|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
PS: Насчёт МЮ. Разумеется, обидно, особенно вспоминая 1й матч. Ну у дьяволов хотя бы чемпионство. Последний раз редактировалось Leo3; 16.05.2013 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёрт, так отработать пол-года, не каждому дано.
А Абрамович таки подлец.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игроман
|
Вот и взят очередной Европейский трофей, молодцы. Пора бы и в АПЛ начинать выигрывать, для этого ли Абрамович хочет вернуть Маура ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Главный тренер
|
Поздравляю.
Хочу отметить Бенитеса и Абрамовича. Владелец не боится в нужное время снимать тренеров. Каждый сезон, как бы он провально не начинался, вытаскивался своевременной сменой тренера. И пусть у Челси каждый год по два тренера, команда стабильно показывает результат в АПЛ и зачастую добавляет к этому какой-либо трофей. Поучиться бы некоторым в РЖД, например. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Мату и Торреса на выход? Интересно...
Похоже Челси ожидают большие перемены... Скорее всего летом Челси взорвёт трансферный рынок...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Pure Vessel
|
Вот и славно, пусть лучше опыта в Бундесе набирается, чем будет МАРИНоваться на лавке в АПЛ.
|
|
|
|
|