|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. Записки о Шерлоке Холмсе - Набор участников
![]() Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Гений и изобретатель дедуктивного метода против гения криминального мира, "самого блестящего ума Европы", возглавляющего к тому же "все силы ада" и "Наполеона преступного мира", профессора Мориарти. Кто одержит верх? Правила 1. Обязательна активность в партии. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 5. Любые скриншоты и логи на форуме запрещены. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Начало игры – 6 мая
Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Какая погода ? 40 или попрохладнее ? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Сладкий я...
|
Сегодня только хардкор, только 40 -)
Upd. Вот, новый поворот... Если бы я был Аферусом, это серьезно прояснило бы ситуацию. Щит. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.05.2013 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Даргауда ман зашил в мешок. Хе-хе. Без понятия, кто из игроков ман. Думаю, проверки жура смогут прояснить ситуацию. Какая-то совсем безнадежная для мафов партия вышла. Я только не понял, с какого перепоя всех девушек казнили? Ну вы и нубы. Мару-семпай в особенности ![]() P.S. А тому, кто нарисовал комикс для пятого дня - мешок репки!! ШИКОЗЗ!! Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.05.2013 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() "Жила была девочка - сама виновата" (с) Удобная позиция для умственно неполноценных и маньяков )) P.S. Скажи-ка мне, гений, почему я, не играя в партию, до казни назвал Raingl'a и Поню мафами, а ты двух девушек слил? Наверно, ты одарен особо, не то, что какие-то там девчонки, ага. [А мимо проходил уборщик и всё замазал.] Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.05.2013 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафы, а комиксы кто-то из вас рисовал?
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут И да, НИ ОДНОЙ КОНФЫ НЕ БЫЛО. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.05.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
В день, когда казнили саботера, мы поняли всю безнадежность ситуации. Нефл спалился, сначала даже отмазываться никак не стал и я удивился, что на следующее утро все же начал. На Даргаунда активно гнали и странно, что вы сами его не казнили. Экса спалила путана в тот же день и было вопросом времени, когда попугай нас сдаст. Оставался я один, еще хоть как-то держался более-менее вне подозрений. Но потом стали и ко мне домогаться, я мог бы и поотмазываться и действительно попробовать сыграть журналиста, но Нефл предложил самоубийство и я согласился. Дальше стал развлекаться
|
|
|
|
#194 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Бесят типы, у которых кто-то другой вечно виноват. Если он не маньяк и не форсил Микки с Настей спецом, то он хам и дурак редчайшей чистоты. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.05.2013 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Вычисли мой адрес по айпи
Добавлено через 49 секунд Так и скажи, что никак они сыграли Последний раз редактировалось Maru-sempai; 10.05.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Сладкий я...
|
Aferus, Настя объяснила, почему овощила в первый день. И самоубилась даже, чтобы мирные казнь не просрали. Лучшее решение в той ситуации. Ничего, что Нефл с Поняхой спалены были? Каким нужно быть кретином, чтобы имея выбор, между ДВУМЯ активными мафами и ДВУМЯ малоактивными мирными, казнить ДВУХ же мирных и потом их же в этом обвинить?
Совесть есть ваще? Ну, признайте уже, что сами слажали. Я же говорил, ты тролль, причем унылый. Лучше, чем ты, они сыграли. [А мимо проходил уборщик и всё замазал.] Последний раз редактировалось Ewig Custos; 10.05.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы могли выжить засчет того, что вы на Микки набросились и Ветрову, но Нефл предлагал слиться ради лулзов и неожиданного поворота, чтобы веселее вышло. Так и случилось. по-мне так газета пятого дня забавной вышла. Партию не затащили, но пофанились, уже хоть что-то.
|
|
|
|
#199 | ||
|
I believe in panties!
|
В скупиках Настя постоянно бросалась из одного в другое. То Пони у нее непонятный, то маф, потому что обвинял гарантированного мирного Нефла и ее саму. И эта клоунада с УБЕЙТЕ МЕНЯ - явно не выходка умного мирного. И Микки да, все ее посты и голосовалки - ВСЕ указывало на ее мафовость. Голосовать? В последний момент. Как? Как Ветрова. Писать? Всякие глупости. Обвинять? Кого угодно.
Писькой трясти после партии все горазды, а вот в первом дне всех вскрыть - этого еще никто не делал. Алсо, про тебя мне Настя единственное, что сказала, что ты ей там в скупах пирамиды про мою мафиозность строил. Маладес. А в итоге твоими явными кандидатами оказались совсем другие. ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ, ага. Задолбали. Добавлено через 36 секунд Ты тоже нуб, заканчивай. Добавлено через 2 минуты Какое веселье? В партии мог быть еще не один интригующий день, а вы просто украли интригу у всех игроков. Говорить надо честно. Вы впали в уныние, вы психанули, вы зассали, вы сдались. При том, что шансы явно еще были. И дружно убились. А Даргауда убил ман, лол. Который явно больше одного дня не проживет. Последний раз редактировалось Aferus; 10.05.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
|||
|