Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 01:02   #8921
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Sub Посмотреть сообщение
У меня, например, в экшен-сценах голоса персонажей тонули за взрывами и стрельбой
я бы не удивился, будь это сделано специально.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 28.04.2013, 03:12   #8922
Новичок

"Здох Максим, ну так и бублик с ним..." - вот так склепана третья часть. Все что кажется или мерещится - от лукавого...
ДЛС "Цитадель" - бантик на лысую коленку, еще бы склепали ДЛС про беременность пассии - лепить отстой, так чего мелочится...
Sapro вне форума  
Отправить сообщение для Sapro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:35   #8923
Гейммастер

"Цитадель"-то отстой?!
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:13   #8924
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
"Цитадель"-то отстой?!
Отстой, не отстой. Просто набор для фанбоя, который игре особо ни горячо, ни холодно не делает. Лишь утешительный приз для фапа. Весёлые сценки, куча болтовни с командой и так далее. Игра от этого сильно мощнее не стала.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:20   #8925
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Просто набор для фанбоя
что-то меня пугает эта тенденция - то в экшон-разделе фанбоем Юбисофт назвали, потому что смищным высер про однообразность их игр не понравился, то тут фанбоем МЭ обзывают...

Это я к тому, что мне в целом и ДЛС, и серия понравились, но как-то не до такой прямо степени, чтобы я их считал лучшими в истории.
The_Shrike вне форума  
Старый 28.04.2013, 17:48   #8926
Dominator80lvl

Цитата:
А как на счёт других звуков окружающего мира? У меня, например, в экшен-сценах голоса персонажей тонули за взрывами и стрельбой, а когда я с помощью опций увеличивал их громкость, то во время обычных диалогов они просто били по ушам своей мощностью.
Может со звуковухой чего или наушники используй. У меня встроеная риалтек. В опциях игры по звуку два режима- выбрал широкий диапозон и все ок.
Старый 28.04.2013, 18:34   #8927
Новичок

Вопрос не в том, понравилось не понравилось - конечно же понравилось, НО - куда ярче оно бы понравилось, если бы было во время, то бишь - как ложка дорога к обеду... А так, после того, как я увидел как покоцали командера, мне показывают как он живой и бравый по шикарной хате и весело щебечет с командой...
Sapro вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:38   #8928
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Sapro Посмотреть сообщение
так, после того, как я увидел как покоцали командера, мне показывают как он живой и бравый по шикарной хате и весело щебечет с командой...
Это называется "ностальгия" и тут вполне к месту.
The_Shrike вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:45   #8929
Новичок

Не, я люблю "смотреть кино с 1 по 10 серию" а не с 5 по 1, с 4 по 10....
Sapro вне форума  
Старый 28.04.2013, 19:00   #8930
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Sapro Посмотреть сообщение
А так, после того, как я увидел как покоцали командера, мне показывают как он живой и бравый по шикарной хате и весело щебечет с командой...
Вот если тему индокренейшена бы развили в игре, тогда в самый раз бы легло.
Так бы и называлась "серия одурманивающих длс"

Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.04.2013 в 19:11.
fastBrandon вне форума  
Старый 28.04.2013, 22:27   #8931
Игрок

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Может со звуковухой чего или наушники используй. У меня встроеная риалтек. В опциях игры по звуку два режима- выбрал широкий диапозон и все ок.
У меня наушники как раз и в опциях стоит широкий диапазон. Но в сцене в самом начале игры, где Шепрада приводят для разъеснений, персонажи говорят громко, репортажи о Жнеца бьют по ушам, а когда выбираются из под обломков после взрыва, то крик Андерсона почти не слышен. Всё-таки, звукорежисёры игры чего-то перенамудрили в настройках.
Старый 29.04.2013, 01:58   #8932
Игрок

Цитата:
У меня наушники как раз и в опциях стоит широкий диапазон. Но в сцене в самом начале игры, где Шепрада приводят для разъеснений, персонажи говорят громко, репортажи о Жнеца бьют по ушам, а когда выбираются из под обломков после взрыва, то крик Андерсона почти не слышен. Всё-таки, звукорежисёры игры чего-то перенамудрили в настройках.
Я тоже ненавижу, когда большой разброс в громкости, но в МЕ3 даже не настраивал звук (либо настраивал единожды) и всё было хорошо. Так что больше похоже на неполадки. Напиши в тему технических проблем.
vuduist вне форума  
Старый 29.04.2013, 01:59   #8933
Игрок

Мистер Sub, либо у вас проблемы с аппаратным обеспечением, либо просто битый репак, если вы конечно скачали игру. Других вариантов я не вижу.
VasekShepard вне форума  
Старый 29.04.2013, 05:22   #8934
Игрок

vuduist, Непес, дело в том, что у моих наушников нет регулятора громкости, поэтому во всех играх я в опциях двигаю флажки звука. Обычно я сдвигаю их на одинаковое расстояние влево, но в "Mass Effect 2" в финальной миссии - полёт на Базу Колекционеров (я как раз её проходил, когда получил эти наушники, до этого у меня были наушники с регулятором) -, заметил, что "Нормандия" летит без звука и сама База Колекционеров у меня взорвалась тоже без звука (голоса и музыка были). Короче, флажок общей громкости оставил на изначальном максимуме, а сдвинул только флажки голосов и музыки. После этого все нужные звуки вернулись, но в тихих сценах персонажи говорят слишком громко, а в экшен сценах - нормально. Так что аппаратное обеспечение тут не причём.

Последний раз редактировалось Sub; 29.04.2013 в 05:34.
Sub вне форума  
Старый 29.04.2013, 07:32   #8935
Pure Vessel

Цитата:
в "Mass Effect 2" в финальной миссии - полёт на Базу Колекционеров (я как раз её проходил, когда получил эти наушники, до этого у меня были наушники с регулятором) -, заметил, что "Нормандия" летит без звука и сама База Колекционеров у меня взорвалась тоже без звука (голоса и музыка были). Короче, флажок общей громкости оставил на изначальном максимуме, а сдвинул только флажки голосов и музыки. После этого все нужные звуки вернулись, но в тихих сценах персонажи говорят слишком громко, а в экшен сценах - нормально. Так что аппаратное обеспечение тут не причём.
Ну раз сначала проблем не было, а потом они появились одновременно с появлением наушников, дело ОПРЕДЕЛЕННО НЕ В НАУШНИКАХ.
The_Shrike вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:28   #8936
Юзер

вопрос по цитадели
Скрытый текст:
как сделать доступными для разговора остальных персонажей, поговорила только с явиком, кортезом, трейнор, гаррусом, джокером, джек и эшли. От остальных писем нет, написали еще лиара, тали, еще кто-то, сказали встретиться в квартире. Как это сделать?
3 Gb DDR 2
Merka вне форума  
Старый 29.04.2013, 20:54   #8937
Игрок

Merka, на терминале можно пригласить отдельного товарища. Левая кнопочка, кажется.
vuduist вне форума  
Старый 01.05.2013, 06:05   #8938
Опытный игрок

только что прошел игру до конца. остаюсь при своем старом мнении. как игра, хороша, как продолжение и конец трилогии вполне не плохо получилось. не знаю почему раньше жаловались на концовку (я играл сразу с установленным экстендом), все вполне связно. начало игры конечно было не очень, а дальше все более менее подправили (в плане сюжета). но я надеюсь что новая МЕ будет немного серьезнее в плане геймплея и немножко разнообразнее в плане миссий, с более продвинутыми элементами РПГ, а то игру упростили дальше некуда, именно это и вызвало такой негатив.
Старый 01.05.2013, 12:56   #8939
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
не знаю почему раньше жаловались на концовку
Это потому, что ты
Цитата:
играл сразу с установленным экстендом
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 00:43   #8940
Юзер

Цитата:
все вполне связно
Прошёл бы её как все поклонники серии в марте прошлого года-понял бы в чём суть пустоши.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику.
Одам вне форума  
Ответ