|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() ![]() Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 03.08.2012 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Игрок
|
7 из 10. Правда? Подхожу к укрытию, и настолько резко видно его ужасность. Лица людей ужасны. Да и полная картина в итоге вся мусорная. Причём любой уровень представляет из собой помойку. В БФ3 до спрайтовых деревьев нужно добираться, а Дизе вся картинка такая. В каком-то смысле паркинсон картинки и пытались маскировать мрачностью. Так в 2000-ных многие игры были про демонов и мрак, из-за того, что движки не позволяли сделать хорошую картинку природы и открытые пространства в принципе. А вот Thief на UE3: Скрытый текст: Выглядит изумительно, хотя тут мрак и темнота. Хотя вот прочитал комментарии про Вора и мне охота, чтобы Корво забрал своих фанатов в могилу: -с удовольствием схаваем "второй дизонорд"... -обожаю игры в стилистике дисхоноред, надеюсь, эта игра не подведет мои ожидания -Тогда уж пятый. Если уж по этой логике, то Dishonored это четвертый Thief -Правда этот бордель очень уж напоминает один уровень из дисонорд, да и стража теперь больше похоже на стражу из него же. Хотя, как по мне, это всё мелочи, просто ориентируются не только на тех, кто фанатеет от вора, но и на новое поколение, которое уже видела дисонерд Последний раз редактировалось LewisNoire; 21.04.2013 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Гейммастер
|
LewisNoire, я только что деньги не все собирал, когда проходил. А так почти всё излазил. Даже переигрывал задание, если что-то не находил.
|
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Люди скринять разные красоты в игре, панорамы и даже вблизи какие-то объекты, а у тебя одна ужасность. Я понимаю там игры 90х сейчас такое уже глазу не приятно. Сам лично люблю тоже игрушки с наваротами, но вот такого критинизма, когда ты подходишь к укрытию и там твой мозг теряется....)))
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Гейммастер
|
EXCond,
Цитата:
К слову Вор под номером 3 даже сейчас смотрится приятно относительно Диза
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Гейммастер
|
Текстоплёт, почти все обработано фильтрами или не из игры(арты),либо все равно страшные картинки)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Илья Зверь,
Ни одного арта не увидел в подборке. У игры просто изумительно красивый визуальный стиль. Но любителям фотореализма там делать действительно нечего. Если вот это плохо - то я уж не знаю, что вам тогда хорошо. Последний раз редактировалось Shturman; 22.04.2013 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Точно... лучше было ссылку на стимовскую галерею дать
С художественной точки зрения у меня к "дисху" только из-за Антонова были претензии: периодически сильно икается Half-life 2 и обстановка очень уж по-хайтековски выглядит, а игра всё же около-стимпанковская, технику погрубее изобразить бы: здоровые трубы, болты торчат, паром дымят... и то - вживаешься потом в окружение ) |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Ну что за мода делать ДЛСки в стиле " продолжение следует...".
Жди теперь продолжения истории Дауда. А сделают или нет - хрен знает. Напустили туману, заинтриговали - и оборвали повествование на половине. Денег им хочется - это понятно. Но лучше бы сделали законченную историю, а не пилили серии. |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Гейммастер
|
Shturman, вообще-то давно были анонсированы 3 длс. 2 из них сюжетные + 1 арена.
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Опытный игрок
|
Так я не понял, DLC не встанут на коробочную версию от 1ass?
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Гейммастер
|
Shturman,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Опытный игрок
|
Круто, спасибо большое за информацию! А про City Trials кто-нибудь может отписаться? Просто версию от 1с стим вообще не считает за уже купленную. Обычно пишется, что 'у вас уже есть эта игра', а тут спокойно предлагает купить ее еще один раз. Вот и боялся, что дополнения на 1с-версию не встанут.
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Гейммастер
|
serguntchik, у версии от 1с другой ID в стиме, а страницы для него нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Опытный игрок
|
На данный момент в стиме продаются оба дополнения для RHCP версии, ставятся на версию от 1с-ск без проблем и русский язык идёт в комплекте
|
|
|
|
|