|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Опытный игрок
|
Я раньше никогда не понимал почему столько шума наделала эта игра. Но однажды, месяца 3 назад, чисто случайно зашел в магазин и увидел ХД издание игры по скидке. Решил, попробую, не понравится, продам. Запустил вторую часть, особо не понимаю что к чему, плеваясь на управление я начал играть. Со временем поиграв и немного привыкнув к игре, понеслось. Я не мог сдержатся!!! Не игра, а шедевр, от гейплея до роликов. Я был в восторге! Долго не думая я засел за третью часть. Думал что вторая игра уже не так придется по душе, первая всегда больше впечетлений приносит. Не тут то было, прошел игру буквально не отрываясь. Сказать какая лучше не могу до сих пор. Совершенно разные игры, обе очень уникальны. Меня просто поразили детали в игре, возможности и само собой, сюжет. Передать все это словами, нереально! Надо самому играть и наслаждаться. На днях начал играть МГС 4. Тоже самое, правда сам геймплей стал еще лучше, оружие и возможности... И это всего лишь первый акт! Я просто в дичайшем восторге! Не могу дождатся когда выйдет 5 часть
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4605 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Иными словами не стоит путать ремейк и обычное HD переиздание.
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Игрок
|
Я бы не сказал. В ХД переизданиях делают поддержку нового разрешения экрана, для каждой игры индивидуально, по крайней мере. А про то что говорилось выше - это просто фильтр в эмуляторе, который работает одинаково для всех игр.
|
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Игроман
|
-=BigBoss=-, о какой переделки игры идет речь? Доработанные текстуры? Увеличенное разрешение?
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Игрок
|
Metal Gear Solid The Legacy Collection в Японии выходит 11-го июля, стоит 80 долларов:
Цитата:
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ради артбука и комиксов брать если тока. Ну и надеюсь что ВР миссии таки зальют однажды в русский стор. Последний раз редактировалось -=BigBoss=-; 05.05.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Игрок
|
-=BigBoss=-, издание шикарно для ознакомления с серией.
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Игроман
|
-=BigBoss=-, ни капли.
Слегка поработав над тем, как выглядит игра - за нее снова требуют денюжку. Очень выгодная для них позиция.
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Игрок
|
SolidlSnake, как будто тебя силой заставляют покупать )
|
||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Игроман
|
-=BigBoss=-, эм. Вообще-то это я говорил тем, кто были против покупки первого MGS в PS Store.
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Игрок
|
SolidlSnake, не думаю, что в 1080р он будет выглядеть лучше )))
|
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Игроман
|
-=BigBoss=-, ты вообще о чем? Речь шла о продаже игры с PSOne на PS3 через Store без каких-то улучшений, мол это не правильно. Я говорил, что правильно.
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Игроман
|
Я думал речь шла о новом сборнике Lagacy и том, правильно ли при создании нового сборника просто кидать в него все что уже и так доступно, или можно поработать над улучшением каких-либо элементов, перед тем как предоставлять это преданным фанатам, скупающим все с логотипом MGS.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Игроман
|
Companion In, либо так. Смысл один - там все равно код на скачку из стора.
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Игроман
|
Из того, что известно на данный момент: поиски Паз, уничтожение базы MSF, которую мы так усердно отстраивали в PW, девятилетняя кома ББ и, если следовать таймлайну серии, предположительное создание Outer Heaven в Африке.
|
|
|
|
|