|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Call of Duty: Black Ops 2 - обсуждение
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 03.05.2012 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rozerlef; 17.03.2013 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 17.03.2013 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игрок
|
Rozerlef
Они вообще должны были после MW делать новый движок, как раз 5 лет прошло, а за эти пять лет можно сделать просто мега движок, потому как средняя разработка движки 2-3 года. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Новичок
|
Друзья подскажите - если спасти Хлою не в мисси Карма(я не догнал Дефалко и дал ему уйти),а в миссии Второй шанс(при этом Дефалко жив),как это повлияет на сюжет???Читал на форумах что если спасти Хлою в миссии Второй шанс(не зависимо жив Фарид или нет) то Дефалко ее завалит на корабле.И еще вопрос что дают секретные магнитофоны и планшеты что я нахожу в игре???
|
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игроман
|
dimonzo, 1- ничего не влияет на сам сюжет, только твоё предпочтение что ты хочешь видеть. Сам пробовал сначала отдал Хлою, затем спас= никакой разницы в сторилайне. С другой стороны мне понравилось как интерпретировали эту свободу действий и возможность выбора. В биошок инфинит я не сосем понимал, что сделать, чтобы что-то произошло так как надо, а тут все правильно и логично.
2- магнитофоны и планшеты ничего не дают, равно как и в любой другой игре каллофдути, это просто... просто так, покемоны- собери их всех и утоли голод своего альтер эго. |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2- магнитофоны и планшеты ничего не дают, равно как и в любой другой игре каллофдути, это просто... просто так, покемоны- собери их всех и утоли голод своего альтер эго.[/quote] Узнал в инете что помимо утоления потребности искусственного вызова, за поиск этих устройств, игрок разблокирует новые оружия и перки, что несомненно будет плюсом Последний раз редактировалось dimonzo; 05.05.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игроман
|
А если в посл миссии не убивать Менендеса, а захватить, что то изменится?
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игроман
|
Кстати ролик ещё в конце, про рок группу доставил ))
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И уж конечно глупо говорить о том что новый калдути для РС будет порт с Xbox360... - на РС как и всегда, графика будет намного впереди консолей - в этом плане они за РС никогда не угонятся. Хочется конечно что бы игру выпускали одновременно и независимо на приставках и РС...) |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще-то она выйдет на всех консолях: и старых и новых. Глупо терять огромную армию "старичков". Котик не упустит ни доллара...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Новичок
|
Движок движком, а графика конечно не ахти. Там пиксели во многих местах.
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Новичок
|
Гуртов Макс, на оружии и дронах? Скорее так задумано. В MoH: Warfighter тоже такое встречается, а движок там ты знаешь какой.
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Я конечно слоупок, но в момент выхода бо2 у меня не запускался. Недавно переставил дрова для нвидии, наконец запустил. Прошёл кампанию, и так и не понял восторгов многих по поводу игры (особенно удивил Логвинов с его 10/10). Единственное что порадовало - сюжет и пара новых фишек (в основном в будущем - дроны прикольные штуки). Но к сожалению из-за устаревшей механики и графики игры они просто не работают. Ну совсем. Особенно тошнило от графики - выкрутил всё на максимум и всё равно просто ужас. Кажеться даже код4 и то красивше выглядел - думаю там дизайнеры и создатели уровней лучше поработали. Тут просто мыльцо и пиксели на пол-экрана. И "это" ещё умудрялось тормозить! С просадками до 15-20 фпс, когда в батле третей ниже 30 у меня не падает. Всё остальное подробно разбирать не буду, думаю в этой теме всё по н-цать раз обсудили. В общем 5/10, и то только за старния трейарч выжать хоть что-то новое из старого движка.
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Pedobear
|
бф3 поднадоел, а новые игры не скоро выйдут
заинтересовался бо2 жив ли мультиплеер? обитают ли там новайсы, или только ветераны бегают табунами? есть ли для игры длц с новыми картами и на сколько важно их наличие (в продаже длц у себя не нашел)? Или же можно просто купить стандартное издание игры и идти ногебать? |
||
|
|
|
|
|
#1500 | |||
|
Гейммастер
|
another Jade,
Цитата:
-есть как новички, так и старички. Обычно матчмейкинг раскидывает по левелам нормально.Но есть такой нюанс, что не обязательно, что если у чела высокий престиж он будет всех нагибать. Он может и нубом оказаться. Цитата:
LOSKUT, Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||
|
|
|
|
|
|