|
|
#762 | ||
|
hattifnattenfriend
|
попробуй доказать, что у человека большую часть времени сидящего за компьютером на работе, а потом дома перед телеком или снова за тем же компом система кровообращения развита так же или лучше чем у человека регулярно посещающего тренажерный зал. Ну и еще одно логическое заключение, мне кажется, что у людей ведущих сидящий образ жизни, то есть у различных менеджеров, юристов и прочих умников, все же больше снабжается кровью та часть организма, на которой они сидят, ну аналогично тому, что у качков вся кровь в бицухи уходит. так что вполне вероятно, что различные ботаники и умнее качков, но уж точно не головой )
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
stuffy
|
Витя наш так вообще проффессор!
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Репутация скрыта
|
kavalorn
Сердце качается лучше всего бегом. И вообще легкой атлетикой. Даже тяжелая атлетика не так однозначно влияет на сердце. А качки в основном садят сердце химией и "спортивным питанием".
|
|
|
|
#767 | ||
|
нуб #3
|
с каждым постоя я убеждаюсь, что ты ничего не знаешь о бодибилдинге и о "качках"
как можно посадить сердце белками или углеводами?( я про спортпит). Билдеры очень берегут своё здоровье, особенно сердце. Так как тренировки у проф билдеров очень тяжёлые, то без определённых кардионагрузках у них и вправду могут быть проблемы с сердцем. Буквально в каждой тренировке у них есть кардионагрузки, чем сложнее тренировка, тем больше кардионагрузки. и поэтому у них как раз таки с сердцем все ок если уж и садят, то печень.
|
|
|
|
#768 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ты так говоришь, как будто качки только и делают, что хавают таблетки пачками, запивая их протеином. Как человек, пару раз посещавший тренажерный зал, хочу тебя успокоить, что в качалке таки есть беговые дорожки, и если программа тренировок составляется по уму, а не тупо "бицуху забить", то кардиотренировкам (не вероятно, но у качков даже специальный термин такой есть оО) уделяется довольно большое внимание.
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
raingl, Да, насчёт неразвитой сердечной мышцы - это гон. Достаточно посмотреть ролики линдовера или щукина. Они утверждают, что у них кардио вообще отдельным днём стоит. Я кстати занимаюсь по той же схеме. 3 дня в неделю хожу в зал, 3 дня - вечером совершаю пробежки. И ей Б~гу не могу понять, почему вы, уважаемые господа так любите впадать в крайности? С чего вы решили, что человек не может следить за своим здоровьем, не гробить себя чрезмерными нагрузками и химией, укреплять мышечный корсет и сердце и при этом достаточно много учиться и читать?
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
hattifnattenfriend
|
какой бы не была логика, но быть умным и сильным на мой взгляд гораздо лучше, чем просто умным. В таком случае всегда можно подкрепить неопровержимость своих аргументов тупо "навешав" оппоненту, а вот у просто умного человека такой возможности может и не быть.
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Я про абсурдность самого его "аргумента", где-то мельком услышанного и искаженного тысячу раз. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в такой интерпретации может быть, но DimedroL, все сказал правильно по поводу отдельного дня или дней для бега и занятий легкой атлетикой, растяжками и тп. Просто очень многие на это дело забивают.
Последний раз редактировалось kavalorn; 07.05.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Lawful Evil
|
Никто кроме топикстартера (в ироничной форме) и зохана к крайностям и не прибегал. Как раз им предложены понятия "дрища-ботана", противопоставляемого билдеру.
Следить за здоровьем и быть физическим крепким - одно. Употреблять в шестнадцать лет дополнительные стимуляторы ненатурального происхождения, не занимаясь этим еще и профессионально - совсем другое. Против первого любой здравомыслящий человек не может ничего иметь против. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
нуб #3
|
и в чем его абсурдность??И где я его исказил??
|
|
|
|
#777 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
I believe in panties!
|
Любой билдер - синтольщик?)
А уж питаются любители билдинга гораздо лучше многих простых смертных. Я во время тренировочных циклов держу такой рацион: Отварное и паровое мясо/рыба(изредка жаренные), свежие овощи и салаты, отварные крупы и каши + макароны из твердых сортов пшеницы, фрукты, обезжиренные молочные продукты, яйца, зерновой хлеб, не менее полутора литров чистой воды в сутки. Ни грамма бухла или кальяна. Раз в две недели делаешь чит день, где можно фастфудом побаловаться. В эти дне я хожу просто окрыленный, организм говорит спасибо за такой рацион. Правда мне это не всегда легко дается Алсо, гейнеры на медленных углеводах, протеины и прочий спортпит - они не вреднее покупного молока. |
||
|
|
|
|
|
|