|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
|
|
|
|
#482 | ||
|
потом
|
Югифтед своеобразный канал, интересно смотреть, как тренируются выступающие билдеры, но чтобы что-то из этого на себя перенять, нужно иметь довольно немалый опыт и знания. Просто потом бегают 60-ти килограмовые любители этого канала, выполняющие всякие трип-сеты, дроп-сеты на свои могучие руки.
Вообще, если ещё никогда так не делал, то попробуй бицепс и трицепс в один день тренировать, в плане развития рук мне эта схема больше всего прогресса дала. Там разные виды есть, я так делаю: 1) Жим лёжа под 30 градусов 4x8-10 (можно обычный, я просто сейчас отчаянно с сильным преобладанием низа груди борюсь) 2) Жим гантелей под 30 3х10 3) Жим лёжа узким хватом 4х8-10 4) Французский жим лёжа 3х10 5) ПШНБ 4х10 Как-то так. В оригинальной версии вместо французского жима вроде брусья шли, но я не умею на брусьях трицепс нормально включать, да и убитая грудь не позволяет их нормально делать. В остальные дни делай как обычно, пн - ноги, пятница - спина/плечи. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Морожный свергатель
|
Это да. Смотреть интересно, но постоянные разговоры про то, что у них все натурально и т.д. вымораживают. Нет бы курс описать как делают, так они все будто натуралы там)
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игрок
|
ну я смотрю Дениса Борисова)
Fraze, Как думаешь, перебора не будет? Может убрать узкий хват? А то 5 упражнений, да еще пресс.. Последний раз редактировалось Fristyle; 24.04.2013 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
вот для меня в день больше четырех упражнений до отказа уже критичны как то. Особенно если во всех участвуют руки, так вообще локти могут начать потом похрустывать
Видимость закона должна быть соблюдена. Особенно когда он нарушается Последний раз редактировалось ~[Gang$ter]~; 25.04.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Редкий гость
|
С отказом вообще осторожно надо. Надо либо делать много упражнений с маленьким количеством отказа, либо одно, но в мясо. Тренироваться и много и интенсивно - чревато быстрым сваливанием в перетрен.
|
|
|
|
#489 | ||
|
потом
|
Здесь уже тебе решать, каждый организм индивидуален. Мне нормально, т.к. на своей старой программе я сильно упарывался одним жимом, и дальше на остатках сил уже делал что мог, после наклонного же силы ещё есть, так что выполнять 3 жимовых получается. Да и забавно выходит, к жиму узким хватом грудь уже убитая, и включать преимущественно трицепс намного легче.
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
нуб #3
|
локти береги!! и кисти, т.к. если травма, то приседать только сможешь.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
У меня это как сезонное чтоли, с локтями...каждый год такое за собой замечаю, даже когда еще турникменил, локти болели. На недавнем жиме уже не так беспокоили, только на 150 кг больновато было...а пару недель ранее и сотка вызывала дикую боль.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Пропей "Терафлекс Эдванс", чувак
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
нуб #3
|
купи ещё специальные бинты на кисти.
|
|
|
|
#497 | ||
|
нуб #3
|
сделай так..а вот по этому поводу
Цитата:
|
|
|
|
#499 | ||
|
нуб #3
|
я много ждал. но собсна тут не об этом. спроси у олди
|
|
|
|
#500 | ||
|
misanthropy pure
|
Скиньте самую простую какую-нибудь программу на жим (имую ввиду, как прогрессировать в жиме). Просто читать всяких спецов времени нет.
|
|
|
|
|