![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2482 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А формат, ничем не хуже чем для форумной мафии.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||
Клон MasterKlinka
|
Ну дык.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#2485 | ||
Опытный игрок
|
Кароч, это идиотизм -__- в темах запрещать, а в скайпах милости просить. Понятно, что в скайпах, если захотят, то хрен увидишь, как покажут, но зачем тогда запрещать в теме дня, если в скайпе все равно можно? Как бы смысл запрета получается совершенно нулевой
|
||
![]() |
|
![]() |
#2486 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
У Стрима наверняка на эту тему свои соображения.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#2487 | ||
Опытный игрок
|
Аргументацию для темы дня можно хоть с потолка наскрести, а скрин все равно по скайпам разойдется, и что тогда? Фактически все будут знать, как все дерьмово было на самом деле, но официально у нас все чисто и гладко. Это как политика Единой России епт
|
||
![]() |
|
![]() |
#2489 | ||
нуб #3
|
в этом то и весь кайф. честно зато.
|
![]() |
#2490 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2491 | |||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Кстати мне надо напомнить как например ты, когда был журом, начал откровенно наркоманить в теме дня, т.к. всё решалось в скупе, хочешь назвать это чистой игрой? Акстись. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Поэтому с моей точки зрения, никакой проблемы, от того, что игрок разошлет скрин нескольким игрокам, нет. Проблема только в игроках, которые этому больше поверят. Для чего введен запрет на обсуждение скринов и прочего на форуме, т.к. для массового окучивания и получения высокой гарантии того, что тебя сегодня не повесят, в скайпе потребуется провести много разговоров, можно не успеть, кроме того, некоторые из твоих собеседников могут быть в одной конфе и поэтому надо строго придерживаться одной линии в каждом разговоре. Окучивать сразу всех проще на форуме, но аргументация скринами это отстойная игра и равносильно признанию "я нубец и не хочу учится играть, хочу скриншоты показывать", поэтому пользователь программно, ограничен в использовании подобных аргументов, пусть ищет другие и учится уже наконец играть в мафию, а не Flickr. Да, продолжай детка, роняй себя в моих глазах. Запрет на логи, достаточно прост, нефиг загрязнять тему дня этим говном. Хотите играть на уровне хуже чем нуб, велкам то скупы.
|||
![]() |
|
![]() |
#2492 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
окай, место освобождай только, чтоб было куда падать это ты играешь так, но далеко не все, увы Я из принципа не буду делать скрины, поэтому мне эта тема ни к чему, но ты маладец, никто не спорит же. Надеюсь, скринам будут меньше верить. |
||
![]() |
|
![]() |
#2494 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Кхм, там стоит тег ирония, только ты его видимо не видишь. Только в чём разница? Между тем, что вы решали всё в скупе, а в треде устраивали цирк, и если по скайпам поползёт скриншот, а в теме опять будет цирк?
Не бойся там много места, для всей массовки. Ну так вот к чему надо стремиться, к более вменяемой игре [пример]когда вешают овощей за помехи в игре, а не активного игрока, просто потому, что он активный[/пример], а не к каким-то эфемерным запретам. А ещё логи etc. Давайте уже по хардкору. Судя по твоим прошлым постам, ты ещё сам веришь в то, что они большее доказательство чем что-то ещё.
||
![]() |
|
![]() |
#2495 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Что толку от этих споров, если ничего не меняется.
Давайте проведем хотя бы одну партию в принципе без скринов и посмотрим, стоит ли. Добавлено через 33 минуты Цитата:
А по поводу "конфы друзяшек", откуда она возьмется? Несколько непроверенных игроков создадут и будут делиться скринами? В мирно и мафо конфах есть прокуратор. Ты правильно делаешь, что пытаешься обесценить их, но зачем так уперся против запрета, мне непонятно. Последний раз редактировалось Exlay; 01.05.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2496 | ||
Babyface
|
Что является предметом спора ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2498 | ||
Babyface
|
Лично я выхожу на связь в скайпе только когда дело касается чрезвычайной важности, несколько раз на протяжении всей игры.
Не пользуюсь, ощущения не те. |
||
![]() |
|
![]() |
#2499 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2500 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Игру после смерти тоже сложно проконтролировать, но это же не повод ее разрешать.
Просто нету смысла от отказа, остальные все еще могут пользоваться скринами, а мы с Гафом это итак не делали. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|