|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Metro: Last Light - обсуждение
Разработчик: 4A Games Издатель: THQ (EU) Бука (RU) Жанр: Survival horror Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 1 квартал 2013 ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.05.2023 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Спасибо. А хорошую концовку значит уже запорол, ладно, может когда-нибудь потом.
|
|
||||||||
|
|
#1502 | ||
|
Антимайдановец
|
скиньте кто-нибудь ссылку на 2-ой апдейт желательно чтобы была таблетка flt.
|
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А тем не менее пришлось начать игру заново на обычном харде, когда половина игрового функционала недоступна, просто потому что ты о нём не знаешь вообще - это не айс.
|
|
||||||
|
|
#1504 | ||
|
Игроман
|
Блин, застрял на болоте перед церковью... Реально убить ту зеленую хрень, которая вылазит прямо перед встречей со своими, если у меня всего 1 фильтр на полторы минуты, рожок на АК и 8 патронов для дроба? Может нужно в какие-то определенные места стрелять?
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
|
Так и не понял, как переключаться между доп оружием =( У меня сейчас активен метательный нож, по идее я беру зажигательные гранаты, но как их выбрать? На рейнжере хардкор нет UI, я его в глаза не видел (разрабы криворуко поступили, хоть бы обучалку какую запилили...)
|
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вы хоть пару глав в нормальном режиме пройдите. Тут с интерфейсом-то не сразу разберешься как и что, а вы туда сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
LightSaber, Обучалки только на обычных режимах.
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
Я писал текст несколько месяцев и уже тогда подумал — это было три года назад, — что получается нечто большее, чем просто игра. Более масштабное, серьезное и неоднозначное, даже скандальное в чем-то. Промелькнула мысль: «Не «Метро 2035» ли это?».
Но только два года спустя, прошлым летом, после зимних событий, я переосмыслил нашу политическую жизнь и понял, как на основе «Луча надежды» сделать настоящее «Метро 2035». Новая книга переосмыслит сюжет «Метро 2033», прольет свет на некоторые его загадки. Я планирую выпустить ее осенью, после того, как закончу роман «Будущее». Цитата:
Выбрал хардкор, так пропеар фор дай! |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
|
LightSaber, зажми таб
Меня еще угнетали эти папки с надписью "дело", вот беру папку, жму таб и читаю нечто то, что я уже знаю либо сопли на тему "многих я убил, как же так, хочу быть ботаником травки выращивать и тд". В dishonored и то были поинтересней книжки... Последний раз редактировалось Rozerlef; 18.05.2013 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Метро, метро, метро! Пошёл в поход на станцию, Нашёл там чудо реку. Метро, метро, метро! Метро, метро, метро! Поймал там мутанта. Сделал суп. Метро, метро, метро! Метро, метро, метро! Устал старик, Присел на дорогу. Метро, метро, метро! Метро, метро, метро! Промекнула тень. Схвали старика Метро, метро, метро! Скрытый текст: Получше уже читать сопли Артёма, он хотя бы писать умеет, и то хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Опытный игрок
|
А уровень сложности на стелс хоть как-то влияет.?
Играю на среднем, и уже что-то глухота и слепота врагов поднадоела. Я конечно понимаю, что 20 лет в потёмках на зрение влияют не лучшим образом, но это уж совсем. Ладно, пофиг на светящиеся часы, которые полюбому постоянно морду подсвечивают, и даже ближайшие стенки освещают. Но когда я стаю на фоне освещённого дверного проёма, отбрасывая огромную тень на вражину, а у него никакой реакции, это смотриться вообще странно. Да и глухие они все поголовно. Я и спрыгиваю с высоких уступов у них за спиной, кинжалы метаю с богатырскими выкриками, даже с противниками расправляюсь в двух шагах друг от друга. 0 реакции. Уж совсем легко. Заметить могут, только если сам рядом с лампочкой встану, да и то не сразу. Хочется большего. Единственное, сохранения тут какие-то подставные. Обходил фрица по темной стеночке, сработала сохранялка. Чуть погодя перезагрузился. Вместо тёмного уголка оказался прям перед фрицем, который светил в меня фонарем! Попытки с пятой чудом удалось его уложить до того, как он начинал орать. Адреналин блин. З.Ы. В существовании ПНВ пока не уверен, но прицел с ночным видением на калаш сильно скрасил будни начинающего диверсанта. Это не совсем удобно, зато теперь вместо чёрного экрана с редкими точками лампочек могу полюбоваться обстановкой. 35 отданных гильз не жалко абсолютно. Скрытый текст: З.Ы.2. А правда, что убийство бандитов не влияет на концовку?
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 18.05.2013 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игрок
|
Мне прост показалось, что ты намекаешь, как бы книга уже вышла. Когда есть просто пасхалка.
Цитата:
Маньяк, бандитов не трогай. Последний раз редактировалось LewisNoire; 18.05.2013 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Никоим образом.
За игру встретил целых две штуки.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Новичок
|
Никак не могу получить ачивку Не стрелять!, где нужно убить 10 противников метательными ножами. Уже человек 30 убил этими ножами и фиг. Может их нужно в открытую убивать, а не скрытно?
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Free your mind
|
Какая все таки концовка считается каноном?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|