Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 16:21   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Borderlands 2 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Дата выхода: 21 сентября 2012 года
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вместо того, чтобы просто добавить пару миллионов видов оружия, разработчики работают над недостатками первой игры и творчески подходят к доработке сильных сторон. Пандора уже не та мрачная и скучная пустошь какой была, а огромный мир с разнообразными локациями и наполнением. Враги эволюционировали от картонных мишеней до реагирующих и умных противников. Огромный, но шаблонный арсенал становится все более мощным и своеобразным. Пока неясно что получится из стремления разработчиков глубже проработать сюжетную часть и создать историю вовлекающую игроков, но уже сейчас есть множество причин, чтобы с нетерпением ждать нового путешествия на Пандору в следующем году.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer

Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 21:28   #1841
Игрок

Приготовьтесь к прибытию Krieg the Psycho - нового играбельного персонажа для Borderlands 2, выходящего 14 мая - с специальными внутриигровыми эвентами, начиная с 10 мая вплоть до конца дня 13 мая!
Бандиты Пандоры чувствуют приближение одного из своих, вследствие чего было увеличено производство Bandit снаряжения, поэтому ожидайте повышенного шанса выпадения оружия, щитов, класс модов и модификаторов гранат от Bandit, будучи подключёнными к интернету во время игры. Но берегитесь! Появляются сообщения, говорящие об увеличении популяции Badass Psychos в Lynchwood, Thousand Cuts и Eridium Blight.
Также в полночь 14 мая состоится live stream от 2K и Gearbox на канале twitch.tv/2k.
Barkaya вне форума  
Старый 12.05.2013, 12:00   #1842
Игрок

Launch trailer персонажа Krieg the Psycho (который более интересен тем, что в нём мельком показали локации из дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (на 1:14 и 2:00, также скриншоты ниже)). Второй линк, если не хотите регистрироваться на Tube.
Скрытый текст:

Скелетики и страаааааааааашная деревенька в стиле Zombie Island'a

Скрытый текст:

Полторы Башни Зла

Ну и ещё скриншоты из этого видео (сразу начинается с 1:38) :
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Barkaya; 12.05.2013 в 13:31.
Barkaya вне форума  
Старый 12.05.2013, 15:02   #1843
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Launch trailer персонажа Krieg the Psycho
Довольно много времени понадобилось Гирбоксу, чтобы сделать действительно интересный класс с вроде бы отличающимися ветками. Именно таким должен был стаь Зеро: как со стороны ближнего боя, так и в отношении прокачки. Со своей спецификой, разумеется.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 12.05.2013, 17:42   #1844
Игроман

Криег этот сильно не интересен... а вот ДЛСка новая заинтриговала... жду...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 13.05.2013, 20:00   #1845
Игрок

Статья "Inside the Box: Designing Krieg, Part 1" о создании этого персонажа и его действительно оригинальных (а не стандартных "+ к этому", "- к тому") навыков. Автор: Paul Hellquist (да-да, тот самый Hunter Hellquist from Hyperion Truth Broadcasting, также ведущий дизайнер SWAT 4 (до поступления на работу в Gearbox) и Borderlands 2 и креативный директор Borderlands 2, работал над "Zombie Island of Dr. Ned" и "Secret Armory of General Knoxx").
Также Krieg the Psycho появился в калькуляторе навыков. Можете пробовать строить билды прямо сейчас!
Barkaya вне форума  
Старый 14.05.2013, 23:33   #1846
Игрок

Состоялся релиз нового играбельного персонажа Krieg the Psycho. Приобрести его вы можете в сервисе Steam всего за 149 рублей.
Barkaya вне форума  
Старый 16.05.2013, 23:21   #1847
Игрок

Вот просветите.
В SteamPrices всё ещё сказано, мол,
Скрытый текст:
Notice, please:
Purchases made in Russia are only playable in Russia, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine, Latvia, Lithuania and Estonia

Как с этим, вроде же решил Рэнди проблему.
Если, скажем, я куплю западную версию, а три товарища нашу, отечественную, мы сможем на одном сервере скооперироваться?
Старый 16.05.2013, 23:27   #1848
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Ирагорн
Если, скажем, я куплю западную версию, а три товарища нашу, отечественную, мы сможем на одном сервере скооперироваться?
Да, ибо твои товарищи за эту покупку получат русскую и западную версию. Только им придётся играть в западную, так как с русской версии нельзя будет зайти на твой сервер...
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 23:50   #1849
Гейммастер

Друг купил ДЛС на русс версию игры но в игре их не нашел - ставятся ли все ДЛС на русс версию?
Kaystar вне форума  
Старый 17.05.2013, 02:53   #1850
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Друг купил ДЛС на русс версию игры но в игре их не нашел - ставятся ли все ДЛС на русс версию?
Вроде 1с все длс уже выпустили, кромепсиха.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 05:35   #1851
Игроман

Ну ГрацЪ всех кто ждал этого Криега... я не ждал... Лучше Майи, может быть только Майя...

кстати, рейтинг игры подняли аж... 18+... детишкам противопоказано...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 17.05.2013, 07:29   #1852
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Вроде 1с все длс уже выпустили, кромепсиха.
А все, разобрались: кэш памяти сделали.
Kaystar вне форума  
Старый 17.05.2013, 07:43   #1853
Игрок

Цитата:
Сообщение от SyLaR_MoZZZg Посмотреть сообщение
русскую и западную
В чём разница, кроме серверов?
Старый 17.05.2013, 08:08   #1854
Гейммастер

В сизон пасс какие допы входят? И еще кто полезней на ваш взгляд мехромантка или псих? Хочу взять длсы, но на все денег нет, поэтому выбирать приходится.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 08:53   #1855
Игроман

Предупреждения: 3
Neocronic, последние 3.
За мехромантку чуток поиграл, вообще не понравилась, скиллы скучные. А пот у Психо другое дело должно быть, особенно внушает вторая и третья ветка скиллов.
Старый 17.05.2013, 14:04   #1856
Гейммастер

Что то у психа слишком тяжеловато на старте дела идут. Плюс некоторые скиллы вообще не к месту. Начал к примеру среднюю ветку качать и первым же скиллом запорол Вложил в гранату, которая вываливается только когда я окончательно умру.) Что за бред.
Потом побегал, с врагами очень тяжко сражаться, пока я добегаю меня уже раз 10 по дороге в режим битвы за жизнь отправить успевают. А главный скилл психа слетает если я отправляюсь сражаться за свою жизнь( Тоесть по сути пока вот как дела обстоят, если враги меня не видели, то врубаю скилл и бегу всех замешиваю, правда мне скилла где то на 3-4 врага хватает. Если же я в разгар битвы включил, то он фактически сразу же выключается, так как меня кто нибудь да подстреливает в этом режиме.

Последний раз редактировалось Neocronic; 17.05.2013 в 14:43.
Neocronic на форуме  
Старый 17.05.2013, 14:33   #1857
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Что то у психа слишком тяжеловато на старте дела идут. Плюс некоторые скиллы вообще не к месту. Начал к примеру среднюю ветку качать и первым же скиллом запорол Вложил в гранату, которая вываливается только когда я окончалетно умру.) Что за бред. Потом побегал, с врагами очень тяжко сражаться, пока я добегаю меня уже раз 10 по дороге в режим битвы за жизнь отправить успевают. А главный скилл психа слетает если я отправляюсь сражаться за свою жизнь( Тоесть по сути пока вот как дела обстоят, если враги меня не видели, то врубаю скилл и бегу всех замешиваю, правда мне скилла где то на 3-4 врага хватает. Если же я в разгар битвы включил, то он фактически сразу же выключается, так как меня кто нибудь да подстреливает в этом режиме.
Врубать надо когда враги близко, там есть пассивка на уменьшение входящего урона, при правильно прокачке там с одного удара\броска топора будет труп, что дает здоровье. На следующем уровне сложности в одну харю просто очумеешь, без сирены никак.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:45   #1858
Гейммастер

Цитата:
Врубать надо когда враги близко, там есть пассивка на уменьшение входящего урона, при правильно прокачке там с одного удара\броска топора будет труп, что дает здоровье. На следующем уровне сложности в одну харю просто очумеешь, без сирены никак.
Я щас постараюсь длсы пройти, там качнусь выше чем уровень мобов и потом уже буду открывать сложности. Бредово сделали, что чтобы в ультимейт режим сыграть надо 2 раза игру пройти. Лучше б при создании выбор сразу давали.

Neocronic на форуме  
Старый 17.05.2013, 15:30   #1859
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я щас постараюсь длсы пройти, там качнусь выше чем уровень мобов и потом уже буду открывать сложности. Бредово сделали, что чтобы в ультимейт режим сыграть надо 2 раза игру пройти. Лучше б при создании выбор сразу давали.
Почему два? На втором прохождении же True Vault Hunter. Да и если сразу выбрать такую сложность, от первого же врага бы умирали раз 10. Тут хотя бы уже ветки умений прокачаны.
Старый 17.05.2013, 15:36   #1860
Гейммастер

Цитата:
Почему два? На втором прохождении же True Vault Hunter. Да и если сразу выбрать такую сложность, от первого же врага бы умирали раз 10. Тут хотя бы уже ветки умений прокачаны.
А скока всего тогда прохождений надо до ультимейта? Я последний раз играл в борду на пиратке с 1 длсом про пиратов тока и все. Пока один раз то прошел игра надоела, а уж 100500 раз перепроходить, чтобы разблокировать действительно сложный режим мне как то не особо хочется.
Кстати на психа есть итемы из покер найт 2 или только на стандартных 4 перса? Плюс при входе мне написало, что мы нашли у вас на компе сейвы первой борды, хотя я фиг знает когда в нее играл. Так вот доступны какие то уникальные облики. Так вот у психа как они называются, а то чет не нашел в списке?

Neocronic на форуме  
Ответ