|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#6741 | ||
|
Опытный игрок
|
Только если считать повторные прохождения, то часа на 2 можно. Вполне не плохо, интересно. Местами страшно )
PSN: Oleg_95 Последний раз редактировалось Oleg.111; 24.01.2013 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#6743 | ||
|
Опытный игрок
|
После прохождения осознал, что в голове скорее каша, чем полное понимание произошедшего. Сейчас не вспомню всего, что хотел спросить, но хотя бы пару моментов. Вероятнее всего, выше их уже обсосали, но обилие страниц темы и кол-во спойлеров меня пугает. Собственно, вот:
Скрытый текст: Это то, что первое пришло в голову. Может, что-то из этого весьма очевидно, но я как-то это упустил.
|
|
|
|
#6745 | ||
|
Опытный игрок
|
Сold, вот, кстати, нашел ролик, который объясняет некоторые моменты. В частности, момент с провалами в памяти. Очень жаль, что вырезали.
|
|
|
|
#6746 | ||
|
Welcome to my Life
|
Dante-Killer, да, точно. Видел этот ролик еще давно, совершенно забыл про него. Галлюцинации Итана и все про Мэдисон действительно могли оставить. Остальное хорошо, что убрали.
Во многих играх вырезают целые куски истории и геймплея, но в такой сюжетной игре как ХР это очень критично. |
||
|
|
|
|
|
#6747 | ||
|
Опытный игрок
|
Не могу получить трофей Ищейка.
Беру пистолет в голубой лагуне, Джейден берёт его молча, но его нет в зацепках уже второй раз. Играл не по эпизодам, а от "Аквариума" и до конца. Что делать то? Уже полтора дня платину не могу взять из-за этого. Добавлено через 2 часа 11 минут Ну разобрался наконец-то. Не видно его было и я думал, что это означает снять очки и не нажимал.
PSN: Oleg_95 Последний раз редактировалось Oleg.111; 17.02.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6748 | ||
|
Гейммастер
|
Новость:
Цитата:
|
|
|
|
#6749 | ||
|
What?
|
С неделю назад писали, что при бюджете в 16,7 лямов ХР принес 100. Кому верить?)
|
||
|
|
|
|
|
#6750 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6751 | ||
|
kill the past
|
Ещё я помню "новость" о том, что разрабы жаловались (или издатели) о том, что людей поигравших в Ливень в два раза больше, чем проданых коробок (по трофеям определили). Типа "убытки" от того что дал другу игру.
|
|
|
|
#6752 | ||
|
What?
|
Deep_wolf, Кейдж не купил фуа-гра своей тян?)
|
||
|
|
|
|
|
#6753 | ||
|
Игроман
|
первая моя игра на ПС3, и это шедевр!!! очень понравилось все - геймплей, графика, сюжет)) жалко, что коротковата, немного бы еще длинней. да и вообще мне такой стиль игр нравится, фаренгейт тоже пришелся по вкусу. прошел Heavy Rain один раз, но когда нибудь еще обязательно пройду с разными концовками
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 02.09.2013 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#6754 | ||
|
kill the past
|
Когда в игре идет дождь и мозг отключен, потому что графон помутнил сознание? Это не есть гуд.
|
|
|
|
#6756 | ||
|
Pure Vessel
|
Texhik, он же там расписывается в собственном дебилизме, говоря, что не понял, что с коробкой делать.
очередные белые нитки, короче.
|
|
|
|
#6757 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft отказалась от Heavy Rain из-за потенциально скандального сюжета игры. Хорошо, что Сони достался.
|
|
|
|
#6759 | ||
|
Игроман
|
да нуар тоже нравится. а вообще я имелл виду интерактивное кино, как фаренгейт, оверклокд
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#6760 | ||
|
Модератор
|
Прошел таки "Хэви Рейн". Не мог сделать данного уже очень долго. Честно говоря, начинал играть в нее ещё полтора года назад, но в силу некоторых обстоятельств, не смог пройти до конца. И вот наконец-то добрался, и так скажем "добил".
На мой взгляд, "Хэви Рейн" действительно является самым настоящим шедевром. При прохождении, получил от нее не меньше удовольствия, чем от того же самого "Фаренгейта" в свое время. Ощущения практически те же самые. В первую очередь, хочется отметить просто великолепную атмосферу "Хэви Рейн". Весь этот полный мрак и безнадежность, пробирают до самой глубины. А совершенно нескончаемый дождь, является чуть ли не одним из главных персонажей игры. Кстати говоря о персонажах, все они получились очень интригующими, практически каждый из них, включая и многих второстепенных. Наблюдал за ситуациями происходящими с ними тут, с совершенно неподдельным интересом. И честно говоря, несколько расстроился, когда в конце у меня Скрытый текст: Но в целом, у игры оказалось все не так уж и хорошо, как может показаться изначально. Основной недостаток для меня - это управление. Ну вот на кой черт нужно было делать такую убогую и неудобную ходьбу у персонажей? Почему нельзя было завязать ее на один лишь стик? Зачем при этом, ещё и нажимать R2? По мимо того, порой раздражали и некоторые QTE. Периодически, приходилось выворачивать себе пальцы, чтобы выполнить требующееся действие. Интересно, а в "Мув-версии" все гораздо удобнее в этом плане? В заключении, могу сказать, что игра однозначно шедевр, шедевр который должны опробовать и желательно пройти полностью, все обладатели плойки. Что ж, теперь жду выхода "Биёнд", надеюсь, что получилось нечто не намного хуже сабжа. А так, с учетом все же некоторых недостатков, игра получает от меня заслуженные 9,5 баллов.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.10.2013 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
|