|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
БЕЛЫЙ ДОМ ЗАХВАТИЛИ, ПРЕЗИДЕНТ В ЗАЛОЖНИКАХ. ИТОЛЬКО СИКРЕТ СЕРВИС БАТЛЕР ВСЕХ СПАСЕТ. совсем офигели так повторяться за один год.
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Мёртвый гость
|
А в прошлом году было 2 фильма про белоснежку ведь.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
новоформатный киник
|
их пилить начали параллельно. А тут прямо как-то непохоже. Как будто решили "а мы же можем сделать лучше!"
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не уверен, но тут вроде тоже как параллельно начали делать.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну очевидно, что примерно параллельно. Как бы они так быстро запилили.
А скоро, вроде, два фильма про Геракла будет. Тенденция.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Рейд" и "Дредд"? :)
Но тут вообще да, решили прокатиться на одной и той же теме как-то совсем внаглую.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
новоформатный киник
|
тогда они опоздуны. Потому что как-то слищком похоже. Это даже не белоснежки. Это совсем одинаково.
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ты вообще про общее настроение или по конкретным деталям (циник-гг, философские речи, британское дно, т.д.)? Ну как вариант - Линклейтер (Пробуждение жизни, Бездельник, Плёнка, до/после заката), чуть дальше - плывущие по жизни как говно интеллигентные полубомжи из "Уитнэйл и Я". Сам Джонни порой напоминал Бэйтмена из "Американского психопата", но так то он скорее как Трэвис из "Таксиста", обличающий пороки мира людского, только ничего не предпринимающий, ибо сам образчик всего этого. Ну эти все и так слишком известные, и отдалённые, вообще не помню, что бы видел что-то похожее на naked, только если по отдельным составляющим, но это уже не то.А ну ка, а ну ка. Розенкранц, Гильденштерн, Сид, Нэнси - видели, знаем, а что ещё у молодых надо смотреть?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Шоссе в никуда
|
По русски это переведи
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Мёртвый гость
|
ЖЧ3
Старк уныл, драма уныла, сюжет просто есть, Пирс и Кингсли годны, экшона много хорошего и изобретательного, Старк почти всегда в не полном костюме или вовсе без него и это здорово, и по-моему это лучший экшон среди марвеловских фильмов.
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Я, быдло
|
|||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
What about you?
|
мне тут недавно советовали бельгийский "человек кусает собаку", мне почему-то кажется, что подошло бы
плюс совсем не в тему, но откровенная комедия и без "из подворотни", практически целиком в апартаментах главного героя - high strung ну насчет этого не знаю даже, не могу вспомнить, чтобы и то, и то сочеталось могу посоветовать экспроприаторов, если по схожей гаммой, хотя этот фильм немного о другом, о более глобальных вещах, так сказать
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Это из совсем другой оперы Но фильм нужно смотреть просто обязательно Просто обязательно Ну вот минтайм тот же. Бойцовая рыбка в упор не пошла. У рота в "поваре, воре" хоть и второстепенная роль, но очень такая |
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну там по-моему кроме длинного пролета камеры по всем героям вроде как-то стандартненько всё было, больше ничего и не запоминилось.
||
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
хотя он и замечательный Цитата: