищаешь тут, то узнал бы, что в нём чёрным по белому написано, что КДК может приостановить дисквалификацию (если половина срока уже прошла), а про то, вторая эта дисквалификация за последние месяцы, третья или седьмая, ничего не написано. То есть про рецидив в регламенте ничего нету, поэтому никаких "против правил" и "рецидив" в регламенте отродясь не было. А теперь твой выход, с чего ты взял что клуб нечестно и не на поле завоевал чемпионство? Где доказательства? Где факты? Прекращай балоболить, заткнись и иди фапай на свой красно-белый ромбик тихонько плача и завидуя нам.
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Надеюсь я не зря купил на завтра бутылку шампанского.
Последний домашний матч в этом сезоне и надеюсь что праздного настроения у команды ещё нету. Танцевать в раздевалке будем после того как завершим начатое. ![]() Осталось сделать один небольшой шаг и наконец-то мы получим то, чего заслуживаем в этом сезоне, то к чему шли 6 с половиной лет с 2006 года. Это будет триумф, красно-синий триумф. Всегда первые, всегда только самые высокие места, всегда и вместе только с ЦСКА. В сердце клуб один!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 17.05.2013 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Браво, КОМАНДЕ.Респект тренеру, спасибо руководству. Всем спасибо. Можно пить)
Жаль только,что Хонда не сыграл в золотом матче,но и с Марио совсем фигово вышло |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Опытный игрок
|
Всех с победой, Слуцкий отличный тренер, на сегодняшний день он лучший российский специалист.
Всех с победой.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
|
Bad Gateway, да там не за что дисквалифицировать то))) За правду не дисквалифицируют))
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 2 минуты
FeheR, раз, два, три
We'll keep the Red Flags flying high "Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупей себя" Последний раз редактировалось Alexey7; 20.05.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|