![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#3161 | ||
Юзер
|
нашел в ФАКе эту проблему, но ссылка на ресурс с решением этйо проблемы уже не рабочая. подскажите что делать?
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
![]() |
|
![]() |
#3162 | ||
Игрок
|
вот здесь смотри http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130852
|
||
![]() |
|
![]() |
#3163 | ||
Новичок
|
помогите плиз! В главе 1 игра вылетает в главное меню, на окончании 1 уровня. Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3165 | ||
Игроман
|
Лафреса, Если steam, то попробуй проверишь кеш, не знаю как эпизоды, но просто игру перевели на steampipe, и у самого были траблы первые 30 минут.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#3167 | ||
Игроман
|
Лафреса, А они эпизоды на steampipe тоже перевели? мб как в стиме, русскую озвучку запороли, ещё раньше была команда, на обновление или типа того, звуков игры.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#3169 | ||
Portal runner
|
У многих после крайнего обновления такая ошибка встречается, в том числе и у меня, я решил благодаря инструкциям на форумах сообщества Steam:
*Скачиваем вот этот файл - https://docs.google.com/file/d/0BzeN...d1T0JuMDg/edit *Распаковываем архив в директорию "C:\program files (x86)\steam\steamapps\=YOUR STEAM NAME=\half-life 2 episode two\ep2" *Запускаем игру как обычно, диалоги возвращаются |
||
![]() |
|
![]() |
#3171 | ||
Игроман
|
Как пройти момент, где нужно от вертолета убегать? Это уже после того, как дали покататься на мотоцикле водном. У меня здоровья около 35 и он за три залпа убивает меня. Может лазейки какие есть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3172 | ||
Игроман
|
~Fugitive~, Маневрировать и собирать ящики, обычно там аптечки.
||
![]() |
|
![]() |
#3173 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не помню я в игре водных мотоциклов. Если речь про ховеркрафт идет, то ты должен проделать длинный путь по каналам до перевалочной базы повстанцев - там тебе к ховеркрафту прицепят пушку и ты должен будешь сбить вертолёт.
|
![]() |
#3174 | ||
Игроман
|
Точно, ховеркрафт. Теперь ясно, это мне нужно оставить его рядом, открыть ворота и снова сесть на него.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3175 | ||
Юзер
|
в hl2 пропала русская озвучка, вместо нее немецкая, максимум могу поставить английскую и грать с субтитрам, лиц. steam
При попытке выставить немецкий - скачивается что то восточное, похоже все эти языки сложным образом перепутались и только английский на своем месте... Последний раз редактировалось Ulysses; 16.05.2013 в 16:28. Причина: добавка |
||
![]() |
|
![]() |
#3179 | ||
Игроман
|
Игра все больше и больше нравится. Город Рейвенхольм очень крутой был, атмосферно. Как пройти момент после тюрьмы, где, в комнату заходишь и там, даже не знаю как объяснить... ээ, две штуковины такие огромные главного героя сдавливаются Я так понял, оттуда уйти нужно, но выход найти не могу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3180 | ||
Юзер
|
Скрин в студию, а то так не пойму что за место)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|