|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День третий - Дело на одну трубку
Сказать нечего. На голосовании был казнен Саботер - маф. Поздравляю мирных!
Мориарти разочарован. Он уже вычислил свою новую цель. Злость переполняла его. Он был настолько зол, что до своей жертвы решил дойти пешком, благо идти близко. И на утро полицейские обнаружили бы еще один труп, если бы Мориарти не встретил Ирэн Адлер... Но без трупов не обошлось - Себастьян Моран наведался еще к одной цели. Вместе с трупом полицейские обнаружили очередную записку: Цитата:
Себастьян Моран убил ~Fugitive~ - мирного жителя. На стене обнаружилась еще пара записок: Скрытый текст: В игре: 7 мирных жителей 3 мафиози Профессор Мориарти Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 08.05.2013 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Babyface
|
Zohan.
Я тебе не скажу. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, тут от ворот поворот. Сейчас все побежите менять голоса, дабы избавить город от очередного убийства мафии:
Скрытый текст: Сейчас встаем все и идем потиху сливать Экзика
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Лень искать пикчу "Вот это поворот"
Не ожидал я, что Экс мафия, да еще и дон. Зачем он Саботера слил тогда на казни? Его голос решающим был. Что касается разброса голосов. по-моему это выгодно только мафам т.к. большая вероятность спасти своего
|
|
|
|
#126 | ||
|
Babyface
|
Короче поступила следующая информация якобы от журналиста, разнятся статусы у следующих игроков: Maru-sempai и Master Klinka. Оба на М начинаются %). По понятным причинам источник остается в тайне, в противном случаи раскрываю возможную роль игрока, а так же ставлю себя под удар маньяка либо мафии. Чёкаво ?
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
compiaciuta nerd
|
Даргауд размышляэ. Part 2.
Даргауд снова с Вами.
Я вижу, большинство всё-таки рады этому, но... постойте! Есть одно недовольное лицо. ДеДТитаН так сильно уверен в моей мафиозности и необходимости моей казни, но при этом, против меня у него только два аргумента. Да и те не особо то и серьёзные. Как то: Цитата:
Ах да, раз уж пошла такая пьянка - твои бурления по этому поводу, наталкивают меня на мысль о том, что это как раз таки ты и защиащешь сэмпая. Отличный ход. Перевести стрелки на убитого, прикрывая себя и своего сообщника. По поводу второго:Это даже не аргумент. У меня час. пояс гмт +11. Я думал что продержусь до начала голосования, но так и не смог этого сделать, ибо тот день выдался ну уж очень нагруженным ирл, поэтому я заснул за несколько минут до него. Во второй раз я просто напросто не заметил что чувака, которого я хотел казнить, нету в списке выдвинутых кандидатур. Пришлось голосовать за ветрову. Вообщем, я на обеих голосованиях сурьёзно сфейлился. =/ И использовать это как "нуоченьсильныйпрямкаменныйаргумент" на руку только мафам. Ну, или в крайнем случае ману. Цитата:
Маньяк спалился D: Выпишите этому парню премию! И ещё одну! UPD: Хм. =\ Это действительно поворот. Если это тру - мне хорошенько стоит обдумать решение о своем голосе. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Zigfrid, тебе дона назвали, а ты предлагаешь путану, блочившую его, бить
|
|
|
|
#137 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ветрова уже не овощ на овощерезку, как разорялся зохан. Очередной треп от него.
А каким образом на меня ты выйдешь казнью попугая?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 08.05.2013 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я не могу быть Доном, ибо не стал бы бить Гафа, сливать своего Саботера (наоборот люблю, когда мои "соратники" остаются на как можно больший срок) и уж тем более с самого начала заключил бы с путаной союз.
Aferus, ты уверен, что меня блочила шлюха и Попугай не мог обмануть? Просто я - мирный. =/ |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Саботёр САМ даже не пытался спастись. А твой голос за него был решающим, вроде. Долго сомневался и убеждал Саба не сливаться? Ты же не любишь, когда "соратники" умирают, вот и мог тянуть с голосом. Тем более, кому как ни тебе с Сабом знать, что я чиж. Не хотел палиться ты просто, вот и всё.
|
||
|
|
|
|
|
|