|
|
#321 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Лерк нормальный заимеешь, поговорим.
|
|
|
|
#322 | ||
|
потом
|
Как моя не вера в то, что парень с форума игромании, который дай бог килограмм 65 весит, хоть раз дрался, да ещё и носы в мясо людям ломал со стереотипами вообще связана?
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Почему все профи билдеры - интересные и многогранные личности? Или ты берешь за качков любое быдло, которое ходит на турник и тягает самопальную штангу? Человек, который серьезно увлечен билдингом, читает разную литературу для поднятия успехов, составляет тщательно свой рацион, следит за режимом, регулярно меняет систему тренировок - он по умолчанию не туп, ибо тупые люди не способны на такую объемную умственную работу. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Я, быдло
|
эм, зохан, а тебе самому не плевать ли на полуанонимные вбросы на б-гом забытом форуме? сам же реагируешь агрессивно очень.
вроде как и пытаешь занять оборонительную позицию (или думаешь, что пытаешься), но именно в этой теме ты яростно навязываешь свою точку зрения. Най и ко изначально посмеяться пришли, а ты на серьезе полном. довольно комично. зачем? |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Знаю, он просто жилистый. у него отработаны все мышцы, идеальный жильный рельеф. никакой лишней груду мышц.
ДА вот и нет, при высоком росте было бы нормально, ибо как правило люди с очень высоким ростом более жилистые, а вот мелоч более коренастая. Давайте вернемся к измирению бицух, моя бицуха 36, при том, что я в качалку не хожу и ниходил никогда. что я делаю так? %) Хочешь срукоблюдить на нашего худощавого Наюшку?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
потом
|
что? Оо ты же по фоткам как медведь :c
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
В 1961 тоже думали, что не полетит Полетела же Цитата:
Сейчас хоккей через 15 минут начнется, Россия-Латвия, ЧМ. Кстати об этом. Я вот хожу в спортзал со своим знакомым, закончил технарь, все дела, пользуется интересом у девушек Так вот, к чему я клоню. Глуповатый, хотя там язычником (калантип все дела) себя считает и даже мейн кампф читал адольфика, да вот мозгами не вышел (особенно убило его рассуждение о том, мол, если радиация меняет климат, то почему в Припяти не тропики до сих пор, лол).
|
|
|
|
#334 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Aferus,
Кстати, ты сейчас ушел от темы про обычных дворовых качков и перешел к профессианальным билдерам и с портсменам. чувствуешь разницу?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Капибара-женщина
|
У тебя, получается, руки не шибко толще моих. Ай-яй-яюшки мне %(
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Так я всю зиму провел за курсовыми, сессиями и прочей фигней. это летом работал. кстати о коренастой комплекции, по горам ой как тяжко с такой грудой мяса ходить, ой как тяжко )%
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
не плевать, ибо мнение неких особ просто поражает и жаждет ответного мнения
|
|
|
|
#338 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Наверное, по той же причине, почему я не знаю ни одного умного. Хотя нет, одного знаю. Но всего лишь одного. У вас есть общие темы для обсуждения и всё такое. Но если мне, как человеку особо данным видом деятельности не увлечённому, не интересно слушать, как кто качается и какие там полисахариды на какие процессы тела влияют? Ни один любитель потягать железо не смог поддерживать банальные разговоры о кино, музыке или литературе даже на моём крайне дилетантском уровне. А с высокими материями вообще страшно подумать что будет. Однако, вы, добрый сэр, уже зарекомендовали себя как один из представителей, так называемых качков, причём даже относительно стереотипным. Что, если ваше представление об уме и требования к собеседнику для того, чтобы назвать его "не тупым", всё таки в несколько раз ниже, чем мои? Знаете, среда имеет свойство неплохо так влиять на пребывающего в ней индивида.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
ужр
|
Топик гениален.
oh no! так вот что это было...