Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2012, 10:22   #1
Модератор

Dead Island Riptide

Dead Island Riptide

Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Жанр: Shooter/1st Person/Survival horror
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: 23 апреля 2013

Информация:
Цитата:
Издательство Deep Silver анонсировало создание полноценного сиквела Dead Island. Продолжение зомби-экшена разрабатывается все той же польской студией Techland для «приставок и PC».

Действие Dead Island: Riptide будет происходить на том же острове, что и в оригинальной Dead Island. Об этом говорили на gamescom 2012 в рамках закрытого пресс-показа игры.

Riptide продолжит сюжет первой части зомби-экшена. Взлетевшие с острова Баной герои попадут в шторм, который вынудит их совершить посадку на другой половине злосчастного местечка.

В игре имеется открытый мир с возможностью исследовать его в кооперативе. Будет доступен новый: играбельный персонаж, транспорт, уровни, погодные условия, модификации оружия и основанная на защите убежища механика.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.04.2013 в 22:17.
DoctorWagner вне форума  
Старый 23.04.2013, 10:26   #61
Гейммастер

Что-то я прям не знаю - эту попробовать или в первую поиграть лучше, которая уже залежалась...
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 11:03   #62
Free your mind

Поиграл вчера в коопе. Это ужасно. Поляки в своем репертуаре. Лучше время на что то стоящее потратить. Остров красивый, остальной все на 4 из 10. Игра плохая, не советую.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 11:56   #63
Гейммастер

Оценки сильно колеблются...
Скрытый текст:
Eurogamer – 6
IGN – 7.2
GameSpot – 4
MKGaming – 3/5
Destructoid – 5
VentureBeat – 65/100
GodisaGeek – 7
GamingBolt – 7
VGU – 60/100
SavingContent – 3/5
PSU – 7.5
BagoGames – 4/5
OPM UK – 5
CVG – 5.9
GameInformer – 8
VideoGamer – 5
Polygon – 5.5
GamesVillage – 7
OXM US – 7.5
EGM – 6
OXM UK – 4
Machinima – 5.5
Kotaku – Нет оценки; "Игра слишком ужасна и не стоит вашего времени."
ShopTo – Нет оценки
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 18:15   #64
Модератор

Ога, от сильно плохих к сильно средним.))
DoctorWagner вне форума  
Старый 23.04.2013, 21:13   #65
Welcome to my Life

Что первая была однообразная и унылая, что эта.
Сold вне форума  
Старый 24.04.2013, 10:26   #66
Модератор

Ну эта все таки играется чуть пободрее чем первая и огнестрела больше дают буквально с самого начала и различного рода npc стало в разы больше. Даже как то поинтереснее. Но в целом, та же самая игра. Аддон короче. Но в коопе точно наверно пройду.
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.04.2013, 13:10   #67
Юзер

игра заметно меньше 1 части, и слабее...
нпс не были особо хороши, так здесь стали вообще полными пустышками, при чем и сами персонажи скатились до простых болванчиков...
Скрытый текст:
а примитивную концовку с середины игры поняла, и что обидно, угадала ее на 100%, да и квестодатели как были в 1 части - пустышки, так ими и остались =/

и если оригинал в коопе не раз прошли, то этот унылый аддон не вызывает такого желания
Volha вне форума  
Старый 26.04.2013, 17:30   #68
Модератор

Я кстати не проходил оригинал в коопе. Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием. Ну, видимо поэтому и понравилось. Ибо первую часть до сих пор так и не осилил. Одному бегать конечно, очень дико надоедает.) В целом, сабж действительно получился не шибко длинным в прохождении. Всего 14 глав, если не ошибаюсь. Некоторые главы, такие как например 4, вообще проходятся буквально за 10 минут, особенно с напарниками безусловно. Ибо вчетвером выносить монстров не составляет особых проблем конечно же.)
Сюжетно, по сути ничего не изменилось. Та же самая игра и вновь очередные попытки выживших выбраться с острова, по пути встречают целую кучу персонажей. Которые в общем то, все равно не выживут. При желании, всю игру можно пробежать часов за 8 наверно, а то и меньше, но это опять же зависит от напарников. Если проходить одному, то это время явно растянется, ибо умирать придется весьма часто. Понравилась основанная на защите убежища механика. Напоминает немного то, что было в Judgment.
Для тех, кто не раз уже проходил первую часть в коопе, советовать игру наверно не стал бы. Ибо изменения в целом вышли самые минимальные. Но кто этого ещё не делал, как например я, получит от игры весьма не плохое удовольствие. При желании, можно даже перепройти своим же прокачанным персонажем.)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.04.2013 в 17:37.
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.04.2013, 12:47   #69
Юзер

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Я кстати не проходил оригинал в коопе. Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием. Ну, видимо поэтому и понравилось. Ибо первую часть до сих пор так и не осилил. Одному бегать конечно, очень дико надоедает.) В целом, сабж действительно получился не шибко длинным в прохождении. Всего 14 глав, если не ошибаюсь. Некоторые главы, такие как например 4, вообще проходятся буквально за 10 минут, особенно с напарниками безусловно. Ибо вчетвером выносить монстров не составляет особых проблем конечно же.)
Сюжетно, по сути ничего не изменилось. Та же самая игра и вновь очередные попытки выживших выбраться с острова, по пути встречают целую кучу персонажей. Которые в общем то, все равно не выживут. При желании, всю игру можно пробежать часов за 8 наверно, а то и меньше, но это опять же зависит от напарников. Если проходить одному, то это время явно растянется, ибо умирать придется весьма часто. Понравилась основанная на защите убежища механика. Напоминает немного то, что было в Judgment.
Для тех, кто не раз уже проходил первую часть в коопе, советовать игру наверно не стал бы. Ибо изменения в целом вышли самые минимальные. Но кто этого ещё не делал, как например я, получит от игры весьма не плохое удовольствие. При желании, можно даже перепройти своим же прокачанным персонажем.)
Я одна и прошла, часов за 7, при чем открыла максимум карты и не выполнила 3-4 квеста.
Volha вне форума  
Старый 27.04.2013, 12:57   #70
Free your mind

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием.
Я вас не понимаю
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 09:33   #71
Новичок

У меня возникла проблема.Если в 1-ое части зомби во время падения в воду тонули и задыхались(У них отнимался урон и.т.д), то в Риптайде(2) они не тонут.Я их приманивал даже к самому глубокому озеру, пинал ногой, они падали полностью в воду, был звук, что они тонут и задыхаются, однако жизней от этого не отнималось.Сначала я думал, что это утопленники не тонут, но оказалась не так.Это только у меня или у всех?Версия игры лицензионная.Заранее, спасибо.
I'm Naruto вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:44   #72
Модератор

I'm Naruto, да скорее всего какой-то баг. Тем более что речь похоже идет о версии для пека.
DoctorWagner вне форума  
Старый 07.07.2018, 14:05   #73
Новичок

Закончилось второе прохождение этой игры. У меня сложилось два мнения. Криво и все ужасно до ведь могут когда хотят. Ведь именно эта студия подарила одну из лучших игр прошлого поколения консолей Call of Juarez bound in blood. И вот после комплита в Дирт4 я подумал, во что можно поиграть. До рождения сына остается около месяца, влезать в долгий буст времени нет а вот игры про зомби я люблю и мой взгляд упал именно на Dead island riptide.
Про сюжет особо писать не буду, он вроде бы есть а вроде бы и нет. Мне понравился момент обороны на крыше, когда прилетает вертолет, а выживший стреляет в него из гранатомета, ведь это единственное средство улететь с острова, просто потому что появились разногласия с правительственными силами, а потом идти и смотреть место крушения вертолета с долей надежды кто то выжил. Игра не про это, игра дает возможность убивать зомби пачками подручными средствами. На ваш выбор мечи, топоры, весла и биты, пистолеты и автоматы, мины и гранаты. Выбор есть всегда.
Начнем с плохого подумал я. Ведь первую часть я не играл и точно уж не мог представить что меня ждет, да и качать персонажа нужно будет до 70лвл. Но спустя два прохождения мой герой 58лвл, осталось еще не много. Первое прохождение делалось в коопе, второе в соло. Игра все таки понравилась, что даже купил Riptide на Хоне. Разницы особой не заметил в графики, только управление поудобнее.
Второй момент, в этой игре в отличие от Dying light оружие можно чинить бесконечное количество раз.

31.07.08 родилась дочь.
08.08.18 родился сын.
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий

Последний раз редактировалось OldSoul; 07.07.2018 в 14:09.
OldSoul вне форума  
Ответ