|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#8921 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#8922 | ||
|
Новичок
|
"Здох Максим, ну так и бублик с ним..." - вот так склепана третья часть. Все что кажется или мерещится - от лукавого...
ДЛС "Цитадель" - бантик на лысую коленку, еще бы склепали ДЛС про беременность пассии - лепить отстой, так чего мелочится... |
||
|
|
|
|
|
#8923 | ||
|
Гейммастер
|
"Цитадель"-то отстой?!
|
||
|
|
|
|
|
#8924 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8925 | ||
|
Pure Vessel
|
что-то меня пугает эта тенденция - то в экшон-разделе фанбоем Юбисофт назвали, потому что смищным высер про однообразность их игр не понравился, то тут фанбоем МЭ обзывают...
Это я к тому, что мне в целом и ДЛС, и серия понравились, но как-то не до такой прямо степени, чтобы я их считал лучшими в истории.
|
|
|
|
#8926 | ||
|
Dominator80lvl
|
Может со звуковухой чего или наушники используй. У меня встроеная риалтек. В опциях игры по звуку два режима- выбрал широкий диапозон и все ок.
|
|
|
|
#8927 | ||
|
Новичок
|
Вопрос не в том, понравилось не понравилось - конечно же понравилось, НО - куда ярче оно бы понравилось, если бы было во время, то бишь - как ложка дорога к обеду... А так, после того, как я увидел как покоцали командера, мне показывают как он живой и бравый по шикарной хате и весело щебечет с командой...
|
||
|
|
|
|
|
#8928 | ||
|
Pure Vessel
|
Это называется "ностальгия" и тут вполне к месту.
|
|
|
|
#8930 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Так бы и называлась "серия одурманивающих длс"
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.04.2013 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#8931 | ||
|
Игрок
|
У меня наушники как раз и в опциях стоит широкий диапазон. Но в сцене в самом начале игры, где Шепрада приводят для разъеснений, персонажи говорят громко, репортажи о Жнеца бьют по ушам, а когда выбираются из под обломков после взрыва, то крик Андерсона почти не слышен. Всё-таки, звукорежисёры игры чего-то перенамудрили в настройках.
|
|
|
|
#8932 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8933 | ||
|
Игрок
|
Мистер Sub, либо у вас проблемы с аппаратным обеспечением, либо просто битый репак, если вы конечно скачали игру. Других вариантов я не вижу.
|
||
|
|
|
|
|
#8934 | ||
|
Игрок
|
vuduist, Непес, дело в том, что у моих наушников нет регулятора громкости, поэтому во всех играх я в опциях двигаю флажки звука. Обычно я сдвигаю их на одинаковое расстояние влево, но в "Mass Effect 2" в финальной миссии - полёт на Базу Колекционеров (я как раз её проходил, когда получил эти наушники, до этого у меня были наушники с регулятором) -, заметил, что "Нормандия" летит без звука и сама База Колекционеров у меня взорвалась тоже без звука (голоса и музыка были). Короче, флажок общей громкости оставил на изначальном максимуме, а сдвинул только флажки голосов и музыки. После этого все нужные звуки вернулись, но в тихих сценах персонажи говорят слишком громко, а в экшен сценах - нормально. Так что аппаратное обеспечение тут не причём.
А.Н. Последний раз редактировалось Sub; 29.04.2013 в 05:34. |
||
|
|
|
|
|
#8935 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#8938 | ||
|
Опытный игрок
|
только что прошел игру до конца. остаюсь при своем старом мнении. как игра, хороша, как продолжение и конец трилогии вполне не плохо получилось. не знаю почему раньше жаловались на концовку (я играл сразу с установленным экстендом), все вполне связно. начало игры конечно было не очень, а дальше все более менее подправили (в плане сюжета). но я надеюсь что новая МЕ будет немного серьезнее в плане геймплея и немножко разнообразнее в плане миссий, с более продвинутыми элементами РПГ, а то игру упростили дальше некуда, именно это и вызвало такой негатив.
|
|
|
|
#8939 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8940 | ||
|
Юзер
|
Прошёл бы её как все поклонники серии в марте прошлого года-понял бы в чём суть пустоши.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
|