|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. FAQ Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.
![]() Последний раз редактировалось midn1ght; 24.01.2016 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игроман
|
Рублевый...1000 с лишним.
В игровой валюте, около 800-900 миллионов. Тут сразу оговорка, я не искал дешевле, важнее были характеристики. Большую часть брал без всяких торгов, хотя эти вещи чаще всего номинал и выкуп имели одинаковый. Самым дорогим оказался топор...около четверти миллиарда золотых. С аукциона как такового взял только измельчитель (разница все таки есть, между 135 миллионами и 400), буквально 10 минут назад закончился, скоро появится в профиле. И сейчас за колечко одно бьюсь. Пока 35 миллионов никто не перебил. "Лакуни-расхитители" больше всего поразили, в хорошем смысле. В январе вот примерно то, что сейчас на мне, стоило 250-300 миллионов...а сейчас от 30-ти до 50-ти. Для полного счастья не хватает "Мемпо" с ловкостью вместо силы, но это наверное самый тяжело подъемный лут, какой в игре есть. И цена на маску адская. P.S> Все, обновился профиль.) Последний раз редактировалось V!st@; 26.04.2013 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игроман
|
Вот это ты зря. Пока - это пока. Выкупать надо в последний момент.
Я б на твоем месте не парился. Взял бы какое-никакое кольцо натахи (ас и крит) и кровавые следы Натали (+7% КШ бонус). На другую лапу ед. урона, ловкость, далее или кш и крит (как можно больше), или АС, КШ, Крит (тоже на сколько денег не жалко). Цитата:
А сет Инны тебе не интересен что ли? Панталоны и торс для монка - маст хев.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 26.04.2013 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игроман
|
Потому что вкл стоит как пароход.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопросик есть...
Хоть кому-то легендарный эскиз выпал? Сложность и СМ какой был? Кого не спрашивал в игре, никому не упало. Видно только ботота этим может похвастаться.
|
|
|
|
#890 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
WaltherSS, ну, если по-честному, то мне падал эскиз на пекле см0, но он полный крап. Штаны Геены.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
Друзья посоветуйте какого персонажа взять что бы игралось повеселей, просто уже более 5 месяцев не запускал Дьяблу, до этого гонял только за Барба, а тут решил оживить для себя эту игру.
От перса хочу быстрой и непринужденной игры, что бы не ковырять пачки элиток по 20 минут, тобишь упор на ДПС буду делать, сам размышляю над тем что бы ДХ взять. Что кто посоветует? PS: в плане быстро апнуть 60 lvl и вложить реал мани в голду, порядка 300 кк взять для начала.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
Мимо.
Визарда качай, ставь архонт билд и расщепляй.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
или вара вв. а ХОТой можно и см10 фармить )
|
|
|
|
#894 | ||
|
Опытный игрок
|
ну варваром я вдоволь наигрался осенью ( сейчас посмотрел на него и понял, что если ми продолжать играть то от Вара моего только уровень и сотанеться, а билд и шмот новый надо будет покупать, на см3 в первом акте перед Мясником от элиток он только так падает в старой одежке), сейчас именно чего то нового охото, пока Визард устраивает, попробовал пробежаться им.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
тут каждому свое конечно. но до см10 если песонаж не тянет... не мое.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игроман
|
Монка щас все расхваливают. Гир без камней (по наследству от ДХ остались) обошелся мне чуть меньше 10кк, см2 бегаю без проблем. Можно выше, но резов катастрофический не хватает. При бюджете 300кк и грамотном подходе, проблем вообще не будешь знать.
Плюс, билды у него кучерявые)))
|
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
что есть, то есть...
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игроман
|
С мантрами интересная механика, больше "играбельных" пасивок (у остальных классов их по пальцам пересчитать можно), ну и сами билды. Бюджетные билды на которых можно смело идти на х10, билды для быстрых зачисток, билды для групповой игры. На ютубе полно различных гайдов.
Вроде и остальных классов тоже проблем с билдами нет. Но тут недавно статистику навыков приводили на харадрике, сколько человек использует те или иные умения. Обратите внимание, что разрывы между умениями у монахов самые низкие. Получается что это самый не "шаблонный" класс. Как-то так.
|
|
|
|
|