|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Жанр: Командный шутер Разработчик: Valve Software Издатели: Valve Software, Electronic Arts Издатель в России/локализатор: Бука Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть Объём: 7 Гб или 1 DVD Официальный сайт Дата выхода: 10 октября 2007 года Похожие игры: Team Fortress, CounterStrike Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Особенности игры:
Сюжет Ролики "Meet the..." Порталы обновлений Полезные ссылки: Скрытый текст: Система получения вещей: Скрытый текст: Обсуждение шапок вне Агоры будет караться красными карточками Все реплеи, фраг-муви и остальное творчество по игре следует выкладывать и обсуждать здесь Ирк канал по игре: Сеть: irc.wondernet.nu Порт: 6667 Канал: #tf2 Автор: Sc4venGer Оказали какую-либо помощь: INCWADRA, Ymbart, Mr J0ker (помогли с обновлением и улучшением информации) Кланы: Action Squad, Black Mesa Team
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Что за робоящики сыпятся. Скоро какой то ивент новый будет?
|
|
|
|
#765 | ||
|
Гейммастер
|
Это ж Валв, они без косяков не могут.
Возможно. Лето ж наступает, новый сезон.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
|
Хм не знаю, часа 3 играл полёт нормальный, игра стала запускаться на много быстрее.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Гейммастер
У меня с какой скоростью запускалось раньше, так и запускается щас, что я не так делаю?
Ах да, патч еще убил напрочь русскую озвучку. Вообщем вельв молодцы, все как надо сделали как всегда.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 02.05.2013 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Из багов только прозрачные стены, хех. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Гейммастер
У меня всегда так грузилось, мож потому что комп мощнее. А насчет стен. У меня лично все ок. Но друзья часто жалуются на вылеты с игры, черную воду и что карта порой не вся прорисовывается. Это что то с чем то. Таких багов я ни разу не видел)
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вряд ли, если только не изобрели что-то мощнее, чем ССД-накопители, 4х ядерные процессоры и тонны оперативки. Все, кого я знаю - жаловались на медленную загрузку игры, причем как на базе АМД, так и на Интел. Я за то время, что грузилось тф2, успевал на втором компьютере загрузить КСС и сыграть целый раунд :'D
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игроман
|
Мощнее супер компьютера в пентагоне? у меня игра грузится мигом, подключение к серверу стали в разы быстрее.
Добавлено через 1 минуту Второй день играю с этим стимпайп и вижу одни плюсы, ни вылетов, ни не загрузившихся текстур ещё не встречал, играл на 4 серверах с разными картами и режимами.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. Последний раз редактировалось iNoise; 02.05.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Гейммастер
|
Сколько вообще должно идти преобразование/обновление файлов игры?
Оно у меня идёт настолько медленно, что, думаю, не меньше часа точно займёт. Игру что ли перекачивает заново? + Стим ни на что другое больше недоступен, кроме этого преобразования/обновления. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игроман
|
SamAilward, По разному, написано даже на очень хорошем железе около получаса, у меня где то так и шло, на самом деле игра тупо копируется и скорее всего распаковывается, после этого попробуй проверить кеш игры, у меня перекачивало 60+ файлов, хотя мб это мой установленный hud был.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Гейммастер
А если кеш проверить, русскую озвучку он назад закачает? Просто у меня в игре по умолчанию стоит все русское, а после обновы озвучка английская стала. После 2х лет игры с русской озвучкой очень долго привыкать пришлось.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
SamAilward, Он содержимое в папку common переносит. Может удалить сторонние плагины, конфиги, карты и худы. Так что, если не хочешь потерять эти файлы, лучше сделай бекап. Ну плюс потом сортировка немного другая будет. Кстати, если у кого-либо после SteamPipe были вот такие проблемы с худом, то просто удалите файл SourceScheme.res в папке resource.
Добавлено через 57 секунд Neocronic, Если в свойствах выбран русский язык и язык в steam тоже русский, то по идее должно скачать русскую озвучку. Последний раз редактировалось Carnages; 02.05.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, Я с самого начала играл с русской, щас оставил английскую, довольно забавная она оказывается.
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Гейммастер
|
Не, у меня этого никогда не было.
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Гейммастер
|
Фу.
Ты мазохист.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Гейммастер
Неужели? Мне гораздо приятнее слушать русскую речь, чем английский, который я и так на тройку знаю.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
|
Mr. Sinister,
Русская довольна не плоха, раньше вообще все играли с озвучкой и русификатором от фаргус и не жаловались. А что надо знать что бы понять? не услышишь как зовут медика, или кричат про спая? так это дублируется в чат на русском.
||
|
|
|
|
|
|