Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 02:25   #1
"Strict but Fair..."

Жанр: Action / Horror
Дата выхода: 2 Октября 2012
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html

О игре:

Цитата:
Прошло 10 лет после инцидента в Раккун сити. Президент Соединённых Штатов решается обнародовать информацию о случившемся, тем самым приостановить биологических террористов. Но когда он начинает мутировать, после заражения вирусом, его другу и помощнику, Леону Кеннеди, приходится решится на тяжелый поступок...
Тем временем, в Китай прибывает член Организации по борьбе с биологическим терроризмом, Крис Редфилд, где была замечена очередная вспышка биологической опасности. И всех людей объединяет только одно - страх того, что нет уже никакой надежды...

Нашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.

Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным С-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

Ужасы мирового масштаба Вспышки эпидемии С-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.

Разнообразные персонажи и закрученный сюжет История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.

Двойной удар Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.

Новые испытания Смертоносный С-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы.

В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше.

На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми.

Еще одна форма мутации С-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.

Возвращение наемников Популярные режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.

Обновленное управление Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 12:30.
FaNToM1 вне форума  
Старый 06.05.2013, 16:17   #1701
Юзер

Мне не понравился новый к-вирус, изза которого инфицированные могут вести огнестрельный бой! да что за фигня блин, где хоррор, ну хотя бы его частичка. Если делают стрелялку, то делали бы тогда экшеновую, укрытия использовать не удобно, с оружием в руках двиигается медленно. За леона единственная компания норм, хоть напоминает еще резидент, а остальные фэээээ, нереально играть, даже ради сюжета не могу играть в эту "убогую стрелялку" (имею ввиду сам геймплей). Ну не для перестрелок тут движения игроков, гирс оф вор для перестрелок, ри6 для медленной ходьбы по мрачным локациям и хед шота подонку, а не для бегатни и расстрела всех с автомата ппц!. Скажите за остальные две компании (не считая ады) везде будет к-вирус этот где глаз много на лице и гдестрелять инфицированные могут?
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:39   #1702
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
Скажите за остальные две компании (не считая ады) везде будет к-вирус этот где глаз много на лице и гдестрелять инфицированные могут?
Да. Зомби только в кампании за Леона.
Старый 07.05.2013, 09:30   #1703
Опытный игрок

Цитата:
укрытия использовать не удобно,
Вопрос. А кроме компании за Аду эти укрытия вообще нужны?)
Цитата:
с оружием в руках двиигается медленно.
Если нажмёшь бег, тогда быстро будит двигаться, хотя они всегда движутся с одинаковой скоростью, как с оружием так и без.
Цитата:
а остальные фэээээ, нереально играть, даже ради сюжета не могу играть в эту "убогую стрелялку"
Если ты остановился на компании за Криса, то зря. попробуй Джейка и Аду, они в 100 раз лучше Криса.
И самое главное. Ни К , а Си вирус( локализаторы даже в такой мелочи посторались).
Скрытый текст:
И да. он пресутствует во всех компаниях. Хотя в компании за Аду будит хорошее дела. Там будит 50\50. В 1 местах будут заражонные, в других зомби , а в 3 будут и те и те.
Старый 04.06.2013, 21:24   #1704
Игроман

21 час на полное прохождение всех 4х компаний, по нынешним меркам эт просто дофига
В целом игра скорее понравилась, чем разочаровала.
Видно что разработчики реально старались разнообразить игру, внедрить кучу новшеств, не все получилось. Вся эта тема с 4мя компаниями, которые проходишь поочередно мне не понравилась, лучше бы параллельно сделали. Сюжет крайне примитивен, если бы каждая компания реально вносила какие-то кардинальные изменения в сюжет, то это бы держало, а так все предсказуемо. Ну и местами явно слишком растянуто, нужно было сократить часов на 5 и было бы норм. Так же игра на консолях выглядит явно похуже пятой, или все дело в более качественной проработки пятой. Но вот пк версия получилась на уровне с пятой. В целом я остался доволен, но над чет делать с сюжетом, тк эт просто примитив, и весь пафос кажется каким-то детским.
Старый 05.06.2013, 08:28   #1705
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
21 час на полное прохождение всех 4х компаний, по нынешним меркам эт просто дофига
Хм, у меня помойму поболее вышло.

Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
Вся эта тема с 4мя компаниями, которые проходишь поочередно мне не понравилась, лучше бы параллельно сделали.
Проходишь поочередно, тебе каждый раз события с другой стороны показывают, под другим углом, иногда персонажи пересекаются и при последующих прохождениях мы понимаем куда побежал тот или иной герой. Разве не круто
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 11:06   #1706
Игроман

да нее, тк локации повторяются, и ты уже заранее знаешь, где окажутся персонажи.
Старый 05.06.2013, 12:18   #1707
Опытный игрок

Но зато в каждой компании есть свои уникальные локации которые запоминаются.
ну разве что у Криса эти локации не айс.
Старый 05.06.2013, 12:31   #1708
Игроман

Ну вот этих уникальных локаций малова-то, и игра получается реально слишком длинной. Лучше бы сделали параллельное прохождение, чтобы не вгоняло в унынье. Ну и плюс явно слабая проработка деталей, игру следовало полировать еще пол годика.
Старый 05.06.2013, 13:07   #1709
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
и ты уже заранее знаешь, где окажутся персонажи.
Поиграл за Леона, мне Джек сказал что они от монстра бегали пол дня. Как я мог знать в каких локациях происходило действие? Я это узнал уже потом, проходя его кампанию.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:54   #1710
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Ну вот этих уникальных локаций малова-то
Порой важно не количество, а качество.Да и то, что есть просто супер.
Цитата:
и игра получается реально слишком длинной.
от 4 с лишним до 7,8 часов на компанию. Если играть в меру , то игра ни капли не пресытится.
Цитата:
Ну и плюс явно слабая проработка деталей, игру следовало полировать еще пол годика.
А по моему игра не плоха в графоне. Да и задержи они игру на пол года, комерческий провал был бы по моему жёстче чем есть.
Старый 05.06.2013, 19:00   #1711
Игроман

какой провал? Вродь уже 5млн продали.
Старый 05.06.2013, 19:08   #1712
Игроман

Цитата:
какой провал? Вродь уже 5млн продали?
У Capcom губозакатывательная машинка сломалась. Да и негативные отзывы прессы и игроков оказали свое влияние на продажи.
Старый 05.06.2013, 19:11   #1713
"Strict but Fair..."

Цитата:
какой провал? Вродь уже 5млн продали?
Они расчитывали на 9 млн, потом уже 2 раза понижали свои показатели ожиданий )
Старый 11.06.2013, 07:57   #1714
Юзер

Прошел все главы, действительно затянули, можно было бы чуть покороче сделать. Глава за Аду не очень понравилась, видимо мне просто игра приелась и в конце от всех этих зомбей, мутантов я подустал, но в целом игра понравилась.

Следом прошел Revelations и она мне как то даже больше 6й части понравилась, видимо потому что короче, ну и корридоры лайнера и каюты напомнили дизайном особняк из старых частей
Старый 23.06.2013, 18:07   #1715
Юзер

Подскажите, для RE6 на данный момент последний патч 1.06 или уже вышел более новый?

Последний раз редактировалось Korban; 23.06.2013 в 18:43.
Korban вне форума  
Старый 23.06.2013, 18:26   #1716
Игроман

Цитата:
Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
или уже вышел более новый?
Нет, 1.06 - последний на данный момент

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 15:57   #1717
Новичок

Приобрел костюм Ады на RE.net. Теперь не могу сменить его на тот что по умолчанию. Посмотрел видео как люди меняют, у меня просто нет возможности сменить. Как менять костюмы?
Старый 06.07.2013, 17:20   #1718
Юзер

Цитата:
В целом я остался доволен, но над чет делать с сюжетом, тк эт просто примитив, и весь пафос кажется каким-то детским.
Пока играл, меня не оставляло чувство, что авторы вдохновлялись Final Fantasy и Call of Duty, а не эталонами хоррора от мира кино и видеоигр.

Последний раз редактировалось Apparition; 06.07.2013 в 17:29.
Apparition вне форума  
Старый 09.07.2013, 21:21   #1719
Игроман

Я просто в шоке за погоню от финального босса за Криса, ни что меня так давно не раздражало в играх. Такой кривой камеры я не видел вообще нигде.
Старый 10.07.2013, 00:10   #1720
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
Я просто в шоке за погоню от финального босса за Криса, ни что меня так давно не раздражало в играх. Такой кривой камеры я не видел вообще нигде.
Бугагагага, а это как раз таки и есть отсылка к старым Резидентам с фиксированной камерой. И к ней кстати не трудно приспособиться) если ни на клавишах конечно играешь)
Ответ