|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День второй - Его прощальный поклон
Вечером был казнен Ракот - мирный житель.
Мориарти приступил к делу. Он лично собрался ехать к Шерлоку Холмсу. Он прекрасно понимал, что один из них умрет. Кэб подъехал к квартире на Бейкер-стрит. На звонок никто не ответил. Мориарти зашел в квартиру. Он увидел то, чего не мог ожидать. На полу лежало тело Шерлока Холмса, а рядом с ним записка: Цитата:
Мафия так и не добралась до Гафа. На стенде полицейского участка ночью появились какие-то сообщения: Скрытый текст: В игре: 8 мирных жителей 4 мафиози Профессор Мориарти Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Товарищи Zigfrid, Лунная Пони, Dargaud будьте добры, проявите больше активности, иначе будете убраны с грядки. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Надо вас казнить |
||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
I believe in panties!
|
Вчитался теперь в новости дня с компа - и просто до слез. В Гафа стреляли и мафы, и ман, лол. Он теперь точно будет тихим))
Цитата:
А сейчас читаю первый день, и прям по ходу прихождения мыслей буду выписывать их в этот пост: Болдуин вбросил первопост из предыдущей партии, где призвал казнить овощей. При этом, когда ему указали несостыковку в логике, он лихо сравнял овощей и флудеров, и все это - логичный и придирчивый до деталей Болдуин. Плюс, в кандидатов на мафы первом делом записал тех, кто обоснованно сделали ему замечание - опять не в пользу логичного мирного Болдуина. Идем дальше. Попугай ворвался в тред и начал ДИКО противоречить самому себе. Во первых, он хотел казнить овощей, именно овощей, который ничего не делают, но привязался к Зохану. Аргументы - тот пишет много, но бесполезно. При этом, на первых пяти страницах у Попугая куча больших постов, но ни одного полезного, одна водяная демагогия и капитанство. Что самое интересное, призвав казнить овощей, он не подождал даже середины дня, и уже в теме двинул Зохана - хотя список овощей был далек от формирования. Во вторых, интересно поведение нашего умного Попугая в адрес двух новичков - Микки и Фугитива. Оба пока пишут несуразности, но если Микки пишет вполне нормальные вещи для новичка, видно, что человек пытается разбираться, то Фугитив дважды в разное время приходит в тему и оставляет два поста - что все запутано и он не может разобраться. Очень мутный тип. И до кого решает докопаться Попугай? Конечно же до Микки. Где логика адекватного мирного игрока? Это мысли по итогам первых четырех страниц, читаем дальше. Следующая Ветрова. Наша красотка, которая продемонстрировала дикую алогичность поступков в три этапа в течение первых 4 страниц: 1) Я записалась, ибо надо поднимать скилл игры! 2) Я мирная, убейте меня, все равно мирного убьете! 3) Поднимает резко активность, начинает вливаться в беседу и скакать туда сюда. К чему просила себя убить? Если оно противоречит и первому, и третьему пункту. А скорее всего общий на них с Улой ход, типа игра на контрастах - я попрошу себя убить или проверить, типа мне пофиг и у меня нет роли, все мне поверят, не станут этого делать, а я-то на самом деле с ролью, АХАХАХА! Ну кароче странная, в камеру ее. Читаем дальше. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Меня еще смущал Саботер, который за весь день сделал ровно одно дело, в рамках нескольких постов - просто подпердывал к обвинению Зохана Попугаем. Иногда был довольно логичен, но сама логика - странная. Человек довольно умный, и если не скован страхом за роль, то должен выдавать нечто более ценное, чем просто поддакивание. К тому же. Смех смехом, но мы потеряли Шерлока, и был им Гаф. Гаф зарекомендовал себя игроком скандальным, но довольно опасным. В первый день особой активности не проявил, на ролевика был похож не больше остальных, то есть били на опережение, боялись его влияния в дальнейшем. При этом сразу два выстрела. И тут, оглядываясь на прежние подозрения, среди мафов/мана должны быть эти люди: 1) Болдуин 2) Ветрова 3) Саботер 4) Попугай 5) Возможно Эксклюзив Это вот список гафодрочеров, которые точно захотели бы его убить. Если обобщить все мои догадки и составить общий список подозреваемых, то будет что-то вроде такого: 1) Саботер. Он с радостью бы отправил в тот мир Гафа, что в команде мафов, что соло за мана, он весь день занимался поддакиваниями, зачем-то докопался именно до Зигфрида, хотя есть более лакомые кандидатуры. Водянист, флудист, его личность раскрыла бы частично логику убийства. 2) Попугай. Алогичен, капитанен, многословен. Будучи диким задротом до точности и определений, намерянно путает флудеров и овощей, ищет овощей, а находит Зохана. Очень вероятный маф или "бесполезный мирный, так что можно и просто так казнить" 3) Болдуин. Опять же призывал искать овощей, а кандидатов на казнь нашел среди тех, кто указал ему на ошибки. Нуль логики. Я сказал, что меня не будет, при этом он не видит от меня списков и пытается меня казнить. Болди, меня НЕТ, списков быть НЕ МОЖЕТ, лол. Нуль логики. В итоге опускает всю цепочку своих размышлений и сообщает в тред, что голосовать собирается против Зохана. Паринь, а как же овощи? 4) Ветрова. Нелогична в своих просьбах убить, но при этом мне понравились ее размышления на тему Зохана, ибо они аналогичны моим. И при этом же, она одна из тех, кто бы счел Гафа лакомой жертвой. Пускай будет в списке. 5) Фугитив. Дважды приходил, и зачем-то говорил, что ему нечего сказать. Соглашался с Попугаем, что надо казнить овощей, что надо казнить Зохана, и следом писал, что овощей выгодно казнить мафам. Соглашался с Ветровой, что Зохан не такой уж овощ и скорее всего мирный, но все же его надо казнить, ибо он опасен. Вывод? Маф новичок, который запутался. 6)Даргауд и Экс. Эти парни у меня просто на примете. Первый реально странный, а второй вдруг меня предложил казнить, потому что я играю КАК ГДЕ-ТО ТАМ КОГДА-ТО, КОГДА БЫЛ МАФОМ. Смешно. У кого горит пукан на мое ЧП, вот его суть: Скрытый текст: Но вот я в итоге тут, задавайте вопросы, делитесь догадками - пора рвать жопы мафам за так смешно убитого Гафа. |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, нам сегодня нужно попытаться не ошибиться и выбить мафа, ибо иначе потом будет очень тяжело, особенно, если еще мафы объединяться со шлюхой/маном. Завтра отпишусь по подозреваемым, пока по-прежнему смущает Аферус, который был занят, занят, а тут раз, начался новый день и сразу повился. Лол, это как-то совсем по-мафски подозревать того, кто подозревает тебя. Последний раз редактировалось Exlay; 07.05.2013 в 01:33. |
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
И, думаю никто не будет спорить, если скажу, что из овощей самые стремные: Мару, Даргауд и Фуджитив. Чеж их не трепали и не форсили?
Алсо, Болди, ты на Ракота вдруг голос твердо сменил не по моей ли просьбе?)) Добавлено через 2 минуты Как с мафами сравнивал? Как определял? Типа на меня не похож? Так я и не маф, и не ман, я мирный, лол. Это все, на что тебя хватило за два дня? Чую, в моих личных списках ты будешь гордо делить топ с Попугаем и Саботером. Ибо я четко написал почему меня не будет и сколько меня не будет, и появился соответственно своим обещаниям. Последний раз редактировалось Aferus; 07.05.2013 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты в партии Максима точно так же овощил в первый день, вот я и вспомнил про это, ты как-то странно завелся. Уже страшно, проще тогда меня ночью убить. (: |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Более того, хоть я и овощил, но оставил больше полезного в дне, чем ты. Если в общем не больше, чем ты) А завожусь я всегда, когда на меня гонят. Дружки не позволят казнить?)) |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Буду голосовать за Болдуина, если меня завалят - он маф
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так я вчера особо и не писал, ибо не было в этом смысла, фактически никакой информации для размышления, а тупо флудить не хотел.
Может и да, но когда ты ставишь человека чуть ли не на первое место в списке подозреваемых только из-за того, что тот тебя считает мафом, это наводит на определенные мысли. Так в основном мафы делают, кто играл на МирФе, помнит наверное, как Васекс начал агитировать казнить ар_гуса только потому, что тот его странным считал, напоминать кем кто из них в итоге оказался думаю не нужно. Так спалитесь же все на моей казни, ночью-то проще. -) |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Собственно, решил сейчас написать.
Подозреваю двух: МастерК и сударыня Ветрова. Клинок - подозреваю, что он маньяк, ибо два раза он как-то агрессивно пытался доказать, что мирный. Зачем так напрягаться, если ты действительно чиж? И почему он не вышел из инвиза на время партии? Вот еще вопрос: кому мешал Гаф? По сути, никому он и не мешал-то, кроме Клинка, который мог обидиться на первого из-за этого. Да, Гаф спорил с тем же Зоханом, но он в отличии от Клинка реагировал нормально, а из постов Клинка я понял, что он человек эмоциональный и легко может совершить необдуманный шаг. Всегда очень эмоционально реагировал на все заявления и легкие подозрения, то резкими ответами, то какой-то странной картинкой. Логично, что он мог из обиды его убрать. Гаф же вообще не палился, я думал, что он мирный, так что его смерть никому не нужна, кроме эмоционального МастераК. Ветрова - за весь день пара постов, в которых она внезапно начала защищать Зохана и проситься под пулю. Зачем? Логично предположить, что она просто хотела отвести от себя подозрения любые под шумок спора Попугая и Зохана (каждый раз хочется написать Золтана ), что ей и удалось. Забавно, будет, если она доном окажется, но тут я ничего не утверждаю.Вообщем, вот. Возможно, бред написал на сонную голову, но надеюсь, что принесу городу пользы. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 07.05.2013 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Aferus,
Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Во первых, я тебя пока никуда и никак не ставил. Во вторых, если бы ты был повнимательней, а не цеплялся бы за свое единственное глупое обвинение в мой адрес, то увидел бы, что я могу поднять тебя в подозреваемых не за сам факт обвинения в мой адрес, а что оно у тебя главное, и доводом для этого обвинения является всего один факт - что мое поведение похоже на какое-то там из какой-то партии. В первом дне было много интересного, противоречивого, непонятного, из этого всего ты выбрал одну из прошлых партий. Тупо, бесполезно, мафиозно. Сечешь? А теперь попробуй нечто схожее сказать в мой адрес. Учитывая, что я уже вполне разумно расписал по нескольким кандидатурам. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ошибки нет. Я в своем посте писал, что те мысли были по итогам первых 4 страниц. А твой гигантский водяной пост было много позже. Сечешь разницу? Твое странное внимание к банальному новичку было, отсутствие внимания к банальному новичку мафу было, но пояснения на тот момент не было. У меня выводов много больше, хотя бы потому, что я гораздо меньше занимаюсь перечислением действий. |
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
И их как-то меньше.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
казним этих двоих, начиная с саботера. Какие еще нужны аргументы вам?? |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что? O__o Тут как бы все от свободного времени зависит.
Нет, это как раз очень часто помогает. Но мне была больше твоя реакция интересна. Цитата:
Свои мысли завтра распишу, ибо сейчас у нас уже час ночи, а мне завтра рано вставать. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Буду ждать с нетерпением твоих мыслей, после таких странных пируэтов. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
конкретно здесь ложные выводы основанные на твоём понимании термина овощ и попытка полоскать меня через это. остальное пока не разбирал.
Цитата:
как-то ты странно вписываешься в чужое мнение, подкрепляя его чужими же выводами, тебе не кажется это странным? Где свои аргументы?
||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Новичок
|
Если немного более внимательно почитать посты, то я изначально просто написал своё мнение. Зохану от этого мнения немного припекло - вот и пришлось провести диалог.
Согласен с данным выводом. Цитата:
Причину смотри выше. Эх, а я уж обрадовался признанием Аферуса, что являюсь неплохим игроком, а тут такой приговор ![]() Видимо, в первый день выгодней всего молчать, да. Понимаешь, когда человек фанатично вцепляется в тебя, как репей, при том аргументы явно притянуты за уши (написал одну капитанскую фразу - маф! в ясной форме не написал, что Зигфрид подозревает в своём единственном сообщении дня Попугая - маф x2!!), то всё равно, как ни крути, будешь защищаться. Цитата:
![]() Ну, я, например, подноготную, почему она просит, чтобы её убили. Если внимательно перечитать тред (особенно, если не ошибаюсь, её первые сообщения + сообщение первое Гафа), то может быть, поймёшь причину её поведения. Или мирный новичок - или такого быть не может? Даргауд... Ммм, вполне возможно, не спорю. Хотя этот товарищ хоть что-то написал, а вот, например, от Maru-sempai ничего толкового за первый день вообще не было, а во второй - всего лишь 2 поста-отписки. Update: аж целых 3 поста!!! Да, тут я согласен. Блин, вот если бы доктор пошёл бы его лечить, то Гаф был бы сейчас с нами ![]() Ну, вообще говоря, сейчас фигура маньяка городу не так интересна, ибо есть ещё 4 мафа + 1 дон, который на данный момент поприоритетней будут. Но вообще молодец, что хоть как-то пытаешься поанализировать, да Теоретически, Клинок может быть маном - это наводит на мысль и описание, сделанное в его стиле + его тёрки с Гафом в предыдущих партиях (никто же спорить не будет, что они были - тёрки эти?), однако это может быть подстава того же Клинка. Кстати, Аферус, тут Клинок сообщал, что у него, у Тео и у тебя был уговор мочить Гафа первым, если выпадет маф/ман. Так ли это? Цитата:
Может быть, всё же попробуешь пересилить себя, и написать нечто более стоящее в информационном эквиваленте, ммм? Добавлено через 1 минуту Сейчас ухожу в универ, буду примерно к 18.00 и на основе новых данных в теме попробую расписать собственных подозреваемых. Кстати, Шепард, где твоя обещанная аналитика на второй день, ммм? Последний раз редактировалось [Saboteur]; 07.05.2013 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|