|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Я тоже хотел бы возвращения "блудного сына" домой, и всё такое... Эпик просто зашкаливает. Но это не совсем разумно. Убухивать весь трансферный бюджет на одного игрока, хоть и такого. Может лучше купить 2-3х молодых игроков.
Alexey7, Он же вроде до конца сезона тренер. Последний матч 19 мая.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
ascar55, В Англии традиция, что если уходит тренер, то он уходит у "себя" дома, на своем стадионе. После матча САФ произнесет речь, так что рекомендую смотреть матч на английских каналах, ибо наши наверняка закончат матч с финальным свистком.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
условно, конечно.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Pure Vessel
|
Роналду при любом раскладе входит в число игроков, которые на голову выше всех остальных. Другой вопрос - в покупке сильных защитников, например, но 40 млн за того же Хуммельса МЮ отдавать не будет, например.
|
|
|
|
#427 | ||
|
King Kunta
|
В МЮ нужен левый защитник, центральный защитник, креативный хав, вингеры на оба фланга. Какой смысл всё тратить на одного Роналду, если даже он все вопросы не решит?
Когда Реал покупал Роналду, он покупал не его одного, а еще звезд на другие позиции. МЮ столько тратить не будет точно.
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Возвращение напомаженного симулянта в стан мыльного пузыря, учитывая что старик пергюсон срулил сомнительно.
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Гейммастер
|
Бейнс, Бюттнер на подхвате.
Кого из топовых можно купить? Феллайни Роналду на левый, Заха на правый. На одного все скидывать и не придется. Потратить 120-130 вместо привычных 80 клуб вполне себе может позволить, тем более с продажи цыгана и андо 30-35 наварить можно спокойно. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
King Kunta
|
Бейнс — миллионов так 15-20 фунтов.
Не знаю, как из топовых (это понятие неопределенное) но среди игроков, надежней Эванса и Фердинанда, выбор довольно большой. В пределах тех же 20 миллионов фунтов. Феллаини не креативный, он мощный. Все его голы и ассисты в Эвертоне — это игра головой, игра корпусом и мощные удары. Я говорю о человеке, который из глубины мог бы разгонять атаки (на этом месте последние годы пробовались и Андерсон, и Клеверли, но выглядели они плохо). Кагава туда тоже не сойдет, ему физики не хватит. Ну вот так сразу пришел Заха из пердива и начал рвать. Конечно, на основу он первые года два претендовать не сможет. Я, кстати, уверен, что не перейдут в МЮ и Феллаини, и Бейнс. Максимум кто-то один из них. На Мойеса и так слишком много давления будет, и обвинения в перетягивании игроков из бывшего клуба (особенно если они не заиграют) ему вовсе ни к чему.
|
|
|
|
|
#431 | ||||
|
Гейммастер
|
Ну какие 20, ты на возраст посмотри, за 20 его разве что в анжи отдавать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут P.S. Руни всё( На последний матч дедушки на ОТ его даже нет в заявке. Добавлено через 10 минут То есть и кубок ему поднять не дадут, ну это уже точно конец, к сожалению. Так и не стал лучшим бомбардиром клуба, а ведь мог. Последний раз редактировалось alxp90; 12.05.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#432 | ||||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сомнительная перспектива, парень все большие матчи провалил.
|
|
|
|
|
#433 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А против Стротмана я ничего не имею, до слухов о Феллайни я именно его в команде видеть и хотел. |
|||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх, как это было... по Манчестерски
![]() Как же я люблю этот искренний футбол Юнайтед. Надеюсь, славные традиции будут продолжены.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Вот и всё...
Последний матч великого сэра Алекса в Театре Мечты. Попрощался как с семьёй, как будто наш общий отец ушёл (((( До сих пор не могу в это поверить.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Pure Vessel
|
Тоже чуть не прослезился, хоть и смотрел только прощальную речь.
Представляю, как будут осекаться комментаторы, озвучивая тренерский состав команд в матчах МЮ в следующем сезоне.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Гейммастер
|
Фергюсон подтвердил, что Руни попросил разрешения покинуть команду.
Ну теперь точно всё, вопрос лишь куда. Добавлено через 9 минут Охъ
Последний раз редактировалось alxp90; 12.05.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Сэр Алекс подтвердил, что Уэйн Руни подал запрос о трансфере, но ему было отказано. «Он не был доволен тем, что несколько раз в этом сезоне остался в запасе. Будь он в хорошей форме, он не сел бы на скамейку», - сказал Босс.
|
|
|
|
|