|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 22:45. Причина: дополнение информации. |
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Уже и локализация есть. Другой вопрос, что она традиционно кривая - нужно плясать с бубном во время установки и надеяться, что твой ключ подойдёт. Версию, судя по всему, лучше покупать цифровую...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Капибара-женщина
|
Да будь у тебя хоть втрое больше войско, чем у соперника, все равно лига теней практически лишена танковых юнитов, они там все тонкие, как бумага, бей-не хочу.
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Возможно, мне ещё рано говорить, т.к. только начал играть, но по первому впечатлению лига теней как раз поощряет тактические изыски. Её войска обладают интересными способностями (взять хотя бы невидимость ассасинов), что позволяет выстраивать мощные тактические схемы и играть без потерь.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
урезать себе приток ресурсов (фора для пк), что то не замечала чтобы комп имел войска в 3 раза больше при равных условиях, как было в 5 героях (хоть их и считаю лучше чем 6 часть) , а игру прошла вдоль и поперек (кроме граней тьмы), разве что Добавлено через 52 секунды кто нибудь разобрался как любимцев династии использовать в кампании (на примере как в длц про Сандро- ворона за нами летала)?! Последний раз редактировалось Volha; 04.05.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Игроман
|
Количество нейтралов у меня играет значение только на прирост опыта, они и на нормале уже прут тьма-легион (ну люблю я побродить по карте туда-сюда, полюбоваться природой, подождать недельку прироста, а тут тебе такая подстава - странный неограниченный рост нейтралов во времени.), максимум чего можно этим добиться - дольше играть, а не лучше, да и гипноз/берсерк рулит, в крайнем случае остановка времени с замедлением. бегать кругами по тактической карте я еще в третьей части научился, а здесь у героя атака не ограниченная, да и стены ледяные можно возводить. Жаль некромантию переделали, а то бы за неделю несколько сотен скелетов получал.
Войск больше комп как правило не имеет если давить его с первых же недель (это вообще жесть, у меня еще второго прироста не было, а ко мне уже прет вражина 22 уровня с армией, и потом тупо ее сливает.) Урезать себе приток ресурсов смысла не вижу - я и так на армию собираю ресурсы на карте, или можно свой основной город на пару ходов компу отдать, он там отстроит высших существ и форт - затем отбиваем и не мучаемся тупым ожиданием когда уже кристаллы накопятся. Особенно радует сочетание автопрокачивающихся героев, алтаря бессмертия (бесплатно воскрешающий, еще и на десять процентов увеличивающий все параметры), и разрушительных заклинаний. К вашему городу приблизился вражий герой? Он очень скоро об этом пожалеет. И что вообще возможно делать здесь стратегического на более высокой сложности, и при чем здесь среднее количество нейтралов и урезание ресурсов, которые и так собираются по 1-2 за кучку.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игроман
|
Навык восстановления не помогает? И разве лига не на разрушительные заклятия ориентируется(вообще не в теме, сорри)?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Игроман
|
Хотел было купить игру вчера, но прочитав отзывы не очень хорошие как-то передумал. Что настолько все плохо?
Просто у нас игры все еще считают забавой для школьников, а на западе игры уже серьезный вид искусства, но иногда, конечно, бывают исключения, вроде Ведьмака (во второй вообще шедевральная озвучка), Варкрафта третьего, Метро 2033 (не понимаю, чем многим русская озвучка не понравилась), Far Cry 3 и Hitman: Absolution. |
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Правда должен признать что у героев и английская озвучка плохая. (по крайней мере несколько первых уровней, дальше не стал играть). А в warcraft3 озучка действительно выдающаяся для россии, но отличной локализацией ее считать нельзя. И хотя в пятой тоже была не сопоставимая с английской озвучка, озвучка шестой части несопоставима с озвучкой пятой. В пятую я хотя бы смог играть до конца, а в шестую играть почти физически больно. Правда - лучше бы вообще не озвучивали как в третьей части. Сразу игра на уровень поднимается
||
|
|
|
|
|
#2113 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И так было и в оригинале и в лиге теней.Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Volha; 04.05.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А метро разве не наши делали? Или я со сталкером путаю?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 04.05.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще ждал от героев 6 продолжение сюжета, а не рассказа событий до эпохи 5 части. Я так ждал темных эльфов, которые так мне понравились в 5 части своей сверхмощной магией, но нет же, дали разрабатывать каким-то лошкам и изуродовали гемплей, атмосферу и т.д. Главный плюс героев6 это красивые рисунки и концепт и не более.
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Игроман
|
Закончилась компания за нежить, и вовремя закончилась. Я уже собирался бросить. Самое обидное, что при внимательном рассмотрении сюжет не такой плохой, содержит небольшие количества как юмора, так и драмы и "тайны", только все это начисто испоганено геймплеем и отвратительной игрой актеров, что не хочется ни смеяться ни печалиться. Кто подобрал ангелу подобный "ангельский голос"? Если бы не озвучивали вообще хоть осталась бы в памяти как нечто хорошее на пару с сюжетом 4 героев. По финальному бою - в Disciples3 выглядело значительно лучше, да и в легенде о рыцаре, если уж на то пошло.
В компании людей с голосом получше, хотя пока из новых слышал только Антона (который с главной заставки). То же с анимацией - концептуально задумана она не плохо, но крупным планом всегда показывают именно взаимодействие, а его то как раз и нет, если удара 2 на первый враг вообще не реагирует. У меня каждый раз ощущение, что игра глючит и забывает анимацию догрузить. Добавлено через 43 минуты Я кстати сегодня поймал золотого гуся, и несколько золотых яиц в последней миссии за нежить - это пасхалки или так и должно быть?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 05.05.2013 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, где посмотреть инфу по бонусным предметам в уплее(которые покупаются в лаунчере). Сори, если было.
Добавлено через 7 часов 33 минуты ну же... никто не знает что ли?-_- Последний раз редактировалось StoryOff; 09.05.2013 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Юзер
|
|||
|