|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Картинки кликабельны Полезные сайты: Цитата:
Если забыли указать устройство в своем вопросе - ждите процентов за флуд. ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 04.12.2013 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
psixopad35, плееры эти раюотают с avi,mp4,mkv, другие не тестил, но говорят, что и они работают без проблем
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто нибудь знает почему у меня периодически исчезает вайфай на айпаде 2-м?.Вот например сижу минут 10 все ок,потом иду пить чай,прихожу а его нет и приходится заново через настройки искать.Прошивка последняя стоит
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
МефРА, не спорю ведь. вообще,можно поискать и найти достаточно много толковых плееров,было б желание
Добавлено через 41 секунду vladvolfv, тоже такое бывает,но обычно сам через какое то время переподключается-в чем причина,не знаю даже..
*Если тебя убеждают что играешь ты, то скорее всего играют тобой. (Неизвестный автор) Последний раз редактировалось Д.Е.Н.; 17.04.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Хитрые планы
|
Из-за чего тунец может выдавать ошибку -
Цитата:
версия 6.1.3 без всякого джейлбрейка вроде как через itools работает, но интересно почему через православный айтюнс не получилось. Кривые руки?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 17.04.2013 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Хитрые планы
|
Есть вайфай, когда телефон подключен к нему, все нормально.
Но когда нажимаю блокировку\сам идет в нее, через какое то время отключается от вайфая. Это в порядке вещей? Что бы он постоянно был подключен, это где-то в настройках вайфая надо копаться или айфона?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Толкинист
|
Обычное дело, решение только одно - убрать автоблок и самому его не включать.
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
Товарищи, нужен аудио плеер для айфона,чтобы мог воспроизводить песни по папкам,а не по тегам,сейчас юзаю файлс апп, но он не все песни воспроизводит почему-то... Есть альтернатива какая-то?..
|
|
|
|
#553 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Далее, я даже пароль отключил у себя на вафле, он после отключения не подключается заново. Это косяк какой-то в роутером, интернетом, айфоном или чем.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Хитрые планы
|
у меня 6.1.3, но на других роутера все в порядке. Только с этим какой то косяк -_-
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Хитрые планы
|
Как перенести плейлисты из iPhone в iTunes?
Ибо создал я плейлисты сразу на айфоне, десяток штук. Но нужны теже самые плейлисты и на компе. Не собираюсь же я подключать вечно телефон, что бы слушать музыку по нужным плейлистам. Или этого никто не предусматривал?
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Гейммастер
|
Обладатели Айфона, мну тут давно уже стало интересно, почему одна и та же смс, если её не открыть почти сразу, обычно приходит по 2 раза? Это можно как то настроить может? У меня 5ка если что, провайдер МТС.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 02.05.2013 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
|